Низкий доход с крутого сайта

FF
На сайте с 18.11.2010
27
kik84:
Мы, видимо, не понимаем друг друга. Но это не важно, я не хотел вступать в дискуссию, просто отписал свое мнение, поскольку было время, когда слушал музыку на этом сайте.

В любом случае, я уверен, что большое количество вкладок не могло стать основанием для Вашего ухода с сайта, да и уходить некуда

[Удален]
Foma-Fomich:
В любом случае, я уверен, что большое количество вкладок не могло стать основанием для Вашего ухода с сайта, да и уходить некуда

Если внимательно прочитать мой первый пост, то станет понятно, что именно эта причина.

А насчет некуда - накачал то, что хотел в быдлятник и все...

Судя по подтексту ваших постов, вы считаете, что я тоже хочу чем-то поддеть ресурс, а у меня ни к вам, ни к нему ничего личного нет.

[Удален]
theKashey:
Крутой сайт - это сайт за миллион долларов.
Элементарно!

"Миллион долларов - это не круто. Миллиард долларов - вот что круто!" :)

---------- Post added 21-04-2013 at 13:47 ----------

Foma-Fomich:
Тем и отличается бизнесмен, который думает и видит стратегически, понимает перспективы, способен оценить идею от работяги, который всего этого не делает и не умеет это дело в принципе
Я вообще не собираюсь ничего продавать, тем более за дешево
Я сам буду развивать этот сайт и отлично зарабатывать

Это правильно, продавать не надо. Но и хамите зря народу, это контпродуктивно и отражается на имидже. Спор без оскорблений гораздо интереснее, а с оскорблениями заходит в тупик.

FF
На сайте с 18.11.2010
27
kik84:
Если внимательно прочитать мой первый пост, то станет понятно, что именно эта причина.
А насчет некуда - накачал то, что хотел в быдлятник и все...

Судя по подтексту ваших постов, вы считаете, что я тоже хочу чем-то поддеть ресурс, а у меня ни к вам, ни к нему ничего личного нет.

Ничего такого я не считал

---------- Добавлено 21.04.2013 в 14:25 ----------

Des31:
"Миллион долларов - это не круто. Миллиард долларов - вот что круто!" :)

---------- Post added 21-04-2013 at 13:47 ----------

Это правильно, продавать не надо. Но и хамите зря народу, это контпродуктивно и отражается на имидже. Спор без оскорблений гораздо интереснее, а с оскорблениями заходит в тупик.

Я вообще спорить не хотел, а обратился за помощью в монетизации сайта. Только вместо этого узнал, что мой сайт вообще говно и весь с потрохами стоит $100, и если я не хочу продать за эту цену, то я невменяемый фантазер))

[Удален]

А почему не продавать ссылки через ГГЛ? Сделайте раздел типа "новости классической музыки". Тиц хороший, цена высокая будет. Я думаю, это нормальный вариант.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Des31:
А почему не продавать ссылки через ГГЛ? Сделайте раздел типа "новости классической музыки". Тиц хороший, цена высокая будет. Я думаю, это нормальный вариант.

в ггл замумукают:) надо хорошим контентом наполнить и дизайн поправить точно абсолютно

в миралинкс возьмут, но разделы статейные надо сделать и наполнить

FF
На сайте с 18.11.2010
27
SSA.RU:
в ггл замумукают:) надо хорошим контентом наполнить и дизайн поправить точно абсолютно
в миралинкс возьмут, но разделы статейные надо сделать и наполнить

Вечные ссылки не хочется ставить. Да и что это будут за статьи тоже известно - вода водяная, сеоспам и ничего более. А самое главное, что ни одной тематической статьи или ссылки не будет. Кому надо раскручивать тему по классической музыке))

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Foma-Fomich:
Вечные ссылки не хочется ставить. Да и что это будут за статьи тоже известно - вода водяная, сеоспам и ничего более. А самое главное, что ни одной тематической статьи или ссылки не будет. Кому надо раскручивать тему по классической музыке))

50тр лишние? может и больше, да за ради бога

с рся то точно больше не заработаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий