ФО Extabit.com - официальная тема 3

S
На сайте с 11.02.2012
2

VasyaSSS, есть скрины, есть исходные письма. Меня просто убивает молчанка. Позалазили в танки и молчок.

Спёрли 105 вмз, ходьбы отписались что вы в бане или ещё что нибудь.

А насчёт Рапидгатора, нет я на них не работаю. Я как сознательный человек обязан либо вернуть своё или довести до сведения что дела не будет. Но Рапидгатора буду разрабатывать бо деньги тоже надо как и всем.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

centurio,

Все ждут бабки. Пока бабок нет, о чем может быть разговор?

Хотя проблемы с доступностью файлов они вроде как решили. Впрочем, такого как у Борнкэша (а вы ведь его пробовали, похоже?) тут и в худшие времена не было. Советую подождать немного, как мы тут все заорем дружно "Ура, пришли баблосы!", так и начнете работать с этим ФО.))

stepanech,

Ну если в акк не заходит, то что ж это еще, как не бан? Напишите Денису в личку свой логин, может тут ответит, в чем его причина. Поддержка у них действительно не самая отзывчивая и оперативная, но видали и хуже, они хоть иногда отписываются.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
S
На сайте с 11.02.2012
2

VasyaSSS,

вероятней всего моё мыло у них в черном списке, и никто отвечать не будет, личка на мыле, но он проканторил этот момент, сейчас мне надо публика.

В ак я с мылом я проскакиваю и новые скрины есть на всяки каждый раз делаю.

АК до сих пор работает и зарабатывает EXTABITу бабло.

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Мда... А я ещё думал начать с ним работать, хотя может этому есть какое-то разумное объяснение

M
На сайте с 11.02.2012
18

Extabit_Denis, когда ориентировочно по срокам подключите кредитки и WMZ?

mower
На сайте с 01.12.2009
63
stepanech:
VasyaSSS,

вероятней всего моё мыло у них в черном списке, и никто отвечать не будет, личка на мыле, но он проканторил этот момент, сейчас мне надо публика.

В ак я с мылом я проскакиваю и новые скрины есть на всяки каждый раз делаю.

Не будут они отвечать, там 100500 писем им шлют - будут отвечать хоть на 10% - ничего работать не будет т.к. времени не останется.

ED
На сайте с 10.11.2010
21
сама выплата будет в пятницу или раньше?

за период 10.02-17.02 в пятницу.

Задолженость - на протяжении указаного времени

Скажите пожалуйста - расширенный премиум вообще теперь убрали?????? Возникает вопрос о сохранении файлов даже если их не скачали.. Многие могут кричать что и фиг с этим.. Но владельцам сайтов это важно.... Что теперь? Раньше расширенный можно было напрямую купить через вебмани и др. системы и продлить его, потом сделали что только через свой профиль со своего счета.. Сейчас захожу в профиль, со счета можно купить толька за 12,99 стандартный...
Все? тем чем вы славились раньше (вечное хранение при расширенном) вообще теперь пропало?

да. 100Гб для неактивных файлов раньше предостявляли на расширенном примаке. Сейчас перенесли этот функционал на обычный примак.

(вечное хранение при расширенном) - только для активных файлов.

На этой недели выкатим статистику по месту и активности для каждого партнёра.

@stepanech, мыло в личку. проверю.

Extabit_Denis, когда ориентировочно по срокам подключите кредитки и WMZ?

с кредитками сложно - никто процесить не хочет на нормальных условиях.

По вмз - после всех выплат, т.к. много "доброжелателей".

Сейчас есть проблемма со скоростью(как заливка, так и скачивание).

Полегчает после получения новой пачки серверов.

раньше заказать не было возможности изза лимитов пейал.

Акк не работает. Работают ребилы.

[Удален]

Да нормально Экстабит работает... всё норм!

ED
На сайте с 10.11.2010
21
studyk:
Да нормально Экстабит работает... всё норм!

Но borncash.com лучше?

[Удален]

Extabit_Denis

Я правильно понимаю, что задолженность будет выплачена в следующую пятницу 24.02.2012.?

Прошу ответить так как мне 25.02. оплачивать сервер и для меня это вопрос номер один на данный момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий