- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,всем писал Платону,что уже начал писать уникальные статьи на сайт и вообще почти не уникальных нету....на что он мне ответил :"Здравствуйте!
К сожалению, на данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске."
Что же нужно сделать для того чтобы сайт стал СДЛ? Что в нём не так?
Адрес сайта dmbadboy.ru
Рекламу пробовали убирать как минимум? У вас же в первом экране три блока рекламы.
Сайт смахивает на МФАшник для заработка на адсенс, да и тематика коммерческая. Попробуй пока снять рекламу. в статье делать 2-4 фотки на статью. В некоторых <10 ,а в некоторых ни одной. Рандом конечно хорош для яши, но это ИМХО (только из своих наблюдений).
Нижний текст (который в футере, я бы перенес в самый вверх, изменил текст на более человеческий и поставил в ноиндекс или вообще убрал. Зачем вам повторяющийся контент такого "масштаба" на всех страницах ? ) .
Как только сделаете эти действия. Подождите пару недель и пишите платону опять . Уберется реклама адсенса - будет больше читабильней текст, а сейчас он в маленькой колонке , которая так и говорит "перейди уже куда нибудь по ссылке справа" ).
Шапка графическая! Поставь пожалуйста. Не пожалей 10-30$ на нее, если сайт так важен. Закажи у кого-то, что бы сделали красивую и информационную.
Еще раз повторяюсь. Мое ИМХО.Не смотри что нет репы и т.д., сделаешь как я говорю , зайдешь в индекс. По контенту не проверял на уникальность (поверил на слово, что уник) .
на вид сайт вообще без дизайна с рекламой вместо шапки и выглядит как будто создан с минимальными издержками исключительно для заработка денег, это ИМХО
но как то выглядит он как будто его делали именно для поисковых систем, все же для людей сайт должен быть содержать некое наполнение, расчитаное на эстетичность и привлекательность а не только один текст
Как сделать полностью сайт СДЛ
Вложить в проект душу и первое время вообще не думать об прибыли!
За технологию покраски потолка - 2.
Шедеврально 🤪 ТС, если бы у меня в бригаде были такие рабочие, мамой клянусь, всех бы выгнал 😂 Ну или научил хотя бы, как надо потолок красить ;)
А чтобы сделать СДЛ сайт, надо душу в него вложить. При этом не забывая о дизайне, HTML, юзабилити и маркетинге 🙅 Вы со стороны посмотрите на свой сайт - удобно пользоваться им ? Информация размещена как попало, форматирования нет, видно, что это не СДЛ.
Учитесь сами, пробуйте - все выйдет ☝
Monetizaciya, Джо Саратини +1.
Если уж "прыгнул" в белое, как минимум не думай о прибыли года пол ( и то, при нормальном подходе).
Выход: убирай рекламу, пиши статьи, которые реально будут полезны ( для увеличения ПФ включительно (Поведенческого Фактора)), а не тупо для поисковых переходов, которые в итоге с таким подходом не дадут тот заработок, который ты хочешь. Кроме адсенса, есть туча способов монетизировать такие "проекты" намного прибыльнее,а так скорее убьешь свой энтузиазм.
Что же нужно сделать для того чтобы сайт стал СДЛ?
Чтобы ответить на данный вопрос в разрезе Вашего сайта, просто зайдите на свой же проект, но только как посетитель и посмотрите что нравится Вам как посетителю а что нет.
Глянул сайт - подумал "о, на мой говносайт адсенс можно разместить?!" :D
По сайту скажу что меня стошнило от слова интерьеры в заголовках, поэтому дальше смотреть не стал.
А по поводу рекламы. Разве 3 блока на страницу это так много?
Понятно, что строительные сайты должны зарабатывать по другому.
Но вопрос чисто по ранжированию. Неужели за 3 блока наказывают?
Предвкушаю реакцию ТС. Да гонят они..нормальный у меня сайт..просто им завидно..пойду на другом форуме спрошу. :)
Санкции скорее всего из за вот этой статьи
Изначально если Вы создали такой сайт то Вам не дано понять что к чему.
Хотя в письме платона наверняка есть ссылочка на то что такое хорошие сайты.