- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
может стоит поговорить с саппортом улту? или это будет выглядеть по крайней мере-глупо?
может стоит поговорить с саппортом улту? или это будет выглядеть по крайней мере-глупо?
Конечно стоит и глупо это ни как не будет выглядеть,только саппорт не отвечает,если только на WJ попытаться к ним достучаться.
как-то печально... филя выдала цитату занукса: Uploadеd.net - Spammers hosting🙅,
не убедительное и надуманное объяснение, там есть ещё один спамерс хостинг и с ним всё в порядке, думаю настоящая причина не в этом...
хоть поговорите...😂 если серьёзно, то что думаете они сами ничего не знают?
отрадно то, что и на нашем форуме задолго говорилось о негативах улитки...и вот на тебе-получил!
и что он сделает?, уменьшит кличество спама на филе? вместе с бб?, или перебанит половину акков, чтоб уменьшить спам?
Забавно, что улитка вообще так долго продержалась в вайт листе фили и бб
А депозотит то там уже вечно и ничего 😂
и что он сделает?, уменьшит кличество спама на филе? вместе с бб?, или перебанит половину акков, чтоб уменьшить спам?
Думаю,что лучше бы они убрали возможность копированичя файло или как на трубе сделали возможность вм самим решать разрешать или запрещать капирование
Думаю,что лучше бы они убрали возможность копированичя файло или как на трубе сделали возможность вм самим решать разрешать или запрещать капирование
Но для начала нужно сделать оплату % сайтам,хотя может они и так отстёгивали,а потом убирать копирование,но думаю улитка на это не пойдёт.
sputi Ты точно веришь в то, что причина убирания двух ФО из-за количества спама? Да у РГ больше мертвых ссылок чем у других ФО (его уже б давно можно было тоже указывать что много спама на нем), по этому скорее это мера заказная или готовят место для нового ФО.
Борды не откажутся от прибыльных ФО, это их хлеб.
"Cash whores" владельцы фили и бб, деньги единственная причина запрета