- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А посты пропостились после того как я отписал?
Немного. Только вот смысл? Я галку не ставил. В избранном у меня на тот момент ничего не было. Что за ересь?
Как отменить закупку? Как выбрать конкретный аккаунт для твита? Нафига нужно избранное, если оттуда я напрямую покупку сделать не могу?
Немного. Только вот смысл? Я галку не ставил. В избранном у меня на тот момент ничего не было. Что за ересь?
Смысл в том, что при внутренней проверке показало то, о чем написал раньше. Спросил, потому что могли в базе ошибиться аккаунтом. Сервис только стартанул - ошибки возможны, спасибо что указываете, будем исправлять.
Как отменить закупку?
Пока никак. В ближайшее время сделаем - в планах работ есть.
Как выбрать конкретный аккаунт для твита?
В Ручном постинге такая возможность есть.
Нафига нужно избранное, если оттуда я напрямую покупку сделать не могу?
Я ответил на этот вопрос раньше.
А систему тикетов когда сделают? А то сейчас только реформал, не удобно - он для отзывов и предложений.
А систему тикетов когда сделают? А то сейчас только реформал, не удобно - он для отзывов и предложений.
Через неделю - полторы. Пока что можно мне в личку.
ПО теме бирж и индексации постов в твиттерах.
Сегодня пришло. Мож поможет кому
Хитрости Яндекс при индексации Твиттера аккаунтов. Почему наши посты не всегда попадают под быстроробота? Как переиндексировать старые страницы.
Использую в работе данную биржу, пока только в ручном режиме.
Что не нравится:
- часто встречается глюк "В посте "ххххх", превышен лимит допустимых ссылок, допускается только одна ссылка". Ссылка всего одна.
- искать конкретный проблемный акк в таком случае приходится самому, а это довольно сложно если налистал не один десяток страниц. Может как-то подсветку сделать какую-нибудь, чтобы проще было его идентифицировать ?
- нет подсветки лимита по символам.
А так интерфейс удобный, пользуюсь пока с удовольствием.
Использую в работе данную биржу, пока только в ручном режиме.
Что не нравится:
- часто встречается глюк "В посте "ххххх", превышен лимит допустимых ссылок, допускается только одна ссылка". Ссылка всего одна.
- искать конкретный проблемный акк в таком случае приходится самому, а это довольно сложно если налистал не один десяток страниц. Может как-то подсветку сделать какую-нибудь, чтобы проще было его идентифицировать ?
- нет подсветки лимита по символам.
А так интерфейс удобный, пользуюсь пока с удовольствием.
По первому вопросу работаем. Пока локализовали ошибку с доменами в .рф зоне. По остальным пока проверяем. Если не затруднит пару проблемных ссылок мне в личку киньте.
По остальным вопросам - поставил в To Do: будем реализовывать. Спасибо за подсказку.
В статистике взаиморасчетов нужна информация на указанную дату, чтобы мега-бабло удобнее было считать.
В статистике взаиморасчетов нужна информация на указанную дату, чтобы мега-бабло удобнее было считать.
В планах есть детализация биллинга. В принципе в базе информация сохраняется и необходимые поля есть. Так что дело только за интерфейсом.
А что по бирже акков, вроде на этой неделе обещали сделать?