Низкий доход с крутого сайта

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Фома:
Прочитай внимательней, там написано, что я говорю, что -= Serafim =- любит дерьмо? Вы чё все читать разучились?

ты уже вопросами о "любви" говоришь ;)

И да, мне пофигу на его дерьмо и твою любовь к дерьму.

с чего ты это взял? :) Что есть такая любовь.. :)

Мультур..
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
serjoo:
с чего ты это взял? Что есть такая любовь..

Да я ни с чего не взял, я просто сказал, что мне пофигу. Причём я не утверждал, что у него есть эта любовь, я просто сказал, что мне пофигу.

А что тебя так завело, любовь вышеозначенного персонажа к дерьму или сам факт наличия дерьма в любви опять же вышеозначенного персонажа?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Фома:
Да я ни с чего не взял, я просто сказал, что мне пофигу. Причём я не утверждал, что у него есть эта любовь, я просто сказал, что мне пофигу.

то что тебе пофигу я вижу, уже две страницы :)

Фома:
А что тебя так завело, любовь вышеозначенного персонажа к дерьму или сам факт наличия дерьма в любви опять же вышеозначенного персонажа?

я не заведен :) просто поговорить хотел), ты уже гонишь совсем, или у нас разные понятия о дерьме :) какая любовь к нему может быть, какое наличие его в любви..? :) тролль детектед

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

По-моему, тс просто троллит нас всех

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

serjoo, скверно, что ты не читал тему с самого начала.

FF
На сайте с 18.11.2010
27

Господа критики, очень вас прошу, покажите-ка какой-нибудь свой сайтик с сопоставимой посещалкой, крутым дизайном, и всем что вы тут понаписали, чтобы было понятно, что разговор идет с людьми, которые кроме словесного испражнения сделали в этой жизни хоть что-нибудь. Уверен, что кроме никчемных пустышек, в этой теме так никто и не появился.

---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:39 ----------

sema_87:
По-моему, тс просто троллит нас всех

Я ждал этого сообщения))

---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:42 ----------

cscope:
До этого поста я даже ленился открыть ваш сайт и посмотреть. Но теперь стало интересно.
И что же мы видим - обычный варезник с тизерами в шапке.
Сегодня он "трастовый", а завтра его забанят или заабузят правообладатели.
А траф он и на доре может быть.

По сути вопроса вам правильно все сказали - торгуйте ссылками и не парьтесь.
В крайнем случае можно продавать дороже и меньше, тщательно отбирая урлы и анкоры покупателей.

Тизер я поставил пару дней назад и то потому что заплатили много

За что забанят?

Правообладатели сами добавляют свои произведения и исполнения, потому что это одна из немногих возможностей познакомить слушателей со своей музыкой

---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:46 ----------

Джо Саратини:
А значит, всего лишь 120 000 долларов в год ("всего лишь" не потому, что это маленькая прибыль с сайта, а потому, что она несовместима с ценой на него). Если продать сайт за миллион, то он окупится только через восемь лет. Так что даже при таком раскладе цена нереально высокая 🤪

Я удивляюсь, сначала, они спрашивают цену, потому на ответ что сайт не продается, а если продается то очень дорого начинают упрашивать назвать эту цену, но потом услышав цену начинают обсирать.

Я хозяин это сайта, другого такого нет, и я волен устанавливать любую цену. Для тебя дорого - не покупай, сделай такой же или купи дешевле. В чем проблема?

---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:48 ----------

-= Serafim =-:
Это все сказки и фантазии. Надо оценивать что сейчас есть, а придумывать вы можете все что угодно.

Вы абсолютно правы, я могу делать все что угодно

---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:49 ----------

beginerx:
море мп3 и как с абузами от правообладателей поступают? или права качают только представители попсы, а "классикам" деньги не нужны... :-O

Классики мечтают чтобы их музыку вообще кто-нибудь услышал

---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:51 ----------

Olisher:
Сколько гордыни у ТС((
Одного только "сайт - лидер тематики" уже через каждый ответ на протяжении нескольких месяцев только и слышно.

А теперь реалии:
1. Глазами посетителей: сайт унылое г.

пеечалька
Порадовало начало: Сайт глазами посетителей: )))

С какого бодуна ты стал видеть глазами всех посетителей? Опомнись

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Foma-Fomich:

Тизер я поставил пару дней назад и то потому что заплатили много
За что забанят?
Правообладатели сами добавляют свои произведения и исполнения, потому что это одна из немногих возможностей познакомить слушателей со своей музыкой

Да за что угодно. Забанят или зафильтруют.

Помню несколько лет назад один чел с этого форума пытался продать сайт онлайн трансляции тв программ. На тот момент его доход составлял около 5к$ в месяц (что было очень круто для такого гс с минимальными вложениями и трудозатратами) и пытался он его продать вроде тыщ за 50. В итоге не продал, но зато в ближайшие месяцы появилось несколько десятков клонов этого сайта.

Угадайте, к чему это привело?

FF
На сайте с 18.11.2010
27
cscope:
Да за что угодно. Забанят или зафильтруют.
Помню несколько лет назад один чел с этого форума пытался продать сайт онлайн трансляции тв программ. На тот момент его доход составлял около 5к$ в месяц (что было очень круто для такого гс с минимальными вложениями и трудозатратами) и пытался он его продать вроде тыщ за 50. В итоге не продал, но зато в ближайшие месяцы появилось несколько десятков клонов этого сайта.
Угадайте, к чему это привело?

Не за что его банить или фильтровать. Поведенческий у него отличный, ссылок спамных тоже нет, контент 100% уник, так что исключено

В том то и дело, что из-за того что ваш сайт был с минимальными трудозатратами и вложениями его быстро скопировали, а мой сайт - плод усилий сотен человек на протяжении 3-х лет, так что сделать его клон нереально

B
На сайте с 31.01.2012
125
Foma-Fomich:
так что сделать его клон нереально

Говорите без ссылок?

По всем запросам топ3?

18000 уников/сутки?

Зря вы так говорите. Предлагаю вернуться к теме месяца через 3. Уверен, работа в этой нише с вашей помощью уже ведётся. И скоро вылезут доры/ГС/клоны. Инфа 100%.

И не факт, что ваш "лидер тематики" сможет удержать позиции.

PS

Сёрч не прощает такого. Палить низкоконкурентные темы не стоит.

FF
На сайте с 18.11.2010
27
bondarenkosss:
Говорите без ссылок?
По всем запросам топ3?
18000 уников/сутки?

Зря вы так говорите. Предлагаю вернуться к теме месяца через 3. Уверен, работа в этой нише с вашей помощью уже ведётся. И скоро вылезут доры/ГС/клоны. Инфа 100%.
И не факт, что ваш "лидер тематики" сможет удержать позиции.

PS
Сёрч не прощает такого. Палить низкоконкурентные темы не стоит.

Я уже обоссался со страху.

Кстати, палю тему. нас в России всего один поисковик, Яндекс. Пусть делают доры, клоны, ГС и займут его место

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий