Биржа твиттер аккаунтов (быстрая индексация)

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
artiom7777:
Mike Petroff, в бирже есть какой-то алгоритм отсева принятых акков, которые выпали с индекса яшки. Мне например не очень интересно на автомате, чтобы сис-ма размещала мои ссылки на акках, которых нет в индексе, зачем мне как рекламодателю сливать деньги впустую!?

Акки не в индексе, которые выпали, остались в рейтинге, они работают, поэтому прогоны по ним не бесполезны.

Яша поправится, и все встанет на свои места. Биржа не принимает заведомо не проиндексированные акки, т.к. их легко можно нафигачить пачками и прог для этого много, а вот попасть в индекс могут только "человеческие акки".

Предупреждая вопрос "А почему у меня аккаунт в рейтинге есть, а вы его не приняли, потому что его нет в индексе?" - тут чисто технически: бот проверяет индексацию в Яндексе при "устройстве на работу" - ну, а т.к. там сейчас из-за глюка индексацию показывает не у всех, то могут не попадать. Попробуйте добавиться после очередного апдейта Я.Блогов.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
artiom7777:
datot, да он видимо привык руками гонять, ссылки и т.д. )))

И ногами запихивать все одним .... аккаунтом. :)

Для этого и сделан инструмент, чтобы им работать.

Может быть Знаменосец и руками гвозди забивает. Знаю, он не в курсе, что есть молоток.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Знаменосец:
Я руками гоняю ссылки себе

Вы робот?:)

[Удален]

Mike Petroff, Про принятие заведомо не проиндексированных акков, это я понял. Но а если яндекс не оправится и акк так и будет болтаться вне индекса, толку тогда с такого акка в сис-ме, не будет ли логичнее, его либо заморозить на время пока он опять в индекс не войдёт, либо галочку какую-то чтоли сделать при автомате, мол не размещаться в акках, которые вне индекса на данный момент, как-то так.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
artiom7777:
Mike Petroff, Про принятие заведомо не проиндексированных акков, это я понял. Но а если яндекс не оправится и акк так и будет болтаться вне индекса, толку тогда с такого акка в сис-ме, не будет ли логичнее, его либо заморозить на время пока он опять в индекс не войдёт, либо галочку какую-то чтоли сделать при автомате, мол не размещаться в акках, которые вне индекса на данный момент, как-то так.

Это предусмотрено. Просто в текущей ситуации с Яндексом данная проверка отключена, чтобы избежать недоразумений. После восстановления работы ПС, аккаунты, непрошедшие повторную проверку, будут удалены из системы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
artiom7777:

Так за него же цена автоматом снижается до 1р я так понял, просто не постить в акках которые стоят дешевле 3-х рублей и всё.

Мне так и не ответили, опт это от скольки акков, от 10, 20, 50, 100?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Так за него же цена автоматом снижается до 1р я так понял, просто не постить в акках которые стоят дешевле 3-х рублей и всё.

хз. я сча прогнал пару десятков ссылок на акках по 3 руб. за размещение, и списалось по цене 3 руб. за твит, хотя там есть акки вне индекса. Т.е. по рублю они не засчитывались...

Да и там при автомате само ставится по 3 рубля, цену ниже 3 руб. невозможно сделать.

После восстановления работы ПС, аккаунты, непрошедшие повторную проверку, будут удалены из системы.

эм..а как вы это определяете, восстановление работы ПС?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Str256:

Мне так и не ответили, опт это от скольки акков, от 10, 20, 50, 100?

Это растяжимое понятие - зависит от качества аккаунтов.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 18:47 ----------

artiom7777:

эм..а как вы это определяете, восстановление работы ПС?

Если аккаунты, которые были в рейтинге, но не были в индексе, в индексе появились, то считаем, что восстановилось. Выборка для такой проверки у нас достаточно большая.

[Удален]
Mike Petroff:

Если аккаунты, которые были в рейтинге, но не были в индексе, в индексе появились, то считаем, что восстановилось. Выборка для такой проверки у нас достаточно большая.

сколько дней вы даёте на проверку акка вне индекса на индекс? Т.е. после которого времени вы его блочите, если в индекс повторно он так и не вошёл.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
artiom7777:
сколько дней вы даёте на проверку акка вне индекса на индекс? Т.е. после которого времени вы его блочите, если в индекс повторно он так и не вошёл.

После апдейта именно Рейтинг блогов рунета , который показывает изменения стрелочками. Давно его не было, уж две недели как.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий