Низкий доход с крутого сайта

FF
На сайте с 18.11.2010
27
site+:
Вечные не советую продавать. Загадите сайт.
Сапе самое оно. По ссылочке со страницы. И сайт не пострадает и при желании ссылки всегда можно снять. А доход будет весьма неплохой с такого сайта 🙄

А сколько, как Вы думаете, будет?

И, кстати, кто-нибудь пользовался линкманией?

---------- Добавлено 20.02.2013 в 12:53 ----------

_Ad:
будут санкции, снимете ссылки.. Пока что вы делите шкуру неубитых санкций.

но (дубль 2): Я на подобном по параметрам сайте (только по рок-музыке) с 2008 года ссылки продаю. А нынче 2013 год на дворе.

А сколько если не секрет у Вас ссылок и какой доход?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Foma-Fomich:

+ 20-30 тысяч сверху.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 08:54 ----------

Foma-Fomich:
И, кстати, кто-нибудь пользовался линкманией?

используйте sape

---------- Добавлено 20.02.2013 в 08:56 ----------

Foma-Fomich:
А сколько если не секрет у Вас ссылок и какой доход?

у меня 13 тысяч дает только sape.. Но у меня, походу страниц меньше, чем у вас, и pr4.. в остальном параметры идентичные..

FF
На сайте с 18.11.2010
27
_Ad:
+ 20-30 тысяч сверху.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 08:54 ----------

используйте sape

Просто линкмания гарантирует стабильный доход через 3 месяца, а сапу нужно постоянно контролировать

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Foma-Fomich:
Просто линкмания гарантирует стабильный доход через 3 месяца, а сапу нужно постоянно контролировать

вы сначала попробуйте, а потом пишите про "нужно постоянно".

с sape у вас сразу пойдет бабло без всяких "через 3 месяца".

site+
На сайте с 19.11.2009
148
Foma-Fomich:

Зачем же думать, считать надо.

Добавьте сайт в сапе, гляньте какие нынче средние цены для вашего сайта и прикиньте...

Кстати контролировать в сапе ничего не надо. Главное правильно настроить фильтры и запустить автомат.

Могу помочь с этим. В ЛС если что..

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
FF
На сайте с 18.11.2010
27
_Ad:
вы сначала попробуйте, а потом пишите про "нужно постоянно".
с sape у вас сразу пойдет бабло без всяких "через 3 месяца".

ok, спасибо

И еще, говорят, сапа не любит форумы, а у меня там много этого

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Foma-Fomich:
ok, спасибо
И еще, говорят, сапа не любит форумы, а у меня там много этого

вы сапу как нечто такое унитарное воспринимаете. На самом деле это тысячи продавцов и покупателей. Кому-то действительно ссылки на форумах не нужны, а другим все-равно где размещать.

Короче, регистрируйтесь, сами всё посмотрите. Инструкций по работе с сапой море в сети. С вас 10% :)

FF
На сайте с 18.11.2010
27
_Ad:
вы сапу как нечто такое унитарное воспринимаете. На самом деле это тысячи продавцов и покупателей. Кому-то действительно ссылки на форумах не нужны, а другим все-равно где размещать.
Короче, регистрируйтесь, сами всё посмотрите. Инструкций по работе с сапой море в сети. С вас 10% :)

А если будут санкции, которые отразятся ранжируемости сайта, то Вы мне компенсируете упущенную прибыль?))

---------- Добавлено 20.02.2013 в 13:09 ----------

_Ad:

Просто, насколько я знаю, 99% покупателей ссылок - это всякие seopultы,а у них вполне определенные требования

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Меня одного бесит что исполнитель и вообще куда не кликнуть открывается новая вкладка?

FF
На сайте с 18.11.2010
27
dehis1213:
Меня одного бесит что исполнитель и вообще куда не кликнуть открывается новая вкладка?

Ну так это еще один способ показать больше рекламы. Кстати, 300р за три года полностью решают эту проблему))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий