Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

M
На сайте с 09.01.2011
54

кстати, одновременно с предыдущими лотами от 1 рубля, у меня осталось два домена на которые уже были ставки по оптимальной.

Значит у меня выбора не было как довести лоты до завершения

Я разместил в комментарии условия - что необходимо иметь огромную сумму для переоформления 51 рубль или аттестат продавца

Меня сразу обвинили, что аттестат продавца стоит огромных денег 15 долларов и я об этом скрываю🤪

А я при чем? Я аттестаты не оформляю

Далее, началась битва крупных игроков

И победил один пользователь с неимоверной ставкой 8 и 9 рублей ☝

Но самое интересное потом, сразу же после пополнения счета он подает по этим лотам в арбитраж с претензией ко мне - что не было указано о дополнительной оплате в 51 рублей!!!!!😡

И довод - эта сумма неподъемная и он требует меня, злодея наказать, за это....

Интересно, как арбитраж решит... кто виноват

Наверное, вновь я как продавец, ибо я виноват что лоты за рубль интересуют самых богатых игроков биржи... и Десять рублей, и тем более 51 рубль - это платежи которые ставят богачей на грань разорения

А может просто много школьников на бирже и пора перейти на серьезный уровень, например, лоты от 600 рублей?

---------- Добавлено 19.03.2015 в 20:14 ----------

минимальная лот от 600 рублей

Но и нужно поднять максимально возможную цены на домены...

30 тысяч давно уже не 30 тысяч

а обесценились в два раза

M
На сайте с 09.01.2011
54

Ну, да школьники рублевые имеют право быть покупателями

Но моей вины нет, что некоторые на 51 рубль живут

Да и домены - не первой необходимости вещи, можно не покупать

P1
На сайте с 11.03.2011
116

mBuk, пробы проблем не было - не нужно бежать за прибылью аж в 10 рублей. Отпустите домен и спите спокойно. А то из-за Ваших 8 и 9 рублей, тут уже с десяток постов, реально не понимаете ничего?

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
AL
На сайте с 09.02.2010
199
poloniy11:
mBuk, пробы проблем не было - не нужно бежать за прибылью аж в 10 рублей. Отпустите домен и спите спокойно. А то из-за Ваших 8 и 9 рублей, тут уже с десяток постов, реально не понимаете ничего?

Человек в Лондоне живет, там жизнь дорогая. А тут пару тысяч лотов продал и на обед заработал)

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
A
На сайте с 20.08.2010
775

Куда делась кнопка удаления завершенных лотов?

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

Doma-in, да - этот раздел регулярно проверяется, идеи оттуда учитываются при планировании обновлений.

awasome, кнопка на месте - в панели Продавцу во вкладке с завершенными аукционами можно отметить ненужные лоты и нажать ниже на кнопку "Удалить". Для удаления неинтересного аукциона из Событий нажмите на значок отслеживания и снимите галочку "Следить за аукционом". Если речь о каком-то другом удалении, пожалуйста, напишите подробнее мне в ЛС - найдем нужную кнопку :)

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
A
На сайте с 20.08.2010
775
smaily:
Для удаления неинтересного аукциона из Событий нажмите на значок отслеживания и снимите галочку "Следить за аукционом". Если речь о каком-то другом удалении, пожалуйста, напишите подробнее мне в ЛС - найдем нужную кнопку :)

Кнопка была в виде крестика, я точно помню. С помощью вашей замечательной рекомендации вместе с завершенными удалил отслеживаемые. Как такое возможно? Жесть.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Ввели аккаунты профи, хорошая вещь, только вот что то урлы скрытые так и не видно в аукционах.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
artrozik:
Ввели аккаунты профи, хорошая вещь, только вот что то урлы скрытые так и не видно в аукционах.

Есть такое дело.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
AL
На сайте с 09.02.2010
199

У меня как у продавца есть возможность в каждом аукционе выбрать степень скрытости:

либо показывать всем

либо показывать профессиональным покупателям

либо скрыть от всех

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий