- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Прочитай внимательней, там написано, что я говорю, что -= Serafim =- любит дерьмо? Вы чё все читать разучились?
ты уже вопросами о "любви" говоришь ;)
с чего ты это взял? :) Что есть такая любовь.. :)
с чего ты это взял? Что есть такая любовь..
Да я ни с чего не взял, я просто сказал, что мне пофигу. Причём я не утверждал, что у него есть эта любовь, я просто сказал, что мне пофигу.
А что тебя так завело, любовь вышеозначенного персонажа к дерьму или сам факт наличия дерьма в любви опять же вышеозначенного персонажа?
Да я ни с чего не взял, я просто сказал, что мне пофигу. Причём я не утверждал, что у него есть эта любовь, я просто сказал, что мне пофигу.
то что тебе пофигу я вижу, уже две страницы :)
А что тебя так завело, любовь вышеозначенного персонажа к дерьму или сам факт наличия дерьма в любви опять же вышеозначенного персонажа?
я не заведен :) просто поговорить хотел), ты уже гонишь совсем, или у нас разные понятия о дерьме :) какая любовь к нему может быть, какое наличие его в любви..? :) тролль детектед
По-моему, тс просто троллит нас всех
serjoo, скверно, что ты не читал тему с самого начала.
Господа критики, очень вас прошу, покажите-ка какой-нибудь свой сайтик с сопоставимой посещалкой, крутым дизайном, и всем что вы тут понаписали, чтобы было понятно, что разговор идет с людьми, которые кроме словесного испражнения сделали в этой жизни хоть что-нибудь. Уверен, что кроме никчемных пустышек, в этой теме так никто и не появился.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:39 ----------
По-моему, тс просто троллит нас всех
Я ждал этого сообщения))
---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:42 ----------
До этого поста я даже ленился открыть ваш сайт и посмотреть. Но теперь стало интересно.
И что же мы видим - обычный варезник с тизерами в шапке.
Сегодня он "трастовый", а завтра его забанят или заабузят правообладатели.
А траф он и на доре может быть.
По сути вопроса вам правильно все сказали - торгуйте ссылками и не парьтесь.
В крайнем случае можно продавать дороже и меньше, тщательно отбирая урлы и анкоры покупателей.
Тизер я поставил пару дней назад и то потому что заплатили много
За что забанят?
Правообладатели сами добавляют свои произведения и исполнения, потому что это одна из немногих возможностей познакомить слушателей со своей музыкой
---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:46 ----------
А значит, всего лишь 120 000 долларов в год ("всего лишь" не потому, что это маленькая прибыль с сайта, а потому, что она несовместима с ценой на него). Если продать сайт за миллион, то он окупится только через восемь лет. Так что даже при таком раскладе цена нереально высокая 🤪
Я удивляюсь, сначала, они спрашивают цену, потому на ответ что сайт не продается, а если продается то очень дорого начинают упрашивать назвать эту цену, но потом услышав цену начинают обсирать.
Я хозяин это сайта, другого такого нет, и я волен устанавливать любую цену. Для тебя дорого - не покупай, сделай такой же или купи дешевле. В чем проблема?
---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:48 ----------
Это все сказки и фантазии. Надо оценивать что сейчас есть, а придумывать вы можете все что угодно.
Вы абсолютно правы, я могу делать все что угодно
---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:49 ----------
море мп3 и как с абузами от правообладателей поступают? или права качают только представители попсы, а "классикам" деньги не нужны... :-O
Классики мечтают чтобы их музыку вообще кто-нибудь услышал
---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:51 ----------
Сколько гордыни у ТС((
Одного только "сайт - лидер тематики" уже через каждый ответ на протяжении нескольких месяцев только и слышно.
А теперь реалии:
1. Глазами посетителей: сайт унылое г.
пеечалька
С какого бодуна ты стал видеть глазами всех посетителей? Опомнись
Тизер я поставил пару дней назад и то потому что заплатили много
За что забанят?
Правообладатели сами добавляют свои произведения и исполнения, потому что это одна из немногих возможностей познакомить слушателей со своей музыкой
Да за что угодно. Забанят или зафильтруют.
Помню несколько лет назад один чел с этого форума пытался продать сайт онлайн трансляции тв программ. На тот момент его доход составлял около 5к$ в месяц (что было очень круто для такого гс с минимальными вложениями и трудозатратами) и пытался он его продать вроде тыщ за 50. В итоге не продал, но зато в ближайшие месяцы появилось несколько десятков клонов этого сайта.
Угадайте, к чему это привело?
Да за что угодно. Забанят или зафильтруют.
Помню несколько лет назад один чел с этого форума пытался продать сайт онлайн трансляции тв программ. На тот момент его доход составлял около 5к$ в месяц (что было очень круто для такого гс с минимальными вложениями и трудозатратами) и пытался он его продать вроде тыщ за 50. В итоге не продал, но зато в ближайшие месяцы появилось несколько десятков клонов этого сайта.
Угадайте, к чему это привело?
Не за что его банить или фильтровать. Поведенческий у него отличный, ссылок спамных тоже нет, контент 100% уник, так что исключено
В том то и дело, что из-за того что ваш сайт был с минимальными трудозатратами и вложениями его быстро скопировали, а мой сайт - плод усилий сотен человек на протяжении 3-х лет, так что сделать его клон нереально
так что сделать его клон нереально
Говорите без ссылок?
По всем запросам топ3?
18000 уников/сутки?
Зря вы так говорите. Предлагаю вернуться к теме месяца через 3. Уверен, работа в этой нише с вашей помощью уже ведётся. И скоро вылезут доры/ГС/клоны. Инфа 100%.
И не факт, что ваш "лидер тематики" сможет удержать позиции.
PS
Сёрч не прощает такого. Палить низкоконкурентные темы не стоит.
Говорите без ссылок?
По всем запросам топ3?
18000 уников/сутки?
Зря вы так говорите. Предлагаю вернуться к теме месяца через 3. Уверен, работа в этой нише с вашей помощью уже ведётся. И скоро вылезут доры/ГС/клоны. Инфа 100%.
И не факт, что ваш "лидер тематики" сможет удержать позиции.
PS
Сёрч не прощает такого. Палить низкоконкурентные темы не стоит.
Я уже обоссался со страху.
Кстати, палю тему. нас в России всего один поисковик, Яндекс. Пусть делают доры, клоны, ГС и займут его место