- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемый оптимизатор, я Вам как вэбмастер говорю, терпеть не могу такие задания с индивидуальным подходом, когда за 15 рублей просят индексацию. Существует другая биржа с гарантией индексации, но и цены там на порядок выше.
а кто вам сказал, что я такие требования предъявляю к постовым за 15 р
это идет статьям и релизам от 100-150 и выше (до 500) - что уже сравнимо с "другими биржами"
да собсно о чем и речь- тепрпеть не можете - нажали кнопку отказ и свободны)) Никто же с ножом не стоит.
да и вобще брать постовые за 15-20 р нецелесообразно экономически- за те же 15 р на 10 мес купил ссылку в сапе, только с нормального сайта, а не с унылого какбе человеческого ЖЖ, кои пермантентно суспензят
с 0 в "продать" уже занимаемся.
PS Баннеры и favicon под новый дизайн будете перерисовывать?
да, рисуем
1 Я указываю что приму посты в индексе яндекса в задании, и продлю, пока не будет индекса.
В противном случае, если блогер не уверен - прошу его отказаться СРАЗУ.
Однако он берется, а потом с пеной у рта ссылается на правила. Так что пририоритетнее - задание рекламодателя или?
приоритетнее правила. мы не гарантируем индексацию. и требовать этого - не правомерно на данный момент.
2 Бывают сайты с попапами- 2 раза вышибало браузер из за них. Нехилые такие попапы, хрен закроешь.
на некоторых постфактум появляются - такие через повторную проверку отсеиваем или по жалобе. при первой модерации такие точно не могут пройти.
3. Когда будет видно количество уже выполненых заданий блогером? (или я не нашел)
пока не выводим. однако можно видеть в каталоге, сколько заданий именно вы заказали на том или ином блоге.
4. Планируется ли указывать, что донор барыжит в сапе - проверяю руками, но такое было бы проще отсеивать не открывая сайт (см п 2) и не ползая по нему, нарываясь на всякую дрянь
технически проблем нет, конечно :) но мне лично не кажется этот параметр таким уж ужасным. вот если на сайте линкопомойка - это да, отсекать надо. а просто торговать цивильно ссылками - это нормально.
5. Зачем белый список, когда по нему нет поиска.
сделаем
6. Почему бы сразу не давать ссылку на сайт, без открытия его параметров?
сделаем, спасибо.
Раздел "Продать" - дико неудобен, по причине того, что заявки реклов, подходящие по параметрам для того или иного блога, - свалены в кучу. Нельзя ли разделить предложения рекламодателей по категориям, - дать реклам присвоить своим заявкам, скажем, ну не одну, а несколько предпочтительных категорий.
мы подумаем как вывести там категории - рекламодатели уже сейчас их задают.
dimok добавил 06.05.2011 в 12:40
это идет статьям и релизам от 100-150 и выше (до 500) - что уже сравнимо с "другими биржами"
ну и вебмастера можно понять: он писал статью, старался. это должно оплачиваться.
donc при такой оплате - требование уместное, но всё же мне как вэбмастеру неудобно следить за таким постом, ждать его индексации - писать Вам и т.д.
а 15 рублей - это вполне нормальна цена с нулевого стендалона в зонах *.com и *.ru
с 0 в "продать" уже занимаемся.
приоритетнее правила. мы не гарантируем индексацию. и требовать этого - не правомерно на данный момент.
ну и вебмастера можно понять: он писал статью, старался. это должно оплачиваться.
а рекламодателя вам не жалко, он заплатил деньги не малые - а его статья так и не попала в индекс, получается 4-10 баксов на ветер выкинул. к тому же я не предлагаю не оплачивать статью- если я подтвердил размещение- то я площадку посмотрел, и она мне интересна.
и опять таки - пусть не соглашается, я же его не заставляю.
речь не идет о постовых, повторяю.
С вашим основным конкрентом ксати подобных вопросов не возникает, есть требования рекла и они приоритетны. Другое дело, что там и площадок нормальных нет.
Чтож придется думать .
donc добавил 06.05.2011 в 12:49
donc при такой оплате - требование уместное, но всё же мне как вэбмастеру неудобно следить за таким постом, ждать его индексации - писать Вам и т.д.
а 15 рублей - это вполне нормальна цена с нулевого стендалона в зонах *.com и *.ru
а ваш стандлон возьмут в нормальную биржу типа миры или гогет? :))
donc, проблема в том, что вебмастер не может отвечать за Яндекс - индексация подвластна только яндексу и заранее нельзя утверждать, что страница проиндексируется, на каком бы хорошем ресурсе она не была.
к тому же, от размещения статьи на качественном блоге вы получаете и трафик, и упоминание вашего бренда - это бесплатно должно быть?
кто-то требует, кстати, не яндекс, а гугл, кто-то требует чтобы страница обязательно в кеше была и т.п. - некоторые блоггеры даже не знаю, что это такое. мы ведь ориентируемся именно на блоги, на честных писателей, которые совершенно не обязаны разбираться в тонкостях работы поисковых машин.
тем не менее, я прекрасно понимаю желание увидеть страницу в индексе поисковиков и мы разрабатываем механизмы стимулированния индексации :)
а так получается лотерея: проиндексится или нет. тем более с пресс-релизом - он может не проиндекситься, потому что дубль, и это не вина вебмастера ведь?
dimok добавил 06.05.2011 в 15:29
С вашим основным конкрентом ксати подобных вопросов не возникает, есть требования рекла и они приоритетны. Другое дело, что там и площадок нормальных нет.
вот мы стараемся держать баланс между желаниями рекламодателей и возможностями вебмастеров.
и модерация у нас жесткая: постоянно получаем тикеты типа "почему это мой блог отклонили, хотя в б... его взяли?"
да, действительно... в поддержке молчание, я тоже пару дней назад писать пробовал.
В интерфейсе сапы можно купить постовые из блогов наравне с ссылками из новостей. Пока в бете - надо письмо написать, чтобы открыли. А скоро будет доступно всем. Блоги в сапе - это ротапост.
Цена в сапе по сравнению с ротапостом меняется? И по количеству площадок тот же самый вопрос - сейп полностью содержит в себе базу доноров ротапоста?
Цена в сапе по сравнению с ротапостом меняется?
стандартная комиссия сапы
donc, проблема в том, что вебмастер не может отвечать за Яндекс - индексация подвластна только яндексу и заранее нельзя утверждать, что страница проиндексируется, на каком бы хорошем ресурсе она не была.
к тому же, от размещения статьи на качественном блоге вы получаете и трафик, и упоминание вашего бренда - это бесплатно должно быть?
кто-то требует, кстати, не яндекс, а гугл, кто-то требует чтобы страница обязательно в кеше была и т.п. - некоторые блоггеры даже не знаю, что это такое. мы ведь ориентируемся именно на блоги, на честных писателей, которые совершенно не обязаны разбираться в тонкостях работы поисковых машин.
тем не менее, я прекрасно понимаю желание увидеть страницу в индексе поисковиков и мы разрабатываем механизмы стимулированния индексации :)
а так получается лотерея: проиндексится или нет. тем более с пресс-релизом - он может не проиндекситься, потому что дубль, и это не вина вебмастера ведь?
dimok добавил 06.05.2011 в 15:29
вот мы стараемся держать баланс между желаниями рекламодателей и возможностями вебмастеров.
и модерация у нас жесткая: постоянно получаем тикеты типа "почему это мой блог отклонили, хотя в б... его взяли?"
в моем понимании, то что у вас базе - особенно ЖЖ - это полный ужас. надо быть полным идиотом, чтобы брать ссылки блога в котором по 2-3 постовых в каждом посте.
Насчет трафика с блога - ну вам самим не смешно?
Ясное дело что биржа только, и только для сео.
у вас от силы 40 (могу конечно о ошибаться) площадок, с которых реально будет 2-3 перехода в месяц.
Проверно не один раз- на блогах с посещаемостью от 1000 в сутки(по стате ЛИ смотрел и посешалово и переходы отслеживал)
Вот кто будет переходить, навскидку по этому безобразию
И это еще не плохой блог, я пока думаю, другие с ходу идут в БЛ
так что если говорить серьезно - ротапост для seo
какой либо трафик- это так, для кого нибудь не в теме
Про конкурента я молчу, там слов не хватает, все никак не соберусь написать про него, хотя уже писал, но мало, но с другой стороны им все пофиг
Почему бы вам не ввести (технически это несложно) доплату за индексацию (ну или 2 цены с гарантией или без)
Мне и другим пока интересно с вами работать, поскольку есть неохваченые площадки.
И механизм стимуляции 1- рейтинг попадания в индекс. Выше 90- да пожалуйста, я сам загоню если чего. Но так я даже не вижу- сколько ссылк идет с сайта, сколько уже заданий выполнили блогеры, и уж тем более сколько попало в индекс. Зачем мне площадки с 10% индексацией?
У меня пресс-релизы уникальные, сам заказываю, а ну а копест он вобще должен быть с умом
относительно индексации мы думаем варианты.
а насчет остального текста не согласен - свое мнение уже озвучил.