- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А теперь посмотрите по вашим ссылкам, там цены на такой сетап (64GB) намного выше.
Серверные выгоднее брать 64GB конфигурации. У Хетцнера они 91 евро, у Online.net со слабым процом 75 евро.
А по вашим ссылкам конкуренции этим ценам нет.
Не всем нужна ИМЕННО ЭТА конфигурация. Речь шла в целом про цены на серверное железо. Не нравится - не пользуйтесь 🍿 Этими 2мя датацентрами бюджетный сектор в Европе не заканчивается, сами знаете.
https://www.ovh.com/fr/news/a1837.nouveaux-serveurs-dedies-2016
пришло письмо, на существующие заказы стоимость возрастает :(
Тоже заметил такое в панели управления сервером.
Как я понимаю сам сервер на 18 евро подорожал.
С 1-го октября эта приблуда вступит в силу.
Существующие в плане уже заказанные и которые используются? Или которые заказаны, но не оплачены?
Если первое, то не припомню ни одного крупного хостера, который повышал бы цены на существующие услуги.
Этого в принципе следовало ожидать, курс евро к доллару упал, а цена железа формуруется от бакса.
P.S. А кто то из местных реселлеров мне рьянно доказывал, что в Европе цены не повышаются никогда. Я ведь реалий местных не знаю, ага :) Пламенный привет в общем этому человеку.
---------- Добавлено 31.08.2015 в 17:39 ----------
leonid239, Leaseweb совсем недавно. Да и кучи других более мелких операторов и провайдеров.
FairyHosting.com, если бы вы читали внимательно, а не как обычно, то бы видели что я писал - с OVH не работал.
И кстати в той теме описывались исключения из правил, некоторые дц, и почему там все иначе. Забыли? Или снова не читали?
Какой смысл отвечать на посты, если не читаете ничего?
p.s. и это же замечание делал и в прошлой теме. Как таким можно быть...
А по остальным в Европе, что в евро, что в баксах цена не выросла. На многих сайтах даже курс все еще висит 1.3-1.5. Как выставили давно так и висит по сей день.
Существующие в плане уже заказанные и которые используются? Или которые заказаны, но не оплачены?
Если первое, то не припомню ни одного крупного хостера, который повышал бы цены на существующие услуги.
которые используются.
если еще soyoustart поднимут то будет вообще замечательно :(
Дошли до плановой точки набора клиентов либо еще какой-то точки и подъем цены. Это нормальная ситуация в агрессивной схеме набора клиентов.
не понял, где смотреть список дорожающих серверов? линк из письма ведет на страницу с логином, даже если уже был залогинен
не понял, где смотреть список дорожающих серверов? линк из письма ведет на страницу с логином, даже если уже был залогинен
управление сервером открыть нужно