- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Писал в службу поддержки, продублирую сюда. За время использования ресурса telderi.ru у меня неоднократно всплывала мысль об одном упущении, сделанном в фильтрах поиска.
В графе "Источник дохода:" более правильно было бы указывать основной источник дохода, потому что я неоднократно сталкиваюсь с сайтами, которые презентуются, как продающие контекстную рекламу, но при заходе на страницу торгов я вижу примерно следующее:
Сети контекстной рекламы
300 руб. или 11 %
Баннерные и тизерные сети
200 руб. или 7 %
Ссылочные биржи
2 200 руб. или 81 %
Таким образом, продавец вводит покупателя в заблуждение. В некоторых случаях, к контекстным относят ресурсы, где доход с контекста не превышает 4%! На мой взгляд это неправильно.
Ввести возможность оплаты киви не планируется?
Хорошая новость, начали выдавать "Премиум-продавец" статус.
Уважаемая администрация. Арбитры пропали. Обычно они появлялись сразу же в рабочее время. Теперь просто пропали? Это временно? Случайно?
mBuk, с началом рабочей недели накопилась небольшая очередь в сообщениях - уже активно уменьшаем ее)) В ближайшее время вам обязательно ответят.
NewMoneyMaker, пока не планируется.
Usatyi1986, понятие "основной источник дохода" в системе отсутствует. Поэтому если указан любой доход от контекстной рекламы, то такой аукцион найдется в результатах поиска по этому источнику. Мы подумаем как уточнить поиск для случаев, когда важен только один основной источник дохода.
У меня предложение. Уже "В край" надоело просить продавцов доступ к статистике. Урл. открыт, а доступ к статистике закрыт. У меня сотни диалогов с продавцами в "Сообщениях" где я прошу "Прошу доступ к статистике". Уже отпадает желание спрашивать, когда видишь интересный лот.
Сделайте пожалуйста функционал: При создании аукциона дополнительное поле "Пароль к статистике", это поле можно заполнять по желанию, а так же чекбокс "Пароль к статистике может видеть только зарегистрированные пользователи, или же с положительной репутацией, напр. от +10.
Этим вы облегчите жизнь не только мне, как покупателю, но и продавцу. Освободит систему от лишних сообщений "Прошу улр, стату....". Это так же побудит регистрироваться новых пользователей на аукционе.
Сделайте пожалуйста функционал: При создании аукциона дополнительное поле "Пароль к статистике", это поле можно заполнять по желанию, а так же чекбокс "Пароль к статистике может видеть только зарегистрированные пользователи, или же с положительной репутацией, напр. от +10.
Полностью согласен! "репутацией, напр. от +10" - минимум! Можно в форме указывать минимум, самим продавцом, кому автоматом показывать доступ.
Работникам телдери видней, но это конкретно облегчило бы жизнь многим, да сняло лишние телодвижения с обоих сторон.
У меня предложение. Уже "В край" надоело просить продавцов доступ к статистике. Урл. открыт, а доступ к статистике закрыт. У меня сотни диалогов с продавцами в "Сообщениях" где я прошу "Прошу доступ к статистике". Уже отпадает желание спрашивать, когда видишь интересный лот.
Этим вы облегчите жизнь не только мне, как покупателю, но и продавцу. Освободит систему от лишних сообщений "Прошу улр, стату....". Это так же побудит регистрироваться новых пользователей на аукционе.
Нахрен такое, каждый встречный поперечный будет видеть стату сайтов, что продаються, а есть и такие, что приходят не покупать а парсить таким образом стату? Это коммерческая инфа и всем ее давать в первую очередь не в интересах покупателя.
Ветку не читал, может быть уже предлагали, но может быть стоит сделать еще один блок для подбора сайтов, связанный с контентом?
Попробовал я тут найти недорогие сайтики без домена, и насмотрелся на кучу шлака, собранного из копипаста на 146%, о чем прямо в описании лота и в названии говорится.
Раз уж есть поля, в которые указываются источники контента, выведите это в фильтр.
Понятно, что если поставить цену ОТ рублей в 500-1000, то большая часть такого мусора отсекается, но остаются МЕГАСБОРКИ на 10.000 неуникальных статей по пару тысяч рублей:)
Лоты по 5 рублей. Вам самим не смешно?
Было три домена которые просто не хочу продлевать
Выставил от рубля
Ставки 5 рублей
геммороя полные штаны
Сообщений 45 !!!! Обвинения в мошеничестве, грубость, хамство
Ни один из лотов не завершен без арбитража!!!
НИКОГДА НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ТАКИЕ ЛОТЫ
Я уже в комментариях к лотам написал
Лот только для богатых покупателей.. кто имеет 5 рублей...
Как только узнают что еще нужно 51 рубль за переоформление - начинают визжать - это же какие безумные деньги
Мне один так и написал
5 рублей за домен 51 рубль за переоформление и 2 рубля комиссия за переводы
Это же неделю можно жить☝
Я лично не буду такие лоты более создавать
ПРибыль телдери - в росте фейкового количества сделок
Но это же блеф, воздух а не сделки
---------- Добавлено 17.03.2015 в 01:33 ----------
Да и вопрос -почему сроки сделок можно продлевать бесконечно
У меня кадр за 5 копеек раз пять продлевал по дню
И зачем спрашивать у продавца - вы согласны продлит срок сделки , если каждый раз автоматом сделка продлевается на суток, потом на сутки, потом на сутки и так по кругу хоть сто лет...?