Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 2

reflexion
На сайте с 16.06.2011
27
slavegirl:
Я имела в виду хранилище...

Если Вы имели ввиду хранилище, то зачем показывать баланс?

Фотки ести какие нибудь новые, себя:)

[Удален]

У кого есть значительные достижения в балансе на кептушаре? Дайте хоть на хорошую стату посмотреть!

reflexion:
Если Вы имели ввиду хранилище, то зачем показывать баланс?

Баланс, это для презентабельности.☝

Фотки ести какие нибудь новые, себя:)

У меня есть слегка подержанные фото Чулпан Хаматовой, по пояс голая! Могу дать на вечер, если вас кумарит по статике.🍾

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs
Hi, guys. I decided to try Lumfile and I am very disappointed... Here is my result.

Sadly... This is a normal profit for this filehosting? I do not know what to do, will stop until the job here - too little profit. There is someone who earns at least 5 -10 sales per day with top forums?

Скрин с другого форума. Судя по комментам там, то это еще "нормальная" стата... Это че, правда такой профит на люме? Я когда тестил Лаки и то, конверт был лучше. Почему так много "free" и 0-1 продажи? Похоже, шлак тот еще..

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
khs:
Скрин с другого форума. Судя по комментам там, то это еще "нормальная" стата... Это че, правда такой профит на люме? Я когда тестил Лаки и то, конверт был лучше. Почему так много "free" и 0-1 продажи? Похоже, шлак тот еще..

шейв дорогой мой шейв !!!! на таком free невазможно , вожможно там мелкие файлы, тогда можно

такие скрины на WJ много

---------- Добавлено 09.03.2013 в 19:40 ----------

sputi:
филя/viewtopic.php?t=194170&postdays=0&postorder=desc&start=345
таких постов можно не то что за 20 минут, а за 5 минут 1000 подготовить, тут ума не нужно
а тут ваще кошмар viewtopic.php?t=191045&start=150

да эти оформление, вроде нормально, лучше чем Мегамуле ))

ты лучше покажи что для тебе хорошо , или свои, можно лучку,

!!!!!!!
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
noob_:

отличий с мегаослом не вижу

p.s. так это твои темы я задел? 🤣

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
noob_:

на сафе много постеров не плохо оформляют, есть интересные топы на той же филке, на сузи не мало, когда с душой оформлено, красиво и с вкусом, подобраны и обработаны качественно фото (тумбы), по уму разбит файл на части, а не 100 мб на 10 частей... вот с таких тредов и есть продажи, естественно и само-собой материал тоже должен быть свежак и сам по себе интересный.

PomaPox
На сайте с 20.03.2011
81

Почитал последние несколько страниц темы, ради интереса, сам уже год как файлообменниками не занимаюсь... Все как обычно, если человек много постит=спамер и то что он постит шлак и говно))) Вы что, гоните? Если у кого-то не хватает ума как сделать больше 10ти качественных постов в день, это не значит что все остальные кретины и спамеры)) Лично я когда работал делал около 200 постов в день, и все они были оформлены лучше чем у многих, на это уходило 3-10 платников в день, и ни у одного модератора не было претензий по поводу автопоста и т.д, хотя все прекрасно знали что не руками я все делаю) Еще кто-то писал по поводу того что сутками роет каталоги, и не берет материал с торрентов-смею разочаровать, вы зря думаете что платники, которые есть в каталогах не перепощены на форумах сотни раз))

И отдельный вопрос к Nataley, ты кричишь что все постеры школьники и сравнимы с дворниками,стесняюсь спросить, а чем же занимаешься ты и сколько зарабатываешь?Только не надо уходить от вопроса, хоть я этим и не занимаюсь уже, но все равно задели твои посты.

➨ Лучший апрув и конверт по товарным офферам ЗДЕСЬ (http://ctr.ru/?rk=f6e39398f480584cb4d9693f2d66ddcc)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
PomaPox:
Почитал последние несколько страниц темы, ради интереса, сам уже год как файлообменниками не занимаюсь... Все как обычно, если человек много постит=спамер и то что он постит шлак и говно))) Вы что, гоните? Если у кого-то не хватает ума как сделать больше 10ти качественных постов в день, это не значит что все остальные кретины и спамеры))

я за всех и не говорил, а те примеры что я привел, не как не качественны, даже одного поста из той темы нормального не нашел

---------- Добавлено 09.03.2013 в 18:45 ----------

PomaPox:

И отдельный вопрос к Nataley, ты кричишь что все постеры школьники и сравнимы с дворниками,стесняюсь спросить, а чем же занимаешься ты и сколько зарабатываешь?Только не надо уходить от вопроса, хоть я этим и не занимаюсь уже, но все равно задели твои посты.

плохо читал, смс лохотром оно занимается

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Drazragon:
на сафе много постеров не плохо оформляют, есть интересные топы на той же филке, на сузи не мало, когда с душой оформлено, красиво и с вкусом, подобраны и обработаны качественно фото (тумбы), по уму разбит файл на части, а не 100 мб на 10 частей... вот с таких тредов и есть продажи, естественно и само-собой материал тоже должен быть свежак и сам по себе интересный.

ну я ранше всегда красиво оформлял, потом сменил тактику , так как щейв и мало продаж , руки не поднимаетса. да это влиает на продажи , если было бы хороший ФО то оформления было бы лучше

[Удален]
PomaPox:
Почитал последние несколько страниц темы, ради интереса, сам уже год как файлообменниками не занимаюсь... Все как обычно, если человек много постит=спамер и то что он постит шлак и говно))) Вы что, гоните? Если у кого-то не хватает ума как сделать больше 10ти качественных постов в день, это не значит что все остальные кретины и спамеры)) Лично я когда работал делал около 200 постов в день, и все они были оформлены лучше чем у многих, на это уходило 3-10 платников в день, и ни у одного модератора не было претензий по поводу автопоста и т.д, хотя все прекрасно знали что не руками я все делаю) Еще кто-то писал по поводу того что сутками роет каталоги, и не берет материал с торрентов-смею разочаровать, вы зря думаете что платники, которые есть в каталогах не перепощены на форумах сотни раз))

Сказки не нужно писать если кратко, оттого вы и ушли из постинга, что "хорошо зарабатывали", Вы даже читали "последние несколько страниц темы" не внимательно, а пишете , что внимательно, иначе вы бы не задавали "отдельный вопрос к Nataley" учитывая что этот индивидум давно "временно отключен". Ну а в остальном, сказки это 3-10 платников в день😂, что это за платники такие, если отдавали напрямую на русский ип обменника ссылки? большинство хороших платников вообще банят ип снг к вашему сведению и с моего родного адреса они просто не откроются, если вы пользовались сервисом перезаливки через прокси, то какое качество оформления может быть? вообщем много нескладух у вас в сообщении. Или вы хотите сказать, что сливали по 3-10 сайтов в пк и заливали на фо, 3-10 сайтов за день?😂 Если же речь идет просто о 200 постов в день с того или иного платника, то с помощью комбайна и подручного софта это в полне возможно, но о качестве и красоте оформления речи идти не может, хотя я не знаю вашего вкуса, возможно вам и примеры с филки, что приводил выше sputi для вашего вкуса в полне красивые и качественные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий