Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

T1
На сайте с 19.06.2012
46
Brevi:
у меня от 2013-02-25 еще в статусе PENDING

кстати, они там что-то мудрили с Configuration, у меня в Способ оплаты стоял мой кошелек вебманей, а в графе вывода почему-то PayPal, хоть ничего не менял,
заметил паро дней назад, они почему-то сами изменили вместо вебманей на Paypal, советую проверить что стоит

Оно иногда то пейпал, то вебмани, само как-то меняется

W
На сайте с 11.11.2010
66

народ кто знает аську master-vid с филии, очень нужно скиньте плз в личку

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
westnn:
народ кто знает аську master-vid с филии, очень нужно скиньте плз в личку

ту его найди и напиши в личку, или там, раздавать чужие аськи не гоже, нужно было бы, написал бы сам в профиле

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
I2
На сайте с 25.01.2012
51

Интересно, на какой срок вырубился ФИЛЯ?

O8
На сайте с 27.10.2011
62
ivanov2502:
Интересно, на какой срок вырубился ФИЛЯ?

Мне интереснее почему вырубилась.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
W
На сайте с 11.11.2010
66
Oleg82:

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

I2
На сайте с 25.01.2012
51

... так, на вопрос почему вроде бы как-то ответили - а теперь на мой - так все-таки на какой срок, А? :) (P.S. можно не отвечать и так все понятно :) )

[Удален]
Oleg82:

Т.е., если Вы узнаете "почему", то обязательно разберётесь с этим?😂 Докладываю: масоны с улто мутят, Oleg82 примите меры!☝

Вчера кстати и бб не долго лагал...

ivanov2502:
... так, на вопрос почему вроде бы как-то ответили - а теперь на мой - так все-таки на какой срок, А? :) (P.S. можно не отвечать и так все понятно :) )

когда включат?

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Drazragon:

когда включат?

... когда филя с улиткой помирятся....🍻

W
На сайте с 11.11.2010
66
Leonkomi:
Долгое время работал файлообменьщиком: заработок копейки, а геморроя ппц. Из-за этого надо мной смеялись окружающие и дразнили постером-школьником. С девушками еще хуже. Начинали встречаться, вроде все хорошо, но как только я говорил что работаю файлообменьщиком девушка меня бросала (говорила что это позорно и сейчас на ФО работают только лохи и отбросы общества). В итоге решил бросить ФО и перейти в смс-биз, в результате все наладилось: бабы так и вешаются на шею, друзья уважают - в общем я доволен :)

ну это просто супер мега жирный троль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий