Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

А на инте у всех проблема с регистрацией нового аккаунта? В самом конце при нажатии на кнопку "Зарегистрировать" появляется белый экран и ошибка на 4 строчки в левом верхнем углу.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
L
На сайте с 29.12.2011
97
slavegirl:
А на инте у всех проблема с регистрацией нового аккаунта? В самом конце при нажатии на кнопку "Зарегистрировать" появляется белый экран и ошибка на 4 строчки в левом верхнем углу.

slavegirl,ты что регаешься чтоб не забыть процедуру регистрирования? :)

Я уже и не помню как нужно региться,а ты так говоришь,типа на инте регаются каждый день 100 чел отсюда )))

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Spilsya:
"Cash whores" владельцы фили и бб, деньги единственная причина запрета

а ты бы не запретил?

сделай форум в таком случае, плати за его размещение и домен, ухаживай за ним, и не монетизируй.

а потом я посмотрю на тебя, как ты запоеш, когда ему перестанет хватать хостинга за 1 бакс в месяц

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Lankorn:
sputi Ты точно веришь в то, что причина убирания двух ФО из-за количества спама? Да у РГ больше мертвых ссылок чем у других ФО (его уже б давно можно было тоже указывать что много спама на нем), по этому скорее это мера заказная или готовят место для нового ФО.
Борды не откажутся от прибыльных ФО, это их хлеб.

Ребята, а вы проанализируйте по себе, конечно улитка это море спама!

Объясняю, улитка банит файлы по MD5, слетают и копии и оригиналы и чтобы залить повторно те же файлы, нужно поменять контрольную сумму файла, а это нужно перекодирование и много занимает времени! У каждого что ли система мощная? Я уверен, что перезаливкой файлов никто не занимается, поэтому ссылки долгое время мертвые и ветка заброшена, только на бб и филе абузят огромное количество файлов, там засели aciuf и абузят всё под ряд и у всех под ряд! Пройдитесь по веткам на бб, там критическая масса мертвых ссылок на улитке! Так же и люм, как выше Вася писал, что не хватало места на серверах, он тупо всё снес, то есть копии тоже, понятное дело что мало кто захотел перезаливать файлы и осталось куча мертвых веток, лично у меня на люме снесли 3ТБ копий😡, которые я тупо для хранения залил с примаком!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sputi:
сделай форум в таком случае, плати за его размещение и домен, ухаживай за ним, и не монетизируй.
а потом я посмотрю на тебя, как ты запоеш, когда ему перестанет хватать хостинга за 1 бакс в месяц

Стоимость хостинга среднего по посещаемости форума обходится примерно 30-50 евро в месяц за сервер. Расходы администрации таких монстров, как Планета или Филия, могут достигать 500-1000 евро. Естественно, основные причины изменения правил на крупных ресурсах почти всегда связаны с регулированием монетизации. Хотя один грамотно расположенный баннер 300x250 раза в 2-3 окупает все затраты на самый крутой хостинг без заморочек с разрешенными файлообменниками (спама и нерабочих ссылок на каждом из них хватает).

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

dioniscka Я и не спорю что много мертвых ссылок на ул и люме. На РГ, мне кажется, их ещё больше, таких мертвых или вспомните орон, там тоже хватало убитых тем. Причина слива из форума таких популярных ФО - не спам. ИМХО. Смотрите глубже.

[Удален]
Lankorn:
dioniscka Я и не спорю что много мертвых ссылок на ул и люме. На РГ, мне кажется, их ещё больше, таких мертвых или вспомните орон, там тоже хватало убитых тем. Причина слива из форума таких популярных ФО - не спам. ИМХО. Смотрите глубже.

Я думаю не сошлись в цене отката, для таких сайтов по любому есть пп или своя цена отката, иначе зачем вообще нужны ссылки этого фо админу сайта. А спам-хостинг это только причина для объяснения своим посетителям, если бы это было настоящей причиной, то и рг там бы уже не было, он сейчас ничем не отличается от улто.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
khs:
Lumfile и Uploaded уезжают с ББ
Drazragon:

как по мне, так люм там вообще лишним был.

Ничего не путаете?))

depositfiles.com

- hotfile.com

- luckyshare.net

- lumfile.com

- mediafire.com

- mega.co.nz

- rapidgator.net

- rapidshare.com

- ryushare.com

- secureupload.eu

- sendspace.com

Слетела пока только Улитка. Наверное, слишком много спама от азиатских постеров, работающих за скачивания. А на Люме нет PPD и есть процент для владельцев сайтов (для админа ББ-хи наверняка повышенный), спамеры и школота его не постит обычно. Так зачем же его убирать? Причина должна быть в чем-то другом в его случае.

Lankorn:
Может готовят место для нового ФО? Хотелось бы от владельцев орона чего-то.

Ну хватит уже пустых мечтаний. Если и будет что-то новое, то скорее всего Кип2Шара.

Vova-Star:
А депозотит то там уже вечно и ничего 😂

Там и Медиафайр с Сендспейсом есть. Причем давно и навсегда, наверное.))

Старые ФО и ФО без партнерок это отдельный разговор. Хотя я не знаю, какая от них выгода админам топов. На них и льет-то десяток робин-гудов.

Drazragon:
Я думаю не сошлись в цене отката, для таких сайтов по любому есть пп или своя цена отката, иначе зачем вообще нужны ссылки этого фо админу сайта. А спам-хостинг это только причина для объяснения своим посетителям, если бы это было настоящей причиной, то и рг там бы уже не было, он сейчас ничем не отличается от улто.

Это все понятно, но тогда все-таки зачем там ФО без партнерки в разрешенных? Что, Толстяк отвалил бабла админу ББ-хи за разрешение своей Меги?

Не все так просто. Деньги явный фактор, но не единственный, имхо.

Улитку убрали, а Люм только собираются убрать. Дают шанс на исправление?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
W
На сайте с 11.11.2010
66

народ продайте ак на www.xxxbbs.cc или мкажите как там зарегиться

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:
Ничего не путаете?))
depositfiles.com
- hotfile.com
- luckyshare.net
- lumfile.com
- mediafire.com
- mega.co.nz
- rapidgator.net
- rapidshare.com
- ryushare.com
- secureupload.eu
- sendspace.com

Слетела пока только Улитка. Наверное, слишком много спама от азиатских постеров, работающих за скачивания. А на Люме нет PPD и есть процент для владельцев сайтов (для админа ББ-хи наверняка повышенный), спамеры и школота его не постит обычно. Так зачем же его убирать? Причина должна быть в чем-то другом в его случае.

Вася, вернули, ты б еще через месяц глянул

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий