Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

KonupauTep
На сайте с 17.07.2010
7

igrinov, да хотел под отдельную сеть сделать... ясно, спасибо.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

KonupauTep, так зарегистрируй на родственников, друзей

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
T7
На сайте с 12.01.2005
206

Где-то кажется читал, что код адсенса нельзя размещать в интернет-магазинах. Сейчас почитал правила адсенс, ничего такого не нашел. Может что-то путаю.

У меня интернет-магазин/блог, скажите можно ли размещать адсенс?

[Удален]
tolik777:
Где-то кажется читал, что код адсенса нельзя размещать в интернет-магазинах. Сейчас почитал правила адсенс, ничего такого не нашел. Может что-то путаю.

Можно. 10 раз.

D
На сайте с 31.03.2007
113
saran4a:
Проблема в том что самые релевантные объяаления крутятся именно внизу на блоке 728 x 90, а вверху из 8 обьяв всего 2-3 релеванты запросу и контенту.

А может, они у вас внизу по расположению на странице, а в html-коде как раз очень даже и вверху?

S4
На сайте с 26.05.2010
103
dymas:
А может, они у вас внизу по расположению на странице, а в html-коде как раз очень даже и вверху?

Хм. Не думаю, т.к. цена клика на нижнем блоке меньше в 4 раза чем на верхнем. Сейчас оставил 2 блока, на верхнем кое-как появляются релевантные объявления. Появился другой вопрос - адсенс стоит 5 дней на сайте, может быть требуется время для полной настройки объяв?

D
На сайте с 31.03.2007
113

пардон, вопрос отпал

S4
На сайте с 26.05.2010
103
dymas:
А если не секрет, как удалось это выяснить? ;)
А вообще, наверное, на релевантность объявлений влияет не очередность блоков, а, скорее, близость их к контенту в коде страницы (имхо). Ну и наличие рекламодателей, конечно.
У меня тоже непонятная ситуация на одном сайте: на всех страницах объявы по теме, а на одной - вообще мимо. Хоть ты тресни :)

Каналы смотрю и google аналитику. Да и кликов мало, получается пока отследить стоимость

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
tolik777:

Если у Вас реальный интернет-магазин, то почему нет? А если фейк, то кто его знает... 🍿

N
На сайте с 22.07.2004
138

почитал правила, вроде бы ничего не нарушаю. но на всякий перестрахуюсь:

меню на сайте убрал вниз страницы, а вверху разместил строку ссылок, под ней блок объявлений.

не накажут?

Иду в бурж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий