Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

A
На сайте с 20.08.2010
775
guidera:

Но чаще всего после переговоров с нами покупатели соглашаются принять сайт в системах монетизации для гарантии неснятия обзоров.

Но могут и отказаться. Я спецом промониторил некоторые сайты в том же ggl и хоть бы один продавец написал, что ссылки снимать нельзя. Дело ваше.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
guidera:
которые будут запоминать предпочтения покупателей и упростят поиск лотов.

мне не понятно, почему система решает какой тип лота мне отображать?

последний выбор не запоминается, заходишь - показывает заново то что вроде бы мне нужно

уже достают ваши придумки, верните как было

скоро вы наверное сделаете еще проще, - вносишь деньги или размещаешь лот, а система сама решает что тебе нужно купить или за сколько продать

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что за бред с названиями? Приходится полчаса подбирать, какое слово подходит, а какое нет!

Вот почему не нравится слово "пачкой"?! O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Раньше в поиске аукционов на Телдери покупатели по умолчанию видели все предложения продавцов. Однако многие покупатели интересуются лишь определенными типами лотов. Поэтому мы решили сделать поиск более адресным, учитывающим предпочтения покупателей.

Теперь система запоминает, какие типы лотов пользователь просматривал последний раз, и отображает ему именно их. То есть если покупатель не интересуется доменами, они не будут отображаться в его поиске. Если ему не нужны сайты без доменов, они автоматически будут исключены из поиска. При этом сайты с доменами по умолчанию показываются всегда, так как пользуются наибольшим спросом среди покупателей.

Доступ ко всем предложениям у покупателя есть всегда. Управляя критериями и фильтрами поиска, покупатель может найти подходящий ему лот. Подробнее об обновлении в Блоге.

The WishMaster, в заголовках запрещена череда символов и различные словосочетания рекламного характера. Слово "пачками" действительно было в черном списке. Сейчас мы его убрали, так как на Телдери можно купить или продать сразу несколько сайтов в рамках одной сделки.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
D7
На сайте с 22.12.2010
272
guidera:
Теперь система запоминает, какие типы лотов пользователь просматривал последний раз, и отображает ему именно их

Не запоминает ничего. Отключаю сайты, при следующем входе опять показывает сайты. Если вы решили с поиска убрать домены, то так и скажите - закрываем продажу доменов. Просмотры новых лотов с 10-15 упали до 0-1.

---------- Добавлено 31.03.2014 в 18:19 ----------

guidera:
запрещена череда символов и различные словосочетания рекламного характера

у меня есть домены Скидка, Скидки, Дисконт, приходится писать вот так "С к и д к а"

K1
На сайте с 21.02.2011
100
domen7:
Не запоминает ничего. Отключаю сайты, при следующем входе опять показывает сайты. Если вы решили с поиска убрать домены, то так и скажите - закрываем продажу доменов. Просмотры новых лотов с 10-15 упали до 0-1.

Да. После того, как ввели по умолчанию вывод на главной лишь сайтов с доменами, просмотры лотов в разделах 'сайты без доменов', 'домены' упали с 15-30 до 0-1 (в сутки). Всё верно.

К сожалению, вместо того, чтобы навести порядок с мусором на бирже, отсеяли 2 раздела.

Прекрасно до сих пор прекрасно существуют:

1) мульти-апы от авторов лотов в комментариях 'делаем ставки', 'смотрим мои другие лоты' и администрация биржи это не пресекает

2) не пресекает-не наказывает за лоты-обманы, как было с лотом по домену е.pw, где е в домене - кирилица

Проще навести порядок, чем содержать беспорядок. Однако, этого никак нет. Руков-во активно сопротивляется наведению порядка и, как представляется, не желает этого.

Вместо этого они решили отжать галочку и таким образом 2 раздела практически сделали

недееспособными.

Ну и, почти наверно каждый второй ответ здесь на форуме сводится к фильтры-фильтры, каждый может выбрать или убрать, что не нужно.

:)

123
D7
На сайте с 22.12.2010
272
kaban1:
каждый второй ответ здесь на форуме сводится к фильтры-фильтры, каждый может выбрать или убрать, что не нужно.

некоторые домены никак не отфильтруешь, например 3-4 буквы, брендовый домен

руководство само не понимает что там на бирже продается

K1
На сайте с 21.02.2011
100
domen7:
Просмотры новых лотов с 10-15 упали до 0-1.

Этим действием они проявили неуважение даже к тому факту, что и благодаря достаточному числу продавцов из 2-х отсеянных разделов имели часть пиара своей Биржи, имели положительные оценки, позитивные упоминания совершенно безвозмездно. Но, это и не берется в рассмотрение и понимание. Понимания этого у руководства нет.

Многие лоты из разделов, скажем сайты без доменов (сделанные с большой аккуратностью), ставились на домены, сейчас успешно развиваются и так далее. У некоторых продавцов, которые продавали свои лоты в данных разделах процент успешных сделок был свыше 90 % от числа предлагаемых лотов.

Далее. Можно ли считать уважительным, что в середине процесса меняются правила, и что-то задвигается на второй план, проводится автоматический (просто отжатием) раздел на то, что показывать в первую, что задвинуть?

При всём том до этого, несмотря на все неискоренимые минусы биржи, о Бирже лично моё мнение было крайне позитивное и сильно уважительное.

Теперь же, я могу себя считать в рядах анти-Телдери.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
kaban1:
Этим действием они проявили неуважение даже к тому факту, что и благодаря достаточному числу продавцов из 2-х отсеянных разделов имели часть пиара своей Биржи, имели положительные оценки, позитивные упоминания совершенно безвозмездно. Но, это и не берется в рассмотрение и понимание. Понимания этого у руководства нет.

Многие лоты из разделов, скажем сайты без доменов (сделанные с большой аккуратностью), ставились на домены, сейчас успешно развиваются и так далее. У некоторых продавцов, которые продавали свои лоты в данных разделах процент успешных сделок был свыше 90 % от числа предлагаемых лотов.

Далее. Можно ли считать уважительным, что в середине процесса меняются правила, и что-то задвигается на второй план, проводится автоматический (просто отжатием) раздел на то, что показывать в первую, что задвинуть?

При всём том до этого, несмотря на все неискоренимые минусы биржи, о Бирже лично моё мнение было крайне позитивное и сильно уважительное.

Теперь же, я могу себя считать в рядах анти-Телдери.

На мой взгляд удар по доменам совершенно не обоснован.

Советую администрации посмотреть - какое кол-во доменов было продано только мной (не говоря уже о других пользователях) и подумать еще раз - имеет ли смысл отказываться от прибыли за этот товар.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
D7
На сайте с 22.12.2010
272

Предлагаю устроить бойкот - не перезапускать аукционы по доменам. Аудитория уменьшится, прибыль Телдери упадет. Посмотрим кому хуже будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий