- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чет как то вы подозрительно притихли)
Все ринулись создавать сетки ботов на топовых форумах и залинковывать их на свои сайты, не до писанины на форуме 😂
кто сливает на авакс?как сейчас там обстоят дела?
Присоединяюсь к комментарию slavegirl, авакс увы уже совсем не тот. Пощу на нём с ссылкой на улитку, проскакивает одна продажа в неделю и то покупают премиум на месяц, а за скачки капает 2-3 евро в день (это примерно за 250-350 скачек), по итогу за месяц 100-120 евро с него можно вытянуть. Странная картина наблюдается на ФО который я зеркалом пощу, там скачек у меня больше засчитывается и соответственно заработок больше 4-7 уе в день (примерно за 1000 скачек). К сожалению прошли те времена, когда с него я тянул 400-600 долларов в месяц и то на скачках.
Присоединяюсь к комментарию slavegirl, авакс увы уже совсем не тот. Пощу на нём с ссылкой на улитку, проскакивает одна продажа в неделю и то покупают премиум на месяц, а за скачки капает 2-3 евро в день (это примерно за 250-350 скачек), по итогу за месяц 100-120 евро с него можно вытянуть. Странная картина наблюдается на ФО который я зеркалом пощу, там скачек у меня больше засчитывается и соответственно заработок больше 4-7 уе в день (примерно за 1000 скачек). К сожалению прошли те времена, когда с него я тянул 400-600 долларов в месяц и то на скачках.
а я не давно об аваксе читал совсем другое😂, http://rebill.me/showthread.php?p=41307#post41307 правда писатель не вызывает доверия, но пишет даже скрины рассматривал... там я смотрю у кого то и на теенсах конверт гораздо выше, чем на сузи, поржал, пишет планета у него стоит чуть ли не на последнем месте, а вот уатеенс рулит. ахренеть постер😂 у него наверное три проды в месяц, две с уатеенса, одна с филки, а с планеты ничего, вот он так и распределяет места по выхлопу с ресов, зато репа 76 на ребилеми, успешный😂
к стати знакомый давно авакс не посещал, теперь не может авторизовать акаунт свой с которого постил, далеко не первый подобный случай, который сам лично знаю, у самого ак в своё время отмодерили так, что после перманентного бана уже не смог никогда авторизовать его, только зря денег потратил на ак.
а я не давно об аваксе читал совсем другое😂
"вон например акция что сейчас авакс этот варезник там люди на мусоре каком-то имеют в день сколько я в неделю" - кепка в январе акцию проводит на аваксе, в принципе они только недавно пробились на эту площадку и их внесли в списки разрешённых, вот и начали постеры массово лить на кепку и соответственно посетители напали раскупать премиумы. Уверен со временем всё изменится, т.к. акция пройдёт и спрос на премиумы упадёт, как и с любым другим ФО происходит.
Drazragon - почитай ещё в ветке про кепку, там жалуются на большое количество отказов от ребиллов и на возврат денег за премиумы. Так что ажиотаж поубавится. Мне как-то недовольные посетители авакса высказывали свои претензии за введение кепки и благодарили меня за ссылки на улитку )))
---------- Добавлено 15.01.2014 в 04:51 ----------
к стати знакомый давно авакс не посещал, теперь не может авторизовать акаунт свой с которого постил, далеко не первый подобный случай, который сам лично знаю, у самого ак в своё время отмодерили так, что после перманентного бана уже не смог никогда авторизовать его, только зря денег потратил на ак.
Попробуй восстановлением пароля, я тоже с этим сталкивался, думал что забанили, а оказалось, они что-то там намудрили, что у всех послетали свои пароли и пришлось через восстановление на емайл новый получить. Администрация там конечно зверская, моего друга забанили за то, что он давно не постил и в причине бана указали, что аккаунт мёртвый )))
"вон например акция что сейчас авакс этот варезник там люди на мусоре каком-то имеют в день сколько я в неделю" - кепка в январе акцию проводит на аваксе, в принципе они только недавно пробились на эту площадку и их внесли в списки разрешённых, вот и начали постеры массово лить на кепку и соответственно посетители напали раскупать премиумы. Уверен со временем всё изменится, т.к. акция пройдёт и спрос на премиумы упадёт, как и с любым другим ФО происходит.
Drazragon - почитай ещё в ветке про кепку, там жалуются на большое количество отказов от ребиллов и на возврат денег за премиумы. Так что ажиотаж поубавится. Мне как-то недовольные посетители авакса высказывали свои претензии за введение кепки и благодарили меня за ссылки на улитку )))
да читал я и там и там, больше верится, что не фига с авакса нормального выхлопа сейчас на к2с нет, возможно прикупились кое кто, был наплыв, а в остальном прав, там есть свои уже привычные фо и к2с там не фига не лидер как на х-бордах.
в причине бана указали, что аккаунт мёртвый ))) спасибо но мне уже поздно пробовать, знакомому передам, но скорее всего у него тоже "акаунт мертвый", ведь так удобней продавать два раза аки в одни и те-же руки, а так, раз продал и всё, не интересно😂
да читал я и там и там, больше верится, что не фига с авакса нормального выхлопа сейчас на к2с нет, возможно прикупились кое кто, был наплыв, а в остальном прав, там есть свои уже привычные фо и к2с там не фига не лидер как на х-бордах.
всем уже понятно, что полной стабильности и долговечности у любого ФО нет и не будет, по любому абузами его задавят и не будет уже тех доходов которые были с самого начала по той же теме ххх. Основной же доход идёт же с ххх тематики, а убрав её автоматически и доходы падают, что приводит к затуханию ФО и наиболее верным решением владельцев таких умирающих ФО является открытие клона под новым названием и затем всё по новой начинается. А от этого страдаем мы постеры, тратим время на переезд и на притирку к новому ФО. Я лично устал от этой погони за поисками новых ФО, всё началось с эпохи когда закрылся соник, а затем и орон.
улитка платила кому-нибудь в этом году? что-то давно заказ висит
Депутаты хотят ограничить интернет-платежи
Парламентарии предлагают существенно урезать электронные кошельки, позволяющие мгновенно переводить средства через интернет без раскрытия персональных данных. Как сообщает газета «Коммерсант», такое положение будет содержаться в антитеррористическом пакете поправок в целый ряд федеральных законов, который сегодня, 15 января, будет внесен в Госдуму.
Если предложения будут приняты, россияне потеряют возможность расчетов с помощью анонимных электронных сервисов типа «кошелек» на сумму более 1 тысячи рублей в день. Максимальный размер кошелька будет сокращен с 40 до 15 тысяч рублей месячных платежей. При этом, платежи за рубеж с помощью подобных сервисов могут оказаться полностью запрещены.
улитка платила кому-нибудь в этом году? что-то давно заказ висит
за 19.12.2013 еще висит
за 19.12.2013 еще висит
тоже за 19 число весит