Биржа твиттер аккаунтов (быстрая индексация)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
motoman:
Так твайт же вроде есть, зачем молодой и сырой сервис юзать? Да и ценник там от 1р

не смешите

он через раз ошибки выдает:)

И не надо поспешных выводов - биржа открылась в тестовом режиме 14 февраля. Положительный рост акков. Дальше будем посмотреть.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Broox:
И еще. Вот как мне теперь отменить покупку твитов? Она вообще не идет, чего делать то?
http://twitterstock.ru/posting/service/favorits
Избранные твиты, угу, добавил. И че с ним делать? просто смотреть? Для чего эта "Избранность"?

Пока что список избранных твиттеров работает только со Срочным постингом. В ближайшей перспективе планируем сделать доступность избранного для ручного постинга.

Broox:
проект выглядит серьезнее твайта, я никоим случаем не хочу чтобы они загнулись, ибо всегда уважал такие стартапы. Но реализация... Реализация...
Это я помогаю, чтоли, такими своими подкалываниями.

Спасибо, что помогаете.

Реализация налаживается и программисты работают почти круглые сутки. На все нужно время.

По поводу нагенерить пару тыщ аккаунтов - была такая мысль, но это не совсем честно по отношению к рекламодателям - согласитесь. 1000 акков - это же не просто налепить-напостить. Они еще и в индекс попасть должны, чтобы реально работали. По поводу базы - ведем сейчас переговоры с несколькими "оптовиками" - думаю там все успешно будет.

Ну а "обратная сторона медали" - малое количество рекламодателей - проистекает из вышесказанного. И все молодые биржи через это проходят.

Ну а по поводу того же Твайта - не хочу обсуждать конкурентов, что лучше, что хуже.. А то тема перерастет в мерянье - у кого длиннее, а это неконструктивно.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
datot:
не смешите
он через раз ошибки выдает

Не знаю, она хоть и не продуманная в некоторых моментах, но лагов не видел. Как рекламодатель использую. Не знаю как для остальных, возможно вы правы, но тогда лагает она наполовину.

И как рекламодателю совсем пока не вижу смысла уходить в новую биржу, будем ждать рост.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Broox:
P.S. я для теста купил 110 твитов, за сутки был размещен только один. Ууууляляляяяяя

Проверили по системе: сделано было следующее - Вы добавили 110 постов и поставили галочку - постить по избранному. В избранном у Вас 1 аккаунт - на него запостилось. Т.к. политика системы предусматривает не постить более одного поста от одного рекламодателя в один и тот же аккаунт в сутки, то собственно оно и "замерло". Галочку "Избранное" сейчас сняли - постинг пошел.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
motoman:
Не знаю, она хоть и не продуманная в некоторых моментах, но лагов не видел. Как рекламодатель использую. Не знаю как для остальных, возможно вы правы, но тогда лагает она наполовину.

И как рекламодателю совсем пока не вижу смысла уходить в новую биржу, будем ждать рост.

Мне нравится ЭТА биржа по причинам:

1. Загнал txt файл и сделал постинг по всем аккам, которые есть на бирже.

ИЛИ

2. Выбрал акк - и разместил там пост, моментально публикуется,

Есть выбор по кол-во фолловеров, чтобы получить траф и прочее.

Все биржи, которые я пытался использовать это

1. или работа вслепую,

2. или надо сделать десятки лишних шагов.

3. Прогонов нет ни у кого по одному файлу.

Здесь интуитивно все просто и понятно.

Кто к чему привык. Я проплевался от ротапоста, офигел от цен в сапе. Пробовал просперо и ту (которую показали, как первую), но нигде не смог с трех попыток НЕ прогнать списком, а порой просто запоститься. А здесь...

Я не уговариваю, но разницу я увидел в сравнении.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

datot, как-то слишком яростно защищаете, прям пиар какой-то.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
motoman:
datot, как-то слишком яростно защищаете, прям пиар какой-то.

Вы же знаете мой характер. Если что-то не нравится - я сразу об этом говорю. Если меня в привате просят не делать оценку (ROOKE) - я молчу.

Если я вижу сервис полный отстой, я не могу смолчать.

Кстати, посмотрите стоимость размещения самых дешевых постов в Твиттерах: минимум 5 рублей (Юзератор, Ротапост и прочее), да еще никаких гарантий, что они в индексе или в рейтинге Яндекса. Здесь - все как на ладони и минимальная стимость поста в проиндексриованных аккакх 3 рубля.

Нравится мне эта биржа открытостью и доброжелательным интрефейсом.

[Удален]
Mike Petroff:
Проверили по системе: сделано было следующее - Вы добавили 110 постов и поставили галочку - постить по избранному. В избранном у Вас 1 аккаунт - на него запостилось. Т.к. политика системы предусматривает не постить более одного поста от одного рекламодателя в один и тот же аккаунт в сутки, то собственно оно и "замерло". Галочку "Избранное" сейчас сняли - постинг пошел.

Хммм. В избранном акк, в котром пост стоит 95 рублей. У меня на него поста не было. Галочку я ТОЧНО не ставил.

Был всего 1 твит и не в избранном аккаунте

E
На сайте с 23.10.2008
229

datot, так это не ваша биржа?

Кто нибудь знает, как восстановить пароль? Забыл, не могу зайти.

А так, пару сайтов попробовал через сервис этот погонять, за час-полтора уже в индексе были )

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
eavy:
datot, так это не ваша биржа?

Кто нибудь знает, как восстановить пароль? Забыл, не могу зайти.

А так, пару сайтов попробовал через сервис этот погонять, за час-полтора уже в индексе были )

Datot один из ее активных пользователей.

В личку логин напишите - восстановим.

---------- Добавлено 02.03.2013 в 23:16 ----------

Broox:
Хммм. В избранном акк, в котром пост стоит 95 рублей. У меня на него поста не было. Галочку я ТОЧНО не ставил.
Был всего 1 твит и не в избранном аккаунте

А посты пропостились после того как я отписал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий