Ищу/посоветуйте партнерку, чей лендинг/платник, куда лить траф? Общая тема - 10

T
На сайте с 22.11.2011
43
Dodgersss:
Посоветуйте партнерку по подпискам wap клик (мегафон,билайн) с удовольствием стану вашем рефералом, имеется довольно много трафика.

Уважаемые вебмастера, доводим до Вашего сведенья, ВапКлик подписки доступны и на Билайне!

В данный момент по ВапКлику работает: Мегафон Россия, Билайн Россия, Азербайджан (ребил 3 рубля), Нидерланды.

Удачного конверта!

load-wap.com Реф

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1674
Dodgersss:
Посоветуйте партнерку по подпискам wap клик (мегафон,билайн) с удовольствием стану вашем рефералом, имеется довольно много трафика.

phoneconvert (реф)

Десятки актуальных тематик мидлетов. Доступны подписки WAP-click

Наличие модулей:

Модуль DLE

Модуль Wodrpress

Модуль Joomla

Универсальный модуль

Мануал по API

Модуль для UCOZ

*Россия *Украина *Казахстан *Белоруссия

Все мобильные телефоны с поддержкой java, а так же платформа Android.

Выплаты производятся каждую среду с минималкой в 15 рублей.

wapostap (реф)

Подключен WAP-click.

56 лендингов следующих тематик:

• Игры

• Секс-игры

• Адалт

• Гуглмаркет

• Антивирусы

• Файловый поиск

• Популярное видео

• Эротические рассказы

• Оптимизатор телефона

• Обновление браузеров

• Обновление флэш-плеера

Ежедневные выплаты.

Рейт – от 80%.

МТ-подписки: Мегафон, МТС, Билайн.

АвтоТДС – возможность полностью автоматизировать процесс.

Автотарификация – возможность полного списания суммы со счета абонента без жесткой привязки к схеме.

Возможность регистрации и парковки домена.

Бесплатная проверка домена на бан антивирусами.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
army88
На сайте с 17.07.2009
87

Ищу партнерку по туризму с возможностью выбора ссылки на определенный отель. Страна Турция.

J
На сайте с 08.06.2006
844

посоветуйте партнерку товаров для беременных и новорожденных в личку

спасибо!

A
На сайте с 28.05.2010
134

smspirat.com еще не сдулся? кто знает?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
exploit:

Вся проблема в том, как мне показалось, что вы иногда шейвите "избранных" партнеров, время от времени, топовых конечно нет, по этому ушли практически все мои рефералы от вас, в конце-концов и я тоже. Были тому косвенные доказательства, но я не стал раздувать, мне это не нужно и никаких преимуществ это не дало бы ни мне ни вам, время расставит все по своим местам.
Плюс у вас есть один очень неадекватный админ, просто до безобразия неадекватен.
Совокупность этих проблем отбивает желание у вас работать.

exploit, представьте, если какой-нибудь человек заявит в паблике, что Вы неадекват, который постоянно ворует. Или если бы Вас необоснованно обвинили в краже чужих денег?... (например, я заявлю на форуме, что Вы - фродер и порекомендую другим партнерским программам никогда не работать с Вами...)

Вероятно, Вам это не понравилось бы. Поэтому запомните: нельзя обвинять людей в воровстве, если у Вас нет на это оснований, нет фактов и доказательств.

А я точно знаю, что никаких фактов и доказательств у Вас нет и быть не может, так как мы не шейвим и никогда не шейвили.
Именно поэтому с нами постоянно работают несколько десятков тысяч адвертов, многие в течение нескольких лет.

В службе поддержки работают несколько человек. Админ не общается с партнерами. Если не нравится один саппорт, можно написать в аську другому саппорту и разговаривать с ним и т.д. Кроме этого, любую проблему можно обсудить на нашем форуме, публично.

Но Вам скорее всего лучше перестать вообще работать в данной сфере, так как если Вы почему-то решили, что в манисисте шейвят, то в других ПП Вам покажется тоже самое, скорее всего в больших объемах. 🙄

---------- Добавлено 25.06.2013 в 19:32 ----------

Marvinist:
Посоветуйте хорошую адалт тизерку, в которую берут доры (желательно без модерации)...

Без модерации не бывает.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
B
На сайте с 03.12.2007
104

exploit,уж кто кто, а МС явно не шейвит. Работаю с ними больше 2х лет и всегда все отлично. Пробовал почти на все доступные ПП лить, лучше нигде нет.

K2
На сайте с 28.05.2013
92
MoneySyst.ru:
exploit, представьте, если какой-нибудь человек заявит в паблике, что Вы неадекват, который постоянно ворует. Или если бы Вас необоснованно обвинили в краже чужих денег?... (например, я заявлю на форуме, что Вы - фродер и порекомендую другим партнерским программам никогда не работать с Вами...)

Вероятно, Вам это не понравилось бы. Поэтому запомните: нельзя обвинять людей в воровстве, если у Вас нет на это оснований, нет фактов и доказательств.

А я точно знаю, что никаких фактов и доказательств у Вас нет и быть не может, так как мы не шейвим и никогда не шейвили.
Именно поэтому с нами постоянно работают несколько десятков тысяч адвертов, многие в течение нескольких лет.

В службе поддержки работают несколько человек. Админ не общается с партнерами. Если не нравится один саппорт, можно написать в аську другому саппорту и разговаривать с ним и т.д. Кроме этого, любую проблему можно обсудить на нашем форуме, публично.

Но Вам скорее всего лучше перестать вообще работать в данной сфере, так как если Вы почему-то решили, что в манисисте шейвят, то в других ПП Вам покажется тоже самое, скорее всего в больших объемах. 🙄

---------- Добавлено 25.06.2013 в 19:32 ----------

Без модерации не бывает.

Давно работаю с мс, никогда никакого шейва не видел.

exploit
На сайте с 03.12.2010
76
MoneySyst.ru:

Ну во первых я ничего никому не рекомендовал, это мое сугубо личное мнение, основанное на личных подозрениях, я его нигде не озвучивал, пока вы первый написали что я "странный", потому что не хочу с вами работать.

Для доказательств нужно время и терпение, и если это у кого-то в избытке, все что я написал может подтвердится, я предпочел просто уйти.

MoneySyst.ru:

Обычно еще дописываете про происки конкурентов, доказательства находит тот кто ищет, я не стал искать, а между обвинением и подозрением большая разница.

MoneySyst.ru:

А я точно знаю, что никаких фактов и доказательств у Вас нет и быть не может, так как мы не шейвим и никогда не шейвили. Именно поэтому с нами постоянно работают несколько десятков тысяч адвертов, многие в течение нескольких лет.

Убедительно, но я не верю, конечно тут могут отписаться и bron, который у вас модератор на форуме, и Kotofey2, который скорее всего Maxwel, который тоже модерирует там же, и еще множество адвертов из десятки тысяч которых устраивает работа у вас.

Но есть и другие, и они будут, "избранные" - которых вы, вероятно, сами выбираете.

MoneySyst.ru:

С сапортами как раз все в порядке, а если один из админов ведет себя не адекватно, то считаю что он вправе заслужить чтобы о нем так думали.

MoneySyst.ru:

А вам скорее всего лучше не советовать что, кому и когда делать, вы вероятно адекватный человек, и должны согласится со мной.

Я не хотел бы дальше обсуждать этот вопрос, тем более в топике, для этого совершенно не предназначенном, давайте каждый останется при своем мнении, и мы закончим на этом.

almazik:
smspirat.com еще не сдулся? кто знает?

Еще нет, только подтверждение регистрации через сапорт.

Dodgersss:

Еще тут посмотрите реф-ссылка

➷ Быстрые Прокси (http://unilives.ru/index/magazin/0-4) ➷ Заработок на видео, ВК, ОД, FB (https://viboom.com/ru/page/registr) ➷ Майнинг видеокартой в WMZ (http://wmzona.com/#1703195)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
exploit:

bron, который у вас модератор на форуме

bron наш старый партнер, неоднократно был на Moneysyst Party. Он модератор на форуме, так как сам захотел и мы ему доверяем. Деньги мы не платим за модераторство и им может стать любой наш старый партнер, который изъявит свое желание. Я не могу диктовать модераторам, что и где писать, если он пишет, значит он так думает. Этого человека многие знают, он очень опытный адверт, поэтому его мнение более приоритетно, чем Ваше.

Котофея, к сожалению я не знаю, прошу у него прощения за это. В любом случае, я благодарю его за пост в поддержку.

Вы недавно просили помощи в арбитраже, Вам помогали, а теперь Вы клевещите и очерняете нас на форумах... Очень грустно видеть такую человеческую гниль, мне жаль Вас.

---------- Добавлено 25.06.2013 в 22:35 ----------

exploit:

Я не хотел бы дальше обсуждать этот вопрос, тем более в топике, для этого совершенно не предназначенном, давайте каждый останется при своем мнении, и мы закончим на этом.

Именно в этом топике вы публично обвинили нас в уголовщине (шейв - это воровство, уголовно наказуемое). Я не могу промолчать, так как разговор идет о нашей репутации, которую мы зарабатывали себе в течение более чем 4х лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий