Вывод WMU через приват

A
На сайте с 03.04.2010
179
1054

Подскажите какую максимально сумму можно вывести, что бы приватовский финмониторинг не заинтересовался? За месяц\за раз или как оно там у них.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 00:14 ----------

и имеет ли смысл разбить сумму и вывести через "СОФТ" (UniCredit Bank) и "Аваль-Экспресс" ? с ними проблем не будет, тоже максималка интересует?

A
На сайте с 25.12.2008
117

привату и его "финмониторингу" пофиг, лишь бы вы не использовали банк как транзит...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
askary:
Подскажите какую максимально сумму можно вывести, что бы приватовский финмониторинг не заинтересовался? За месяц\за раз или как оно там у них.

никакую. финмониторинг интересуется независимо от суммы.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

askary, первый раз слышу, чтобы приватовский мониторинг интересовался.

выводил суммы в 30-40к грн /мес, никаких мониторингов, ничего небыло

VK
На сайте с 26.04.2006
172
SEOKinG:
askary, первый раз слышу, чтобы приватовский мониторинг интересовался.
выводил суммы в 30-40к грн /мес, никаких мониторингов, ничего небыло

потому что это скажем так нет суммы)

мне порекомендовали не увлекаться после суммарного месячного оборота в 30 раз больше.

otavus
На сайте с 14.09.2010
155
sanek_777:
Под мониторинг СБ попадают суммы свыше 300-400к

160 тысяч гривен, одним платежом или несколькими на протяжении суток - это обязательный финмониторинг согласно закону N 249-IV.

Внутренний мониторинг СБ могут заинтересовать и меньшие суммы (если это не движения по предпринимательским, депозитным, договорным и такого рода счетам): для обычных физиков без регалий и "плюшек" он может устанавливаться эмпирическим путём, тут главную роль играет регулярность поступлений, а также характер пользования счётом (подозрение вызывают деньги, которые при падении на счёт снимаются все до остатка в тот же день).

Вряд-ли заинтересуются до сумм в 80 тысяч гривен/сутки - именно такой лимит поставлен на терминалах самообслуживания и переводах без открытия счёта в Привате. Рекомендую разбивать по 60-70 тысяч ежедневно и часть средств оставлять на счёте, а если депозит небольшой разместить (с возможностью снятия/пополнения в любой момент), то можно лить и больше, без опасений:)

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

Если сумма больше 150К грн., то нужно дробить на несколько платежей. Желательно не в один день.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
A
На сайте с 03.04.2010
179

про 150к это понятно, меня вообще интересовал внутренний приватовский финмониторинг, делаю как посоветовал otavus

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
otavus:
часть средств оставлять на счёте, а если депозит небольшой разместить (с возможностью снятия/пополнения в любой момент), то можно лить и больше, без опасений

думаю это самый дельный совет. даже если выводить в день по 20тыс и сразу выводить, то заинтересуются полюбому. тем более сейчас с наличкой в нелады (по поводу привата не скажу, но в других банках есть проблема)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий