Биржа твиттер аккаунтов (быстрая индексация)

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Str256:
А как насчёт акков которые не в индексе яндекса, но в рейте яндекс.блоги присутствуют. У вас там написано, что если акк выпадает из индекса яндекса, то цена за пост снижается до 1р. Так по идее можно и сразу такие акки принимать которые в рейте яндекс.блогов - просто помечать как-то отдельно и брать за них соответственно меньше, не 31р а рубль. Ведь многим гугл интересен в плане индексации, так что индекс в яндексе не важен. У меня к примеру есть акк без индекса яндекса но с PR2 на морде, рейт по яндекс блогам 1366. Как сейчас получается он ничего у вас не стоит, даже не добавишь в систему.

По цене акка тоже как-то сомнительно, уже при 10к рублей, а есть и по 50 тыс и выше, кто будет покупать за такие деньги? Биржа сама будет выкупать?

Пока политика биржи такая:

Акки не в индексе НЕ принимаются. ТЕ, которые приняты, БЫЛИ в индексе. У Яндекса глюк по яиндесу-рейтингу не восстановлен.

Акки не в индексе НЕ интересны оптимизаторам. (согласен с возражениями по поводу Гугла, но пока ориентируемся на Яндекс).

По оценке стоимости акков - цифры условные (на сегодня) и определяют только рекомендованную стоимость поста. Биржа не выкупает акки, задачи другие, НО ...

На следующей недели будет магазин аккаунтов, где любой владелец аккаунта, УЧАСТВУЮЩЕГО а работе биржи, сможет выставить на продажу свои аккаунты.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Mike Petroff, всё таки политика по 31р за активацию акка у вас неправильная. У вас на бирже сейчас очень мало акков из-за этого, в системе 270 штук только. Многие регистрируются только чтобы проверить стоимость акка, и покидают биржу. У вас же добавка стоила рубль, потом вы пообещали добавить 8к штук акков и подняли цену входа чтобы снизить для себя конкуренцию я так понял. Но 8к обломились и даже если будет добавлено пару сот штук, это дело не решит. Как рекламодателю, мне намного "приятнее" видеть когда на бирже участвуют 20 тыс акков - больше разнообразие и по ценам и по характеристикам. И школота тут не причём, всё равно она деньги не получит до индексации ссылки - а после индексации мне уже ужё равно что она с ней сделает. Блог от школоты или профи ничем не отличается, раз проходит под ваши параметры. Так что снижайте цену, или убирайте вообще пока в системе не будет 10к акков хотя бы. Да и далее, можно не брать деньги сразу, а просто удерживать эту сумму при выводе из системы как единоразовую комиссию. Так набор акков будет проходить намного быстрее, и ваша прибыль тоже будет быстрее расти. Ведь и другие биржи есть, да и клоны вашей тоже могут появиться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Str256:
Mike Petroff, всё таки политика по 31р за активацию акка у вас неправильная. У вас на бирже сейчас очень мало акков из-за этого, в системе 270 штук только. Многие регистрируются только чтобы проверить стоимость акка, и покидают биржу. У вас же добавка стоила рубль, потом вы пообещали добавить 8к штук акков и подняли цену входа чтобы снизить для себя конкуренцию я так понял. Но 8к обломились и даже если будет добавлено пару сот штук, это дело не решит. Как рекламодателю, мне намного "приятнее" видеть когда на бирже участвуют 20 тыс акков - больше разнообразие и по ценам и по характеристикам. И школота тут не причём, всё равно она деньги не получит до индексации ссылки - а после индексации мне уже ужё равно что она с ней сделает. Блог от школоты или профи ничем не отличается, раз проходит под ваши параметры. Так что снижайте цену, или убирайте вообще пока в системе не будет 10к акков хотя бы. Да и далее, можно не брать деньги сразу, а просто удерживать эту сумму при выводе из системы как единоразовую комиссию. Так набор акков будет проходить намного быстрее, и ваша прибыль тоже будет быстрее расти. Ведь и другие биржи есть, да и клоны вашей тоже могут появиться.

Цену менять не будем.

8K (кстати, укажите, где про 8К прочитали? Я так про 4К только помню) обломилось, т.к. на поверку оказалось, чтоб бОльшая часть была не в индексе. Мы не спешим, т.к. пришли не на один день. Акки прибавляются ежедневно. Оптимизаторы гоняют доноров. Вся стастика открыта для всех, тенденцию развития можно легко проследить.

С владельцами большого количества аккаунтов прошли переговоры, и они начнут добавлять свои акки на биржу со следующей недели. Естественно, цены "входного билета" для оптовиков будут ниже.

Str256:
можно не брать деньги сразу, а просто удерживать эту сумму при выводе из системы как единоразовую комиссию

А это вообще не прилично, с нашей точки зрения. Чел видит свой заработок, значит ЭТУ сумму он и должен получить.

Клоны? Ну всегда они будут - никуда от них не денешься. Сапу тоже многие пытались клонировать и что?

Лично Вам нравится биржа и ее функционал?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mike Petroff:
С владельцами большого количества аккаунтов прошли переговоры, и они начнут добавлять свои акки на биржу со следующей недели. Естественно, цены "входного билета" для оптовиков будут ниже.

Много понятие растяжимое. Укажите цены на разный опт тогда.

8K (кстати, укажите, где про 8К прочитали?
datot
Партнерку дописываем
8000 аккаунтов мы отказали, т.к. на проверке оказалось (проверив руками 100), что они не в индексе.
На следующей недели будет партнерка и еще "живых" около 500 акков
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Str256:
datot
Партнерку дописываем
8000 аккаунтов мы отказали, т.к. на проверке оказалось (проверив руками 100), что они не в индексе.
На следующей недели будет партнерка и еще "живых" около 500 акков

А где тут про "обещали"? Про отказали - вижу. Было дело - оптовики ломанулись, но товар оказался некачественным. 500 "живых" проверяется, будет добавлено пакетом.

Цена за опт обсуждается с каждым оптовиком индивидуально. Открытый прайс на опт делать в ближайшее время не будем.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mike Petroff:
Цена за опт обсуждается с каждым оптовиком индивидуально. Открытый прайс на опт делать в ближайшее время не будем.

А опт начиная с какой цифры акков у вас считается?

[Удален]

Mike Petroff, в бирже есть какой-то алгоритм отсева принятых акков, которые выпали с индекса яшки. Мне например не очень интересно на автомате, чтобы сис-ма размещала мои ссылки на акках, которых нет в индексе, зачем мне как рекламодателю сливать деньги впустую!?

З
На сайте с 01.03.2013
3

Я руками гоняю ссылки себе

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
Знаменосец:
Я руками гоняю ссылки себе

Ну я Вам не завидую. :) Вы всё руками гоняете?

А если надо купленные ссылки на донорах прогнать? Всё пихаете руками в один аккаунт? Продолжайте.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot, да он видимо привык руками гонять, ссылки и т.д. )))

p.s.

Знаменосец, нам всем Очень Важно, как вы гоняете ссылки в данном сервисе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий