Биржа твиттер аккаунтов (быстрая индексация)

[Удален]
Mike Petroff:
А посты пропостились после того как я отписал?

Немного. Только вот смысл? Я галку не ставил. В избранном у меня на тот момент ничего не было. Что за ересь?

Как отменить закупку? Как выбрать конкретный аккаунт для твита? Нафига нужно избранное, если оттуда я напрямую покупку сделать не могу?

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Broox:
Немного. Только вот смысл? Я галку не ставил. В избранном у меня на тот момент ничего не было. Что за ересь?

Смысл в том, что при внутренней проверке показало то, о чем написал раньше. Спросил, потому что могли в базе ошибиться аккаунтом. Сервис только стартанул - ошибки возможны, спасибо что указываете, будем исправлять.

Broox:
Как отменить закупку?

Пока никак. В ближайшее время сделаем - в планах работ есть.

Broox:
Как выбрать конкретный аккаунт для твита?

В Ручном постинге такая возможность есть.

Broox:
Нафига нужно избранное, если оттуда я напрямую покупку сделать не могу?

Я ответил на этот вопрос раньше.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А систему тикетов когда сделают? А то сейчас только реформал, не удобно - он для отзывов и предложений.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Str256:
А систему тикетов когда сделают? А то сейчас только реформал, не удобно - он для отзывов и предложений.

Через неделю - полторы. Пока что можно мне в личку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125

ПО теме бирж и индексации постов в твиттерах.

Сегодня пришло. Мож поможет кому

Хитрости Яндекс при индексации Твиттера аккаунтов. Почему наши посты не всегда попадают под быстроробота? Как переиндексировать старые страницы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Использую в работе данную биржу, пока только в ручном режиме.

Что не нравится:

- часто встречается глюк "В посте "ххххх", превышен лимит допустимых ссылок, допускается только одна ссылка". Ссылка всего одна.

- искать конкретный проблемный акк в таком случае приходится самому, а это довольно сложно если налистал не один десяток страниц. Может как-то подсветку сделать какую-нибудь, чтобы проще было его идентифицировать ?

- нет подсветки лимита по символам.

А так интерфейс удобный, пользуюсь пока с удовольствием.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
MP-SEO:
Использую в работе данную биржу, пока только в ручном режиме.

Что не нравится:
- часто встречается глюк "В посте "ххххх", превышен лимит допустимых ссылок, допускается только одна ссылка". Ссылка всего одна.
- искать конкретный проблемный акк в таком случае приходится самому, а это довольно сложно если налистал не один десяток страниц. Может как-то подсветку сделать какую-нибудь, чтобы проще было его идентифицировать ?
- нет подсветки лимита по символам.

А так интерфейс удобный, пользуюсь пока с удовольствием.

По первому вопросу работаем. Пока локализовали ошибку с доменами в .рф зоне. По остальным пока проверяем. Если не затруднит пару проблемных ссылок мне в личку киньте.

По остальным вопросам - поставил в To Do: будем реализовывать. Спасибо за подсказку.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

В статистике взаиморасчетов нужна информация на указанную дату, чтобы мега-бабло удобнее было считать.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Алексей Барыкин:
В статистике взаиморасчетов нужна информация на указанную дату, чтобы мега-бабло удобнее было считать.

В планах есть детализация биллинга. В принципе в базе информация сохраняется и необходимые поля есть. Так что дело только за интерфейсом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А что по бирже акков, вроде на этой неделе обещали сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий