Биржа твиттер аккаунтов (быстрая индексация)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Да уж!

Если раньше, когда Датота травили на серче, мне было его жалко, то теперь я понимаю за что это делали.

То что познания Датота в seo слабенькие, на уровне многих теоретегов, пишущих в свои бложиГи; теории безосновательны и высосаны из пальца - было видно сразу. Но не понимал травли.

Сейчас стала видна мелочность и пышущая желчь из человека.

Очень показательный пост. Да и те, с которых все началось. Надеюсь хватит смелости не потереть темы?!

Датот решил померяться "твиттерами". Но явно, что у него кол-во фолловеров прокачано/куплено. Я очень давно веду не один твиакк. И прекрасно понимаю, что подобный акк не может набрать столько "живых" фолловеров. Ну как говорится, "каждый дрочит на то, что ему нравится".

Человек нагнал на сервис несколько сотен хостов. Датоту ответить нечем. Если только не опубликовать пост у себя и не прогнать по ссылке из него ботов - что видимо он делать не умеет.

Поэтому и возник пост про лоховство.

Ведь надо поддерживать статус "гуру". Я, кстати, за несколько лет так и не понял "гуру" чего. Более правильным будет: "гуру заблуждений", "гуру тупки". Вот и пришлось выходить из ситуации, попытавшись все перевернуть. Очень слабо! Взрослому человеку сразу виден слив и попытки оправдаться, что опять до этого вроде как не ляпнул лишнее.

Когда взрослый мужик, у которого уже внуки(вроде) есть, старается выглядеть значимым, самоутверждается за счет армии новичков, которые совсем не в теме (как и "многоуважаемый" "гуру заблуждений") - это печально.

Многие из них школьники (годящиеся ему во внуки), которые с самого начала пойдут по неверному пути, благодаря высказываниям "гуру".

Могу посоветовать Датот'у походить к психологу по вопросу заниженной самооценки. Боюсь мои слова не будут услышаны. Ну что ж?! "Мое дело предложить, ...".

Что касается сервиса, то выражения о своих пользователях на форуме поддержки:

Datot Administrator
нагон трафа через самоуверенного пользователя, т.е. найти лоха, который «поведется» на вброс отрицательной информации в его сторону
Виталий Administrator
Благо в нашем мире, таких лохов предостаточно =)

заставляет задуматься. Грош цена такому сервису, где представители администрации таким образом относятся к своим пользователям.

Какими бы ни были мотивы:

- невозможность ответить за свои слова в предыдущей теме;

- использование "хитрожопых" (глупее не придумаешь в плане отрицательной кармы) приемов по нагону трафика, унижая своих пользователей. В чем я очень сомневаюсь. Это явно попытка спасти свою "репутацию".

Думаю об адекватности поддержки сервиса, каждый сделает выводы сам.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
murvuz:
Да уж!.

Спасибо. Прочитал бред торопыжки.

Траф я показал своего твитта. Отчет выложил.

А участвовать в трепе на фуфловом форуме (не на серче) с одинаково зачесанными мыслями, нет никакого желания.

Причем здесь в вашем тексте поддержка биржи, и неадкватный чел со своим автоматом наполненным аккаунтом?

Если не знаете как укусить Datot (в вашей ветке не получилось), то не надо мешать в одну кучу и биржу и datot и ваших кривых умельцев и все прочее.

Ваш вброс - чистый флуд. Мне даже скучно отвечать.

Биржа работает, результаты есть, они опубликованы.

А если жаба зависти душит, то Вам не здесь, Вам туда, откуда Вы и пришли.

А где я не прав, что использовал лоха в своих целях?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Это типа отчет?

100 ботопосетителей?

Так это же плохой никуда не годный траф.

Datot, ты сейчас доказываешь только свою ущербность, не более. Позоришься.

Я не отрицаю что биржа хорошая. Я опровергаю наличие здравого смысла в... ну сам понимаешь где.

Ах да, извини, что на "ты", ну не могу я с такими иначе.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
datot:

Ты не прав в том, что человека назвал лохом, когда он полностью доказал свою правоту и твою некомпетентность. Датот, есть миллион способов слиться не испортив репутацию. Например согласиться с оппонентом и признать свою неправоту. Но у тебя для этого не хватает мозгов и смелости. И скорее всего слишком завышено ЧСВ.

Если честно я не понимаю, как тебя еще не загнобили на серче, что ни пост - тупка. Видимо нареподрочил вовремя.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
datot:
Траф я показал своего твитта. Отчет выложил.

Вы тут всех за идиотов держите? Это не раздел "Апдейты".

113 ботов, бегающих по кругу, это не трафик, а позорище.

Серч уже не торт => https://se.guru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Broox:

Так это же плохой никуда не годный траф.

Я показал такой же траф, какой вчера показал тот ущербный :). В чем суть спора?

[Удален]
Я показал такой же траф, какой вчера показал тот ущербный. В чем суть спора?

Открой статистику всем, поглядим что там как. Чего скринами-то баловаться?

Твой траф - боты

Мой - живые люди. Ну знаешь, живые, с руками, головй, задницей.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
datot:
А участвовать в трепе на фуфловом форуме

Читать - ложил я с прибором на критику сервиса, а регаться на другом форуме я не хочу и боюсь, ибо мигом откармодрочат.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Broox:
Открой статистику всем, поглядим что там как. Чего скринами-то баловаться?
Твой траф - боты
Мой - живые люди. Ну знаешь, живые, с руками, головй, задницей.

Ты лучше покажи свой акк. Пусть народ поржет.

[Удален]

А я его уже 900 раз показал.

---------- Добавлено 25.03.2013 в 15:33 ----------

datot:
Ты лучше покажи свой акк. Пусть народ поржет.

Ссышь? Ну давай, посмотрим. Или подшаманишь и покажешь?

Напиши Волкову, он тебе подправит статистику.

Проооосим проооосим

---------- Добавлено 25.03.2013 в 15:38 ----------

Сейчас от датота будет очередной пост о том, что он не собирается ничего никому доказывать. Так ведь, а?

P.S. для модераторов. Сей перепал имеет прямое отношение к теме топика, и флудлом не считается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий