Низкий доход с крутого сайта

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Foma-Fomich:
Денег не хватит

Откуда же Вы заранее знаете?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
FF
На сайте с 18.11.2010
27
юни:
Откуда же Вы заранее знаете?

Предлагали уже, но после объявления ценника, так оно и получалось

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Foma-Fomich:
но после объявления ценника

А где можно взглянуть на него?

FF
На сайте с 18.11.2010
27
юни:
А где можно взглянуть на него?

я хочу за сайт 1миллион долларов

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Foma-Fomich:

Его и за 100 никто не купит, за миллион их сотню можно с нуля сделать в разы лучше. Не в состоянии даже дизайн заказать и верстку. То, что тематика унылая в плане монетизации, можно даже не говорить.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Foma-Fomich:
Низкий доход с крутого сайта

Ну шо за слово идиотское... 🙅

Я его последний раз лет 10 назад слышал 😂

Foma-Fomich, что такое "крутой сайт"?

Foma-Fomich:

Хотеть не вредно...

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Крутой сайт - это сайт за миллион долларов.

Элементарно!

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Foma-Fomich:

Ваши пожелания чем-то обоснованы? Хотелось бы увидеть критерии оценки.

FF
На сайте с 18.11.2010
27
-= Serafim =-:
Его и за 100 никто не купит, за миллион их сотню можно с нуля сделать в разы лучше. Не в состоянии даже дизайн заказать и верстку. То, что тематика унылая в плане монетизации, можно даже не говорить.

Кстати, недавно я сдал банерок за 50тр в месяц, + директ+ продажа вип аккаунтов и избавления от рекламы

Ну и хочется посмотреть на Ваш сайтик))

---------- Добавлено 19.04.2013 в 23:59 ----------

Кошачий:
Ну шо за слово идиотское... 🙅

Я его последний раз лет 10 назад слышал 😂

Foma-Fomich, что такое "крутой сайт"?

Хотеть не вредно...

Ой, начинается... Не понимает он что такое крутой сайт. Ну я объясню: Крутой сайт - это когда некоторые люди из-за зависти начинают задавать тупые вопросы))

---------- Добавлено 20.04.2013 в 00:03 ----------

юни:
Ваши пожелания чем-то обоснованы? Хотелось бы увидеть критерии оценки.

Критерий такой, что это сайт - лидер тематики с перспективами получить 50к уников в ближайшие 3 года, а занчит доход будет $10к в месяц. Кстати, у сайта есть еще американский аналог, там сечас только 2к в сутки, но приносит он в расчете на уник в три раза больше. Его пока гугл придерживает, так как сайт молодой, но если выстрелит табуш будет очень приличный

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Foma-Fomich:
Критерий такой, что это сайт - лидер тематики с перспективами получить 50к уников в ближайшие 3 года, а занчит доход будет $10к в месяц. Кстати, у сайта есть еще американский аналог, там сечас только 2к в сутки, но приносит он в расчете на уник в три раза больше. Его пока гугл придерживает, так как сайт молодой, но если выстрелит табуш будет очень приличный

Это все сказки и фантазии. Надо оценивать что сейчас есть, а придумывать вы можете все что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий