- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mike Petroff, в бирже есть какой-то алгоритм отсева принятых акков, которые выпали с индекса яшки. Мне например не очень интересно на автомате, чтобы сис-ма размещала мои ссылки на акках, которых нет в индексе, зачем мне как рекламодателю сливать деньги впустую!?
Акки не в индексе, которые выпали, остались в рейтинге, они работают, поэтому прогоны по ним не бесполезны.
Яша поправится, и все встанет на свои места. Биржа не принимает заведомо не проиндексированные акки, т.к. их легко можно нафигачить пачками и прог для этого много, а вот попасть в индекс могут только "человеческие акки".
Предупреждая вопрос "А почему у меня аккаунт в рейтинге есть, а вы его не приняли, потому что его нет в индексе?" - тут чисто технически: бот проверяет индексацию в Яндексе при "устройстве на работу" - ну, а т.к. там сейчас из-за глюка индексацию показывает не у всех, то могут не попадать. Попробуйте добавиться после очередного апдейта Я.Блогов.
datot, да он видимо привык руками гонять, ссылки и т.д. )))
И ногами запихивать все одним .... аккаунтом. :)
Для этого и сделан инструмент, чтобы им работать.
Может быть Знаменосец и руками гвозди забивает. Знаю, он не в курсе, что есть молоток.
Я руками гоняю ссылки себе
Вы робот?:)
Mike Petroff, Про принятие заведомо не проиндексированных акков, это я понял. Но а если яндекс не оправится и акк так и будет болтаться вне индекса, толку тогда с такого акка в сис-ме, не будет ли логичнее, его либо заморозить на время пока он опять в индекс не войдёт, либо галочку какую-то чтоли сделать при автомате, мол не размещаться в акках, которые вне индекса на данный момент, как-то так.
Mike Petroff, Про принятие заведомо не проиндексированных акков, это я понял. Но а если яндекс не оправится и акк так и будет болтаться вне индекса, толку тогда с такого акка в сис-ме, не будет ли логичнее, его либо заморозить на время пока он опять в индекс не войдёт, либо галочку какую-то чтоли сделать при автомате, мол не размещаться в акках, которые вне индекса на данный момент, как-то так.
Это предусмотрено. Просто в текущей ситуации с Яндексом данная проверка отключена, чтобы избежать недоразумений. После восстановления работы ПС, аккаунты, непрошедшие повторную проверку, будут удалены из системы.
Так за него же цена автоматом снижается до 1р я так понял, просто не постить в акках которые стоят дешевле 3-х рублей и всё.
Мне так и не ответили, опт это от скольки акков, от 10, 20, 50, 100?
Так за него же цена автоматом снижается до 1р я так понял, просто не постить в акках которые стоят дешевле 3-х рублей и всё.
хз. я сча прогнал пару десятков ссылок на акках по 3 руб. за размещение, и списалось по цене 3 руб. за твит, хотя там есть акки вне индекса. Т.е. по рублю они не засчитывались...
Да и там при автомате само ставится по 3 рубля, цену ниже 3 руб. невозможно сделать.
эм..а как вы это определяете, восстановление работы ПС?
Мне так и не ответили, опт это от скольки акков, от 10, 20, 50, 100?
Это растяжимое понятие - зависит от качества аккаунтов.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 18:47 ----------
эм..а как вы это определяете, восстановление работы ПС?
Если аккаунты, которые были в рейтинге, но не были в индексе, в индексе появились, то считаем, что восстановилось. Выборка для такой проверки у нас достаточно большая.
Если аккаунты, которые были в рейтинге, но не были в индексе, в индексе появились, то считаем, что восстановилось. Выборка для такой проверки у нас достаточно большая.
сколько дней вы даёте на проверку акка вне индекса на индекс? Т.е. после которого времени вы его блочите, если в индекс повторно он так и не вошёл.
сколько дней вы даёте на проверку акка вне индекса на индекс? Т.е. после которого времени вы его блочите, если в индекс повторно он так и не вошёл.
После апдейта именно Рейтинг блогов рунета , который показывает изменения стрелочками. Давно его не было, уж две недели как.