Бесплатный прогон по каталогам статей

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
Cranking хам, по моему мнению в ситуации явно не прав.

А вы знаете ситуацию?

Он дал мне базу за отзыв, когда давал мне безу про её использование ничего не говорил. Я получил эту базу, купил программу для неё за 15 баксов, протестил базу и написал ему хороший развёрнутый отзыв. Ну я бы мог её и продавать, но этого не сделал и не буду так как понимаю что перепродавать нельзя. Но скажите зачем мне тогда база если мне не разрешено в ней регистрировать сайты других людей? Как вы думаете кто тут прав?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Вы хам, это факт. В этом пункте мы не имеем разногласий.

Насколько я понял, Вам предоставили базу лишь для отзыва, в качестве человека с хорошей репутацией, я верно всё понимаю?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
Вы хам, это факт. В этом пункте мы не имеем разногласий.
Насколько я понял, Вам предоставили базу лишь для отзыва, в качестве человека с хорошей репутацией, я верно всё понимаю?

Повторите ещё раз что я хам и я вам тоже выскажу своё мнение.

Вы не правильно понимаете. Человек сказал на форуме что будет продавать эту базу, а я как один из первых кто увидел тему и с репутацией не больше 1000 попросил получить базу за отзыв. Получил базу и написал отзыв, по-вашему базу мне теперь выкинуть?

Я даже деньги не беру за регистрацию, а его просто жаба тавит, потому что он отказался от регистрации за деньги и решил продавать базу, хотя я ему предлогал проводить по ней прогоны.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Если уж взяли базу не оплатив её, то и честь знайте.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
Если уж взяли базу не оплатив её, то и честь знайте.

Да я бы её не брал и не тратил 15 баксов на программу под эту базу если бы он такое мне изначально выдвинул.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

А Вас кто-то заставлял покупать софт?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
А Вас кто-то заставлял покупать софт?

Иначе невозможно протестить базу.

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122

Люди не спорьте здесь, засоряете топик, зачем вы так? Вы уж разбирайтесь в личке или по аське. :)

Каждый имеет право на жизнь. ;)

П.С Заказал услугу.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Стоп... Ещё раз... Вам предложили за отзыв протестить базу, обрадовавшись, что получили что-то на халяву, Вы незамедлителительно согласились... Скорее всего, спутя некоторое время обнаружили, что база требует опр. софт. Предположение верное? :)

LEVO, к сожалению, аська или личка не поддерживают "групповое общение", которое необходимо для участия меня, Enth'a и Cranking'a.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Mad_Man:
Скорее всего, спутя некоторое время обнаружили, что база требует опр. софт.

До того как получил базу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий