- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сайт - архив классической музыки
Сайт classic-online.ru
17000 уников
100000 просмотров
ТИЦ 600
PR 5
ЯК взяли бесплатно
DMOZ
Сайт лидер тематики,( по всем тайтлам в пределах 3-го места)
Никогда не продавалось и не покупалось ни одной ссылки
9 баллов по xtool
Доход с РСЯ 20тр- 25тр в месяц
Как поднять доход?
Кто реально поможет - будет получать 10% всего что свыше пожизненно
Возьмем http://classic-online.ru/ru/production/10233
Шапка - реклама - фотка - "блаблабла" - фотка с кнопкой играть.
Человеческий глаз так устроен что он мгновенно схватывает всю страницу, очень быстро пробегает по ней, и только потом начинает читать. Наверное сверху.
В вашем случае я думаю часто начинают с низу, пропуская вверх.
Реклама под шапкой, имхо, крайне не эффетивна. Если она вам нужна - оставьте там одно-два обьявления, только шрифт увеличьте.
4 обьявления в блоке - это большое зло.
Рекламу следует разместить около кнопки play. Или в "небоскребе", которого у вас нет.
А так уж больно она у вас не красиво поставлена.
И, самое главное, чтобы реклама реально эффективно работала требуется еще и сайт немного изменить. Чуть чуть, на уровне css и выкидывания градиентов.
Шапка - реклама - фотка - "блаблабла" - фотка с кнопкой играть.
Человеческий глаз так устроен что он мгновенно схватывает всю страницу, очень быстро пробегает по ней, и только потом начинает читать. Наверное сверху.
В вашем случае я думаю часто начинают с низу, пропуская вверх.
Реклама под шапкой, имхо, крайне не эффетивна. Если она вам нужна - оставьте там одно-два обьявления, только шрифт увеличьте.
4 обьявления в блоке - это большое зло.
Рекламу следует разместить около кнопки play. Или в "небоскребе", которого у вас нет.
А так уж больно она у вас не красиво поставлена.
И, самое главное, чтобы реклама реально эффективно работала требуется еще и сайт немного изменить. Чуть чуть, на уровне css и выкидывания градиентов.
Спасибо, но если Вы хотите помочь не бесплатно, то я думаю, нужен более детальный анализ всех страниц сайта и эскизы новых страниц
Пишите в личку, если что
Если хотите чтобы вам кто-то реально со знанием дела помог - откройте статистику, и скажите в какой пропорции какие типы страниц сколько денег сейчас приносят.
Мы же тут, в большинстве, не только не телепаты, но с классикой в неладах.
Как поднять доход?
Как вариант можно перейти на адсенс. Там чуток дороже может быть. Не посчитайте вруном. Цену на музыкальные объявления не знаю.
На этой странице верхний блок рекламы лучше бы переместить под фотку вильяма тернера. Выше на них внимание не обращаешь.
Сразу могу сказать, что рекламные блоки Директа у Вас на сайте расположены не эффективно, поэтому поднять доход можно просто поменяв места размещения и дизайн блоков.
Обращайтесь в нашу консультацию http://profit-partner.ru/my/advices/new?income - наши специалисты проведут детальный анализ и помогут Вам подобрать наиболее оптимальный вариант размещения блоков. Все это бесплатно.
Доход с РСЯ 20тр- 25тр в месяц
доход для такой посещалки адекватный, сильно выше не получить. Тематика некоммерческая
---------- Добавлено 19.02.2013 в 23:06 ----------
во-вторых, я вижу по счетчику за сегодня 11500 уников. где там 17000?
Как простой пользователь, который любит классику, закрыл и забыл про сайт после первой же страницы. 9 минут ожидания, чтобы прослушать следующую композицию - это просто издевательство.
Про рекламные блоки, верхний блок не воспринимается, так как весь полезный контент находится в пределах белого фона. Нижний не воспринимается, так как сливается с полезным контентом, а объявления расположены на кучу.
Кстати, а что насчет продажи ссылок? Закидываешь сайт на обсчет в trustlink пишет что будет платить 40тр через 3 месяца
Линкмания гарантирует 24тр через три
Какие вообще риски работы с такими конторами?
Да, вы можете начать продавать ссылки не снимая текущие рекламные блоки и это увеличит доход сайта.
Ура, ура, 10% - мне!
9 минут ожидания, чтобы прослушать следующую композицию - это просто издевательство.
ха-ха, точно. Откуда ж там 100к хитов? народ приходит и уходит, не задерживаясь