Биржа твиттер аккаунтов (быстрая индексация)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
shelev:
Я заходила на предлагаемый проект, более того - зарегистрировалась и внесла свой аккаунт. И закрыла бирже доступ к своему акку после того, как увидела необходимость оплаты ДО предоставления услуг - глупо платить за воздух.

Вот от таким и закрыли халяву.

Я не оцениваю тексты и юзабиллити, это не критично и не принципиально - со временем доведут до ума. Важна суть проекта. Пусть он будет сделан хоть на коленке - если он функционирует и выплачивает.

Если черт ногу сломит и не ясно что Ваша биржа предлагает - это что?

Создается впечатление, что биржа ВАША предназначена для спама. А Яндекс пишет по этому поводу, что

В рейтинге участвуют все блоги, известные Поиску по блогам Яндекса, за исключением сплогов (блогов, содержащих поисковый спам) и новостных блогов

.

Вы же предлагаете прямой спам по 10 коппеек на пустышках.

Сочувствую Вашим девушкам, получающим на 8 марта колготки, вернее не получающим даже их...

С таким отношением к делу, Вы сами скоро без них останетесь. :)

И хватит пиарить на халяву свой говносайт в чужой ветке.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
datot:
Вот от таким и закрыли халяву.

Здравомыслящим? :)

Заработок и халява - разные вещи. Биржа обещает платить за использование моего ресурса, посты в котором вовсе не бесплатные. А сами берут деньги за воздух. Поэтому на данном этапе халявщик - указанная биржа.

datot:
Ваша биржа... Вы же предлагаете..

Не моя, к сожалению.

И я не предлагаю, а указала, что есть другие стартапы, которые берут деньги при предоставлении своих услуг, а не просто за то, что они открылись, такие красивые.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
shelev:
Здравомыслящим? :)
А сами берут деньги за воздух.

Т.е Вы считате свой аккаунт "воздухом". Ясно теперь.

Второе.

Биржа получает и взимает деньги только с тех аккаунтов, которые прошли проверку на возможность участия на бирже, т.е. проиндексированы и в рейтинге Яндекса. Им дается оценка и ставится рекомендованная цена за размещаемые посты. Ну это вам не понять, Вы же занимаетесь веерной рассылкой спама :) по пустышкам.

Как правило, акки, которые вошли в систему, окупают свои 31 рубля в течение первого дня.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
shelev:

Покажите скрины выводов, подтверждающие, что биржа отбивает затраченную активационную сумму и выплачивает зработаные суммы?
Рациональные товарищи берут блату за оказанные услуги, а не за воздух. Поэтому все известные мне биржи работают за % от оборота, который прошёл через их биржу. А пока эта биржа очень напоминает агентства, предоставляющие информационные услуги - мы вот такие красивые есть, вы заплатите, а мы может быть, когда-нибудь это отработается. Не отработали, ну вы же платили за активацию аккаунта... какие претензии?

Да без проблем:

Насчет скрина выплат - как говорил Остап Бендер "Может еще и ключи от квартиры, где деньги лежать, дать?". Хотя я и скрин заработка давать не хотел - все равно скажете, что в Фотошопе можно все - да? Вашу цель я уже понял - пропиарить Вашу биржу. Ну давайте методы другие избирать, а то ведь часто в выливаемых помоях можно и самой испачкаться.

В ТвиттерСтоке наглядно представлено, что за аккаунты участвуют в системе. 31 рубль система берет не с любого аккаунта, а с только с тех, что прошли модерацию и соответствуют правилам приема. Т.е. система не набирает кучу барахла, не в индексе ПС, переподписанного друг на друга.

А насчет выплат - поднимите тему - спросите "Выплачивает ли ТвиттерСток кровно заработанные?"

Если Вас часто кидали с информационными услугами, то мне Вас искренне жаль. Но это не повод, чтобы под одну гребенку всех ставить.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
datot:
Т.е Вы считате свой аккаунт "воздухом". Ясно теперь.

Где вы такое прочли? Не нужно кривотолков. Я считаю воздухом непредоставленные услуги.

datot:
с тех аккаунтов, которые прошли проверку на возможность участия на бирже, т.е. проиндексированы и в рейтинге Яндекса.

Вы всё-ещё хотите искривить написанное и сказать, что мой акк - воздух?

datot:
Ну это вам не понять, Вы же занимаетесь..

Вот только не нужно выставлять оценку интеллектуальных возможностей при отсутствии данных.

И Вы на 100% уверенны, что знаете, чем я занимаюсь?

Теории из воздуха... деньги за воздух...

В этом топике случайно не Ваша биржа рекламируется?

Mike Petroff:
Насчет скрина выплат - как говорил Остап Бендер "Может еще и ключи от квартиры, где деньги лежать, дать?".

Я не против 🤪

В сети полно скринов выплат с различных бирж, чем скрин выплаты с этой биржи так ценен?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1109
shelev:
Где вы такое прочли? Не нужно кривотолков. Я считаю воздухом непредоставленные услуги.

Вы об этом пишете. Вы не смогли добавить свой акк на биржу по причине его отсутствия в индексе. Поэтому и до оплаты Вы не дошли.:) Сочувствую

Вы всё-ещё хотите искривить написанное и сказать, что мой акк - воздух?

Вы не поняли. Я про Вашу биржу, что прогоны по 10 коппеек - это прогоны по воздуху, и как фанеркой по Мытищам.

Вот только не нужно выставлять оценку интеллектуальных возможностей при отсутствии данных. ?

Я это заметил, не хотел обострять внимание других.

Теории из воздуха... деньги за воздух...

Вот Ваша биржа мне это напомнила.

В сети полно скринов выплат с различных бирж, чем скрин выплаты с этой биржи так ценен?

Что и следовало от блондиseонки.

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
shelev:

Тем, что я считаю выкладку скринов выплат - бредом.

Вам скрин нужен? Или выплаты с биржи? Насчет первого - ответил. Насчет второго - подключайтесь, попробуйте, оцените. Или денег на активацию аккаунта не хватает?

Только объективно давайте - да? Пока что дальше "пОшлопиара" конкурента не продвинулись.😂

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
datot:
Вы об этом пишете. Вы не смогли добавить свой акк на биржу по причине его отсутствия в индексе. Поэтому и до оплаты Вы не дошли.:) Сочувствую

Снова теории из воздуха? ;) Делайте выводы на основании фактов, пожалуйста.

Моя позиция здесь изложена, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Можете вести обсуждение данного чудо-проекта без моего участия.

Замечательного Вам дня!

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
shelev:

Моя позиция здесь изложена, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Можете вести обсуждение данного чудо-проекта без моего участия.
Замечательного Вам дня!

Можно переведу?

Меня сильно зацепило, что конкуренты пытаются заработать на включении твиттер-аккаунтов в работу на их бирже. Больше недостатков я на их бирже не нашла, но вот этот момент меня сильно задел (ну давит меня жаба заплатить 31 рупь и попробывать - проще поорать, что все это провокация). Попиариться сильно хотелось, но не шмогла...

Ладно, слив засчитан.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Mike Petroff:
Можно переведу?

Без теорий и домыслов никак?

Как бабки базарные, честное слово.

Если пролистаете мой блог, то увидите, что я протестировала далеко не одну биржу, с некоторыми попрощалась, на некоторых работаю и сейчас.

Что касается рекламируемой здесь биржи: она обещает платить меньше стоимости 1 рекламного твита в ленте моего аккаунта. А платить, чтобы зарабатывать то немногое считаю глупостью.

У Вас может быть другая позиция к этому вопросу и я заранее с уважением отношусь к ней.

Для сравнения привожу скрин из другой биржи, чтобы не говорили, что я заинтересована в какой-то конкретной бирже.От темы отписываюсь, имейте мужество при комментариях руководствоваться исключительно фактами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий