- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я для ясности дела растолкую, ЧТО я считаю полезной нагрузкой: нарубить дров, помочь другу разгрузить машину кирпича, убрать снег, вскопать огород и т.п.
Бороться с потным мужиком на татами, плавать или мячик гонять... не, ну бывает весело и в кайф.... но не каждый день. Я вот на море последнее время живу и поплавать люблю, но так ... в удовольствие, час грести - ну его нафиг, да еще и каждый день. Котел у меня газовый, сад маленький, снега тут не бывает, вокруг уже все построились....
Вот решил каждый день ходить в дальние супермаркеты разных сетей .... вроде как полезное занятие - там каждый день какие-нибудь прикольные скидки, можно расход на питание снизить раза в полтора и повысить качество этого питания - хорошие вещи быстро разметают. Опять же, машины у меня нет - ходя пешком экономлю приличную сумму.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 08:48 ----------
Gato, а со здоровьем всё ок? Или может есть вес избыточный?
Да, будку нажрал в свое время. Но вес давно стабильный - попустился жрать много и все подряд. Хотя, похудеть надо, конечно.
Gato, когда-то в жизни наступает момент, когда ты уже больше не можешь себе позволить безответственно относиться ко всему :) и к своему здоровью в том числе.
Конечно, не хочется платить по счетам. Хочется, чтобы само :) я тебя очень хорошо понимаю! Еще хочется, чтобы нихера не делать, а бабла были полные карманы ;) да много чего хочется!
Когда-то это когда?
С другой стороны, двигатся таки надо. Чем себя занять? Чтоб каждый день, не скучно и с какой-то пользой.
Музыку в уши и гулять пешочком...
Занимайтесь тем, что нравится.
Тоже никогда не переносил спортзалов.
Бассейн, велик горный, зимой коньки и лыжи, походы, мячик, бадминтон.
Музыку в уши и гулять пешочком...
Я не умею ходит/бежать/ездить без цели, по краней мере мне странно делать это каждый день. Если я иду, то непременно чтобы куда-нибудь дойти за какой-то надобностью.
Я не умею ходит/бежать/ездить без цели, по краней мере мне странно делать это каждый день. Если я иду, то непременно чтобы куда-нибудь дойти за какой-то надобностью.
А вы представляйте что идёт за своим здоровьем. Или оно вам без надобности?
Цель очень простая - поддерживать своё здоровье на должном уровне.
Поставьте цель - сходить в магазин в другой район, или еще подальше..
Цель очень простая - поддерживать своё здоровье на должном уровне.
Но достигать эту цель можно по-разному: обливаясь потом на велотрнажере или наматывая круги по набишему оскомину маршруту на велосипеде реальном или ездя за свеженадоенным молоком для детей в соседнюю деревню. Разницу чувствете? В последнем случае здоровье как бы прилагается в качестве довеска к полезному делу - свежее молоко для детей, живые деньги для фермера и вам здоровье на сдачу.
Люди, бегающие до посинения по беговой дорожке и при этом ездящие в булочную на автомобиле и вызывающие лифт для поездки на третий этаж вызывают у меня непонимание, мягко говоря.
Чем бы фитнесовым ни занимались, рутины, а соответственно и скуки никак не избежать. Поэтому лучше думать в сторону наилучшего соотношения трат времени и полученного результата, а не большей халявы.
Поставьте цель - сходить в магазин в другой район, или еще подальше..
Ну я написал чуть выше. Ходить в далекие большие супермаркеты - пока единственное, что я придумал. Но, честно говоря, это занятие высосано из пальца - у меня домработница есть, это, скорее, для нее занятие, а не для крепкого мужика в расцвете сил.