- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я заходила на предлагаемый проект, более того - зарегистрировалась и внесла свой аккаунт. И закрыла бирже доступ к своему акку после того, как увидела необходимость оплаты ДО предоставления услуг - глупо платить за воздух.
Вот от таким и закрыли халяву.
Если черт ногу сломит и не ясно что Ваша биржа предлагает - это что?
Создается впечатление, что биржа ВАША предназначена для спама. А Яндекс пишет по этому поводу, что
.
Вы же предлагаете прямой спам по 10 коппеек на пустышках.
С таким отношением к делу, Вы сами скоро без них останетесь. :)
И хватит пиарить на халяву свой говносайт в чужой ветке.
Вот от таким и закрыли халяву.
Здравомыслящим? :)
Заработок и халява - разные вещи. Биржа обещает платить за использование моего ресурса, посты в котором вовсе не бесплатные. А сами берут деньги за воздух. Поэтому на данном этапе халявщик - указанная биржа.
Ваша биржа... Вы же предлагаете..
Не моя, к сожалению.
И я не предлагаю, а указала, что есть другие стартапы, которые берут деньги при предоставлении своих услуг, а не просто за то, что они открылись, такие красивые.
Здравомыслящим? :)
А сами берут деньги за воздух.
Т.е Вы считате свой аккаунт "воздухом". Ясно теперь.
Второе.
Биржа получает и взимает деньги только с тех аккаунтов, которые прошли проверку на возможность участия на бирже, т.е. проиндексированы и в рейтинге Яндекса. Им дается оценка и ставится рекомендованная цена за размещаемые посты. Ну это вам не понять, Вы же занимаетесь веерной рассылкой спама :) по пустышкам.
Как правило, акки, которые вошли в систему, окупают свои 31 рубля в течение первого дня.
Покажите скрины выводов, подтверждающие, что биржа отбивает затраченную активационную сумму и выплачивает зработаные суммы?
Рациональные товарищи берут блату за оказанные услуги, а не за воздух. Поэтому все известные мне биржи работают за % от оборота, который прошёл через их биржу. А пока эта биржа очень напоминает агентства, предоставляющие информационные услуги - мы вот такие красивые есть, вы заплатите, а мы может быть, когда-нибудь это отработается. Не отработали, ну вы же платили за активацию аккаунта... какие претензии?
Да без проблем:
Насчет скрина выплат - как говорил Остап Бендер "Может еще и ключи от квартиры, где деньги лежать, дать?". Хотя я и скрин заработка давать не хотел - все равно скажете, что в Фотошопе можно все - да? Вашу цель я уже понял - пропиарить Вашу биржу. Ну давайте методы другие избирать, а то ведь часто в выливаемых помоях можно и самой испачкаться.
В ТвиттерСтоке наглядно представлено, что за аккаунты участвуют в системе. 31 рубль система берет не с любого аккаунта, а с только с тех, что прошли модерацию и соответствуют правилам приема. Т.е. система не набирает кучу барахла, не в индексе ПС, переподписанного друг на друга.
А насчет выплат - поднимите тему - спросите "Выплачивает ли ТвиттерСток кровно заработанные?"
Если Вас часто кидали с информационными услугами, то мне Вас искренне жаль. Но это не повод, чтобы под одну гребенку всех ставить.
Т.е Вы считате свой аккаунт "воздухом". Ясно теперь.
Где вы такое прочли? Не нужно кривотолков. Я считаю воздухом непредоставленные услуги.
с тех аккаунтов, которые прошли проверку на возможность участия на бирже, т.е. проиндексированы и в рейтинге Яндекса.
Вы всё-ещё хотите искривить написанное и сказать, что мой акк - воздух?
Ну это вам не понять, Вы же занимаетесь..
Вот только не нужно выставлять оценку интеллектуальных возможностей при отсутствии данных.
И Вы на 100% уверенны, что знаете, чем я занимаюсь?
Теории из воздуха... деньги за воздух...
В этом топике случайно не Ваша биржа рекламируется?
Насчет скрина выплат - как говорил Остап Бендер "Может еще и ключи от квартиры, где деньги лежать, дать?".
Я не против 🤪
В сети полно скринов выплат с различных бирж, чем скрин выплаты с этой биржи так ценен?
Где вы такое прочли? Не нужно кривотолков. Я считаю воздухом непредоставленные услуги.
Вы об этом пишете. Вы не смогли добавить свой акк на биржу по причине его отсутствия в индексе. Поэтому и до оплаты Вы не дошли.:) Сочувствую
Вы не поняли. Я про Вашу биржу, что прогоны по 10 коппеек - это прогоны по воздуху, и как фанеркой по Мытищам.
Я это заметил, не хотел обострять внимание других.
Вот Ваша биржа мне это напомнила.
Что и следовало от блондиseонки.
В сети полно скринов выплат с различных бирж, чем скрин выплаты с этой биржи так ценен?
Тем, что я считаю выкладку скринов выплат - бредом.
Вам скрин нужен? Или выплаты с биржи? Насчет первого - ответил. Насчет второго - подключайтесь, попробуйте, оцените. Или денег на активацию аккаунта не хватает?
Только объективно давайте - да? Пока что дальше "пОшлопиара" конкурента не продвинулись.😂
Вы об этом пишете. Вы не смогли добавить свой акк на биржу по причине его отсутствия в индексе. Поэтому и до оплаты Вы не дошли.:) Сочувствую
Снова теории из воздуха? ;) Делайте выводы на основании фактов, пожалуйста.
Моя позиция здесь изложена, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Можете вести обсуждение данного чудо-проекта без моего участия.
Замечательного Вам дня!
Моя позиция здесь изложена, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Можете вести обсуждение данного чудо-проекта без моего участия.
Замечательного Вам дня!
Можно переведу?
Меня сильно зацепило, что конкуренты пытаются заработать на включении твиттер-аккаунтов в работу на их бирже. Больше недостатков я на их бирже не нашла, но вот этот момент меня сильно задел (ну давит меня жаба заплатить 31 рупь и попробывать - проще поорать, что все это провокация). Попиариться сильно хотелось, но не шмогла...
Ладно, слив засчитан.
Можно переведу?
Без теорий и домыслов никак?
Как бабки базарные, честное слово.
Если пролистаете мой блог, то увидите, что я протестировала далеко не одну биржу, с некоторыми попрощалась, на некоторых работаю и сейчас.
Что касается рекламируемой здесь биржи: она обещает платить меньше стоимости 1 рекламного твита в ленте моего аккаунта. А платить, чтобы зарабатывать то немногое считаю глупостью.
У Вас может быть другая позиция к этому вопросу и я заранее с уважением отношусь к ней.
Для сравнения привожу скрин из другой биржи, чтобы не говорили, что я заинтересована в какой-то конкретной бирже.От темы отписываюсь, имейте мужество при комментариях руководствоваться исключительно фактами.