- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Drazragon Публикую всё тоже самое (по жанрам и качеству) что и раньше приносило хороший доход. Я так понимаю каждый аккаунт у РГ настроен по разному, чтобы, постеры/вм-ы не понимали друг друга :)
Drazragon Публикую всё тоже самое (по жанрам и качеству) что и раньше приносило хороший доход. Я так понимаю каждый аккаунт у РГ настроен по разному, чтобы, постеры/вм-ы не понимали друг друга :)
Ты пойми, что всё тоже самое приедается, нужно что то новое, твоя ветка уже всем примелькалась, уже не интересно никому что в ней!
Вот у меня был прикол, я начал новую тему, материал с лаба, оформил запостил, в первый день 57 продаж, меня гатор заблокировал для проверки! Второй день 10 продаж, и последующие дни 10 продаж за неделю! Потом и вовсе продажи стали редкостью с той же ветки! даже когда или свежак туда, всё равно продажи падали!
Вывод: любая ветка теряет актуальность! Продажи были не с топ форумов, а с узкотематических!
Ты чего добиваешься? Я ищу здравых людей, которые могут дать совет. А если ты решил по умничать и поприкалываться ищи другое место
Жуй ка ты мороженое лучше
dioniscka Ну, я так и знал что кто-то да напишет подобное. Такого резкого спада никогда не было и не возможен из-за того что приелось что-то там. За качеством материала слежу. Почему начиная с 20-х чисел, примерно, каждый месяц РГ дарит мне нули в стате? Потом что, происходит что материал уже не так приедается и его берут :)
Ты пойми, что всё тоже самое приедается, нужно что то новое, твоя ветка уже всем примелькалась, уже не интересно никому что в ней!
Вот у меня был прикол, я начал новую тему, материал с лаба, оформил запостил, в первый день 57 продаж, меня гатор заблокировал для проверки! Второй день 10 продаж, и последующие дни 10 продаж за неделю! Потом и вовсе продажи стали редкостью с той же ветки! даже когда или свежак туда, всё равно продажи падали!
Вывод: любая ветка теряет актуальность! Продажи были не с топ форумов, а с узкотематических!
Мне тоже закрывали акк для проверки - не понравилось, что слишком много продаж было. Потом открыли, извинились и сказали, что все нормально. И после этого раз в 10 профит просел.
И как вы думаете это моя ветка "примелькалась" или они просто "подкорректировали" акк для "стабильности" ?
И не надо "ля-ля" про контент и.д.
Мне тоже закрывали акк для проверки - не понравилось, что слишком много продаж было. Потом открыли, извинились и сказали, что все нормально. И после этого раз в 10 профит просел.
И как вы думаете это моя ветка "примелькалась" или они просто "подкорректировали" акк для "стабильности" ?
Если у вас много продаж в день, шейв будет однозначно. Вот на сколько процентов он будет, или для каких стран, это уже знает только сам админ ФО.
Для этого у меня на 4 фо ссылки, я их просто поменял после проседания продаж и о эврика, нигде их покупать больше не хотели так активно!
Я вам одно скажу, продолжайте ныть дальше, ведь это вам так нравится! 😂 А вы не подумали что дронам приедаются одни и те же рожи актрисс, уже как то не заводят, все жаждут новизны, старые актеры приедаются, им нужны свежие фейсы и тела!
Столько лет в постинге, а догнать не могут тенденцию, держутся за свои старые древние ветки, даже когда их банят на форумах, они тут же регаются под другим ником и постят те же 1000-ные треды что и постили год назад, а потом ноют ой, раньше там были продажи а сейчас их нет, все шейвят, катастрофа! У меня к вам вопрос, вам не впадлу всё это писать про нытьё? Нет чтобы сделать контрольную закупку и предоставь инфу о шейве того или инного фо, а так тупо голословное нытье детского сада! Я не понимаю как сидя тут на форуме, можно что то заработать, да у вас реально времени не хватит проверить коменты дронов на форумах, целые ли файлы в тредах? А зачем, постилка пашет, а мы тут на форуме трещим о шейве фо! Нойте дальше, сидите тут сутками на серче и надейтесь что постилка за вас всё сделает!:2cents: Наивные!😂
Простите, не сдержался, накипело!😡
Расслабься :) Никто не ноет и не обижается. Просто констатация фактов
У меня к вам вопрос, вам не впадлу всё это писать про нытьё? Нет чтобы сделать контрольную закупку и предоставь инфу о шейве того или инного фо, а так тупо голословное нытье детского сада!
А вы хоть когда-нибудь задумывались о том, что у ФО есть фильтры по странам.
Они знают откуда вы, а значит знают, для кого шейвить, а для кого нет. Главное чтобы у вас было много продаж.
Народ подскажите .. Первый раз получаю выплату на РГ . Сегодня в выплатах стоит оплачено - 1, а денег на кошель не капнуло. Это нормально или нет ?