- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я не пощу на топах, о новостях на них узнаю на вэбмастерских форумах. О том, что вернули, никто не отписал, потому и проверил лично.)
Что ж, видимо, вьетнамец оперативно проплатил.)) А швейцарские турки жмотятся. Или в случае Улитки все-таки в другом причина.
А швейцарские турки жмотятся. Или в случае Улитки все-таки в другом причина.
да мне кажется им трафика и так хватает
Ничего не путаете?))
depositfiles.com
- hotfile.com
- luckyshare.net
- lumfile.com
- mediafire.com
- mega.co.nz
- rapidgator.net
- rapidshare.com
- ryushare.com
- secureupload.eu
- sendspace.com
Слетела пока только Улитка. Наверное, слишком много спама от азиатских постеров, работающих за скачивания. А на Люме нет PPD и есть процент для владельцев сайтов (для админа ББ-хи наверняка повышенный), спамеры и школота его не постит обычно. Так зачем же его убирать? Причина должна быть в чем-то другом в его случае.
Ничего не путаю, вы коментнули вчерашнее сообщение, а на тот момент люма не было в списке.
Касаемо улто, да что эти вьетнамские или китайские постеры? против нашей школоты с интернетом в 128!☝ скорости и ума нет, зато есть копирование файлов!😂 Василий если причина в спаме, чего там рг ещё делает? может все таки не в этом причина?
Чувствую будет такое как было с ороном и Фсоником. Когда часть топовых ресурсов была под одним крылом ФО, а часть под другим. Ситуация на топах сейчас об этом тонко намекает. Только боюсь, рынок теперь будет делиться не на двоих, а на 4-рых как минимум.
кто то знает как постить на elforro.com
да мне кажется им трафика и так хватает
Вполне возможно.
Касаемо улто, да что эти вьетнамские или китайские постеры? против нашей школоты с интернетом в 128!☝ скорости и ума нет, зато есть копирование файлов!😂 Василий если причина в спаме, чего там рг ещё делает? может все таки не в этом причина?
Может и не в этом, я с админами ББ-хи не общался по этому вопросу.))
Но чисто гипотетически... Гатор даже по трафику отстает от Улитки, не говоря уж по числу спама от азиатов и наших "школьников". Так что если бы дело было только в "забашлять", Улитка при желании ее владельцев обошла бы Гатор с легкостью. Другое дело, если и желания у турков нет.
кто то знает как постить на elforro.com
Элементарно, регистрируешся и постиш
с ришара от 2013-02-24 заказа кто-то получал уже?
ps все уже гуд
с ришара от 2013-02-24 заказа кто-то получал уже?
у меня от 2013-02-25 еще в статусе PENDING
кстати, они там что-то мудрили с Configuration, у меня в Способ оплаты стоял мой кошелек вебманей, а в графе вывода почему-то PayPal, хоть ничего не менял,
заметил паро дней назад, они почему-то сами изменили вместо вебманей на Paypal, советую проверить что стоит
Элементарно, регистрируешся и постиш
что то там еще просят каких то 5 балов заработать непонятно как