Спалите полезные советы по Adsense, пожалуйста

12
seodrum
На сайте с 18.08.2011
34
1983

Добрый день) Вникаю в Адсенс. Будьте добры, накидайте полезную информацию по теме. Как размещать, что по цветам и так далее.

Буду рад ссылкам на хорошие мануалы. А то их в паблике полным-полно, а переливают из одного места в другое, как правило.

Также буду фантастически рад Вашим советам, пожеланием. Делитесь полученным опытом.

Если съели не одну дюжину собак, то радость будет беспредельна.

Спасибо заранее за внимание.

V1
На сайте с 30.06.2011
18

Вызубрите правила системы и не нарушайте их, потом обидно будет, а остальное все придет с опытом, со временем

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125
seodrum:
Добрый день) Вникаю в Адсенс. Будьте добры, накидайте полезную информацию по теме. Как размещать, что по цветам и так далее.
Буду рад ссылкам на хорошие мануалы. А то их в паблике полным-полно, а переливают из одного места в другое, как правило.

Также буду фантастически рад Вашим советам, пожеланием. Делитесь полученным опытом.
Если съели не одну дюжину собак, то радость будет беспредельна.

Спасибо заранее за внимание.

По своему опыту могу сказать, что просто советов здесь мало, так как нужно самому экспериментировать с блоками. Я когда начинал работать с Адсенс, тоже искал советы, но они мне не помогли. Например мне советовали блок поставить перед контентом вверху, так как пользователь заходит на сайт и сразу же видит блок. Когда я поставил в самом низу под навигацией страниц, то стало намного эффективней. Так что Адсенс это дело тонкое... Что могу посоветовать это:

1) Никогда не кликать по своим объявлениям!

2) Не нарушать правила Адсенс

3) Блоки размещать туда, куда пользователи больше всего обращают внимания (навигация, меню, под статьей, над ней, в середине и т.д.)

Можете также использовать в ЯВ инструмент, который показывает где пользователи много кликают, чтобы там поставить блок.

4) Клики дороже у тех блоков, которые находятся выше в коде страницы (Везде так говорят, сам этого не замечал).

5) Поставьте чтобы реклама показывалась только на ваших авторизированных сайтах.

6) Настройте деликатные категории, чтобы реклама была более релевантной.

seodrum
На сайте с 18.08.2011
34

Alexis510, спасибо большое!!!

mgmf
На сайте с 01.05.2007
203

Эффективнее всего разместить блок в теле статьи и сразу под статьёй.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
seodrum:

зачем мануалы?😕

вот вам конкретный пример kazus ru , он даже одно время у адсенса в примерах был как надо делать☝

сам пользуюсь подобной схемой:)

F
На сайте с 10.08.2006
76

Добавлю не очевидное. Адсенс банит не только за клики по своим объявлениям, но и ещё хрен знает почему. Так что, совет вызубрить правила достаточно актуальный, но не дает 100% гарантии от ликвидации вашего акаунта вместе с баблом.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Аргон-17:
вот вам конкретный пример kazus ru , он даже одно время у адсенса в примерах был как надо делать

да ладно у гугла в примерах

там же в первом скроле 90% реклама

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
joost:

там же в первом скроле 90% реклама

и это как-то мешает этому сайту?

или пользователю получать с сайта нужную инфу?

---------- Добавлено 25.07.2012 в 16:31 ----------

joost:
да ладно у гугла в примерах

"он даже одно время у адсенса в примерах был"

J
На сайте с 08.06.2006
844
Аргон-17:
и это как-то мешает этому сайту?

или пользователю получать с сайта нужную инфу?

а разве так можно? чтобы в первом скроле рекламы было больше чем своего контента?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
joost:
а разве так можно? чтобы в первом скроле рекламы было больше чем своего контента?

вообщето нет, но вы посмотрите на посещалку, думаю модеры адсенса на это посмотрят сквозь пальцЫ (если обратить их внимание на это) , но я ни в коем случае, - сайт мне очень нравится, многот полезной инфы(для меня)☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий