Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

может стоит поговорить с саппортом улту? или это будет выглядеть по крайней мере-глупо?

L
На сайте с 29.12.2011
97
Fater:
может стоит поговорить с саппортом улту? или это будет выглядеть по крайней мере-глупо?

Конечно стоит и глупо это ни как не будет выглядеть,только саппорт не отвечает,если только на WJ попытаться к ним достучаться.

[Удален]
Fater:
как-то печально... филя выдала цитату занукса: Uploadеd.net - Spammers hosting🙅,

не убедительное и надуманное объяснение, там есть ещё один спамерс хостинг и с ним всё в порядке, думаю настоящая причина не в этом...

Fater:

хоть поговорите...😂 если серьёзно, то что думаете они сами ничего не знают?

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

отрадно то, что и на нашем форуме задолго говорилось о негативах улитки...и вот на тебе-получил!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Fater:

и что он сделает?, уменьшит кличество спама на филе? вместе с бб?, или перебанит половину акков, чтоб уменьшить спам?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Vova-Star
На сайте с 03.12.2011
90
Koli-bri:
Забавно, что улитка вообще так долго продержалась в вайт листе фили и бб

А депозотит то там уже вечно и ничего 😂

Ищу копирайтеров/рерайтеров на Андроид и онлайн игровую тематику обо всем в личку () Надежный и недорогой хостинг (https://mail.yandex.ua/re.jsx?h=a,j81b_rb-BG_Q0bVpGq4JoA&l=aHR0cDovL2JpbGxpbmcubW95aG9zdGluZy5jb20vYWZmLnBocD9hZmY9MDkx)
[Удален]
sputi:
и что он сделает?, уменьшит кличество спама на филе? вместе с бб?, или перебанит половину акков, чтоб уменьшить спам?

Думаю,что лучше бы они убрали возможность копированичя файло или как на трубе сделали возможность вм самим решать разрешать или запрещать капирование

L
На сайте с 29.12.2011
97
Лупатый:
Думаю,что лучше бы они убрали возможность копированичя файло или как на трубе сделали возможность вм самим решать разрешать или запрещать капирование

Но для начала нужно сделать оплату % сайтам,хотя может они и так отстёгивали,а потом убирать копирование,но думаю улитка на это не пойдёт.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sputi Ты точно веришь в то, что причина убирания двух ФО из-за количества спама? Да у РГ больше мертвых ссылок чем у других ФО (его уже б давно можно было тоже указывать что много спама на нем), по этому скорее это мера заказная или готовят место для нового ФО.

Борды не откажутся от прибыльных ФО, это их хлеб.

S
На сайте с 15.03.2011
34

"Cash whores" владельцы фили и бб, деньги единственная причина запрета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий