Низкий доход с крутого сайта

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
А если будут санкции, которые отразятся ранжируемости сайта, то Вы мне компенсируете упущенную прибыль?))

конечно! два раза аж.

я ж вам объяснил, если хотите заработать денег - продавайте реальные товары. Найдите поставщиков, организуйте службу доставки.. Пластинки, музыкальные инструменты и т.п. и т.д.

Если вы не хотите с этим заморачиваться, продавайте рекламу реальных товаров и получайте крошки от того, что могли бы. У вас для этого есть отличная база.. Попробуйте хотя бы партнерские отношения с каким-нибудь офлайновым магазином наладить. Они только рады будут поделиться баблом, если вы им клиентов приведете. Вместо этого у вас идеи почему дальше продажи ссылок (сапа или контекст) фантазия не идет.

при этом вы даже боитесь сапу поставить.. Непонятная нерешительность.

Стоило тогда вообще тему заводить при таком отношении?

FF
На сайте с 18.11.2010
27
_Ad:
конечно! два раза аж.

Попробуйте хотя бы партнерские отношения с каким-нибудь офлайновым магазином наладить.

Пробовал, правда с другим своим проектом. Интернет магазин сотовых телефонов, у которого 1000 целевых уников. Я предлагал магазинам поставлять уже готовых клиентов, оформивших заказ на телефон из их ассортимента и наличия по их же ценам. Так в результате, из 100 разосланных предложений заинтересовались только 2 и то это были дрянь, а не магазины. Так что проблематично это

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Foma-Fomich:
Пробовал, правда с другим своим проектом. Интернет магазин сотовых телефонов, у которого 1000 целевых уников. Я предлагал магазинам поставлять уже готовых клиентов, оформивших заказ на телефон из их ассортимента и наличия по их же ценам. Так в результате, из 100 разосланных предложений заинтересовались только 2 и то это были дрянь, а не магазины. Так что проблематично это

да достаточно было просто партнерскую программу использовать, например сотмаркет.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
FF
На сайте с 18.11.2010
27
OneF:
да достаточно было просто партнерскую программу использовать, например сотмаркет.

Цены на сотмаркете - это просто жесть. Самые дорогие в интернете))

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Foma-Fomich:
Цены на сотмаркете - это просто жесть. Самые дорогие в интернете))

А вам какая разница? Вы не покупаете, а приводите покупателей. Чем дороже, тем вам выгоднее. Потестировали за месяц 4 партнерки и оставляете самую профитную. С дешевой вам ничего и не заплатят.

FF
На сайте с 18.11.2010
27
Saint_Glory:
А вам какая разница? Вы не покупаете, а приводите покупателей. Чем дороже, тем вам выгоднее. Потестировали за месяц 4 партнерки и оставляете самую профитную. С дешевой вам ничего и не заплатят.

Типа, как в анекдоте:

Почем семечки? $100

А че так дорого?

Деньги нужны

Если бы так было, что, чем дороже продаешь, тем больше зарабатываешь!!!

Хрен что продашь с этого сотмаркета

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Чудной вы. Тема уже похожа на уговаривание заработать СЕБЕ на СВОЕМ же сайте. Ну как знаете.

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59

С такими показателями надо дополнительно ссылки продавать и думать тут нечего. Иначе Ваш ТИЦ и Каталоги просто зря пропадают. И если есть финансовая возможность закажите привлекательный и крутой дизайн. Это тоже будет на пользу.

dosto
На сайте с 25.08.2011
45

Дизайн, очень удручает. Намного лучше было бы даже чистый белый фон и слегка подкрашенная шапка. Я вам посоветую снять на один день Яндекс Директ и поставить то что у меня в подписи. Один день вас убедит, только если попробуете. Если боитесь sape на автомате, то можно использовать с модерацией по тематике. От этого сайт не только не проиграет, но еще и выиграет. А вообще если не жадничать, то ничего такому сайту не будет.

FF
На сайте с 18.11.2010
27
dosto:
Дизайн, очень удручает. Намного лучше было бы даже чистый белый фон и слегка подкрашенная шапка. Я вам посоветую снять на один день Яндекс Директ и поставить то что у меня в подписи. Один день вас убедит, только если попробуете. Если боитесь sape на автомате, то можно использовать с модерацией по тематике. От этого сайт не только не проиграет, но еще и выиграет. А вообще если не жадничать, то ничего такому сайту не будет.

Даже такой дизайн не помешал сайту стать тем чем он стал, а именно абсолютным лидером в своей тематике, да и не о дизайне речь. Попробовал я сапу и очень разочаровался, вместо хорошего дохода получил анулирование PR главной. А доход вышел на 25 рублей в день и не поднимался неделю, после чего я снес ее ко всем чертям. За предложение котонечно спасибо, но дорожу репутацией сайта, все эти vk-massage - сплошной лохотрон,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий