- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
datot, ссылки сутки находились в ошибках, можно посмотреть в истории статусов ссылок, нажав на зеленый ОК.
Уведомления сейчас рассылаются по дням недели независимо от количества ошибок. Сделать их зависимыми или нет, сейчас это находится в стадии анализа.
Если вы про проект, который создан последним на том же аккаунте, что и площадка ID 341405, то в фильтрах полуавтоматического режима база не задана, авторежим и покупает из обеих.
HaXuM добавил 24.10.2011 в 10:57
Mike Petroff, старые версии поддерживаются, но изредка случаются неполадки, это обусловлено обновлением движков сайтов. Поэтому мы модернизируем код как только это представляется возможным.
datot, ссылки сутки находились в ошибках, можно посмотреть в истории статусов ссылок, нажав на зеленый ОК.
Это надо воспринимать, как .... сам виноват, или "ну они же когда-то были в статусе ок".
Хорошая отписка от вопроса - почему ссылки в error
ПОЧЕМУ НЕТ ОБЪЯВЛЕНИЯ, что надо менять коды?
Опять не в тему. Включено на закупку 11 страниц на НОВОМ проекте. Пришло суммарно 231 ссылка. Большая часть ГОВНИЩЕ.
ID 710677
Я по каждому пуку должен орать в ухо, что САПА сливает все агрегаторам, а простым ВМ работает по остаточному принципу?
Движок на erro сайте не обновлялся. Так почему все ссылки в error. КТо виноват?
Не получил ответ, почему приходят "доноры" типа
micea7a. ru
vaman57. ru
seadoll. ru
Хочу узнать, что аккаунты этих умельцев забанены и удалены из сапы.
datot, в проекте ID 710677 у вас не стоит ограничение "только основная база", вот авторежим и присылает сомнительную.
datot, в проекте ID 710677 у вас не стоит ограничение "только основная база", вот авторежим и присылает сомнительную.
Так он вообще НИ ХРЕНА не присылает. Если прислал 200 ссылок - это не значит, что он что-то присылает.
Давайте включитесь в работу, т.е. верхнюю часть туловища включите. Я понимаю что понедельник, однако надо отвечать на все поставленные вопросы, а не на те, которые могут замылить более важные.
Вопрос. Почему на новый проект пришла сомнительная база?
Почему даже по сомнительной базе пришло только 300 ссылок, а не 3000, как обычно?
Почему хохляцкие националистические сайты в зоне RU вообще находятся в базе САПЫ?
Почему огромное кол-во сайтов вообще предлагается для покупки, хотя сайты ДАЛЕКО не в теме, обозначенной в фильтре?
Почему обещаннной чистки САПЫ до сих пор нет.
Почему нет уведомления об изменений кода.
Почему ВАМ ПО ФИГУ, что происходит в САПЕ?
Так он вообще НИ ХРЕНА не присылает. Если прислал 200 ссылок - это не значит, что он что-то присылает.
Давайте включитесь в работу, т.е. верхнюю часть туловища включите. Я понимаю что понедельник, однако надо отвечать на все поставленные вопросы, а не на те, которые могут замылить более важные.
Вопрос. Почему на новый проект пришла сомнительная база?
Почему даже по сомнительной базе пришло только 300 ссылок, а не 3000, как обычно?
Почему хохляцкие националистические сайты в зоне RU вообще находятся в базе САПЫ?
Почему огромное кол-во сайтов вообще предлагается для покупки, хотя сайты ДАЛЕКО не в теме, обозначенной в фильтре?
Почему обещаннной чистки САПЫ до сих пор нет.
Почему нет уведомления об изменений кода.
Почему ВАМ ПО ФИГУ, что происходит в САПЕ?
Владимир, заканчивали бы Вы скандалить и колотить ботинком по трибуне. Ну честное слово, не конструктивно это.
1. по поводу авторежима-полуавтомата я вам уже 1 раз распинался и объяснял почему так происходит - не поленитесь открыть личку и перечитать. То что на новый проект свалилось несколько сотен говна - так это вполне объяснимо - это ссыли подтвержденные вебмастерами автоматом - поэтому первые партии и надо отсматривать.
2. см выше. с авторежимом все ок.
3. без комментариев, если вы считаете, что сайт нарушает закон-во РФ, то напишите в саппорт, если оно похоже на это - то сайт удалят.
4. Это больной вопрос - он решается.
5. Она плавно, но уже проходит.
6. потому что если он работает - то лучше не трогать, если рекомендуют обновить - лучше обновить.
7. Нам не пофигу.
Владимир, заканчивали бы Вы скандалить и колотить ботинком по трибуне. Ну честное слово, не конструктивно это.
1. по поводу авторежима-полуавтомата я вам уже 1 раз распинался и объяснял почему так происходит - не поленитесь открыть личку и перечитать. То что на новый проект свалилось несколько сотен говна - так это вполне объяснимо - это ссыли подтвержденные вебмастерами автоматом - поэтому первые партии и надо отсматривать.
2. см выше. с авторежимом все ок.
3. без комментариев, если вы считаете, что сайт нарушает закон-во РФ, то напишите в саппорт, если оно похоже на это - то сайт удалят.
4. Это больной вопрос - он решается.
5. Она плавно, но уже проходит.
6. потому что если он работает - то лучше не трогать, если рекомендуют обновить - лучше обновить.
7. Нам не пофигу.
Спасибо, Avelon, за ответы
1. Если надо менять коды на старых сайтах, то видимо надо уведомлять об этом. А я даже извинений не услашал от ответственных лиц. Просто констатация - "ах, поменяйте код". Ах, я залетела.
2. Я указал сайт, который нарушает Законы РФ. По каждому сайту не отпишешь. Я не лошадь, топтать все сайты, которые приходится покупать. Я увидел пару десятков сайтов с одинаковой ценой, все они не проиндексриованные, поэтому и заинтересовался. Обычно, я своими фильтрами сразу отсекаю все г. Но в этот раз из 300 доноров ПОЛСОТНИ не то что отстой, даже не УГ, а полнейшая ФИГНЯ. Надо не сайт удалять, а весь аккаунт.
3. Я бы не стучал ботинком, если бы саповский люд отвечал на вопросы, а не прятался, пока Хозяин не придет.
4. Так почему при тех же проверенных фильтрах в начале закупок по новому проекту приходит не несколько тысяч доноров, а 300 за ночь?
У меня включены "мягкие" фильтры, но если я с такой скоростью буду закупаться, то и до следующего нового года я не смогу обеспечить проекты ссылками. Фактически мне не оставляют выбора и заставляют покупать это Г.
Спасибо, Avelon, за ответы
1. Если надо менять коды на старых сайтах, то видимо надо уведомлять об этом. А я даже извинений не услашал от ответственных лиц. Просто констатация - "ах, поменяйте код". Ах, я залетела.
2. Я указал сайт, который нарушает Законы РФ. По каждому сайту не отпишешь. Я не лошадь, топтать все сайты, которые приходится покупать. Я увидел пару десятков сайтов с одинаковой ценой, все они не проиндексриованные, поэтому и заинтересовался. Обычно, я своими фильтрами сразу отсекаю все г. Но в этот раз из 300 доноров ПОЛСОТНИ не то что отстой, даже не УГ, а полнейшая ФИГНЯ. Надо не сайт удалять, а весь аккаунт.
3. Я бы не стучал ботинком, если бы саповский люд отвечал на вопросы, а не прятался, пока Хозяин не придет.
4. Так почему при тех же проверенных фильтрах в начале закупок по новому проекту приходит не несколько тысяч доноров, а 300 за ночь?
У меня включены "мягкие" фильтры, но если я с такой скоростью буду закупаться, то и до следующего нового года я не смогу обеспечить проекты ссылками. Фактически мне не оставляют выбора и заставляют покупать это Г.
Отвечу и я, так как имею к саппорту более близкое отношение.
1. Технических сложностей со старым кодом ни у кого не возникает. Куча сайтов работают с кодом 1-2 летней давности, а если обновления нужны - мы о них предупреждаем. На моей памяти последнее обновление понадобилось только бетатестерам блочного вывода ссылок, и то мы поддерживали работоспособность старого кода в течение нескольких месяцев. Просто если на сайте что-то не работает - лучше сменить код, но обычно эта неработоспособность вызвана изменениями со стороны хостера, а в старых версиях что-то могло быть не учтено.
2. Ежедневно в техподдеркжу приходит более 100 жалоб на сайты, которые нарушают законодальство РФ или просто УГ. Мы со своей стороны тоже проводим периодические чистки - убираем как аккаунты хакеров, так и активных ГСсостроителей. К сожалению, всех и сразу не убрать, но с вашей помощью мы справимся, пишите.
3. Не прячемся, просто не всегда успеваем.
4. Давайте конкретики и разберемся. Айди проектов,урлов, фильтров - найдем баг, будем рады исправить и спасибо скажем.
Отвечу и я, так как имею к саппорту более близкое отношение.
1. Технических сложностей со старым кодом ни у кого не возникает. Куча сайтов работают с кодом 1-2 летней давности, а если обновления нужны - мы о них предупреждаем. На моей памяти последнее обновление понадобилось только бетатестерам блочного вывода ссылок, и то мы поддерживали работоспособность старого кода в течение нескольких месяцев. Просто если на сайте что-то не работает - лучше сменить код, но обычно эта неработоспособность вызвана изменениями со стороны хостера, а в старых версиях что-то могло быть не учтено.
Но это уж точно не ответ чела, который в теме.
Сайт находится на моем серваке, как и сотня других. Изменений не было ни н а сайте, ни у хостера. И, мне кажется, такой ответ может позволить мне и постучать ботинком. :) Когда проблема не моя.
Спасибо. Приму участие.
Почти верю.
ID скинул в личку.
Сайт находится на моем серваке, как и сотня других. Изменений не было ни н а сайте, ни у хостера. И, мне кажется, такой ответ может позволить мне и постучать ботинком. :) Когда проблема не моя.
Может, тем более страна у нас свободная. Сотрудник вероятно был не в курсе особенностей вашего хостинга, поэтому посоветовал решение проблемы которое показалось наиболее правильным.
Vonivas добавил 24.10.2011 в 20:06
ID скинул в личку.
Получил, как разберемся - я напишу. Ну и в личке сможем продолжить дальнейшую дискуссию, если нужно будет.
Опять вывода нет уже 2-3 дня :((