- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
кстати, одновременно с предыдущими лотами от 1 рубля, у меня осталось два домена на которые уже были ставки по оптимальной.
Значит у меня выбора не было как довести лоты до завершения
Я разместил в комментарии условия - что необходимо иметь огромную сумму для переоформления 51 рубль или аттестат продавца
Меня сразу обвинили, что аттестат продавца стоит огромных денег 15 долларов и я об этом скрываю🤪
А я при чем? Я аттестаты не оформляю
Далее, началась битва крупных игроков
И победил один пользователь с неимоверной ставкой 8 и 9 рублей ☝
Но самое интересное потом, сразу же после пополнения счета он подает по этим лотам в арбитраж с претензией ко мне - что не было указано о дополнительной оплате в 51 рублей!!!!!😡
И довод - эта сумма неподъемная и он требует меня, злодея наказать, за это....
Интересно, как арбитраж решит... кто виноват
Наверное, вновь я как продавец, ибо я виноват что лоты за рубль интересуют самых богатых игроков биржи... и Десять рублей, и тем более 51 рубль - это платежи которые ставят богачей на грань разорения
А может просто много школьников на бирже и пора перейти на серьезный уровень, например, лоты от 600 рублей?
---------- Добавлено 19.03.2015 в 20:14 ----------
минимальная лот от 600 рублей
Но и нужно поднять максимально возможную цены на домены...
30 тысяч давно уже не 30 тысяч
а обесценились в два раза
Ну, да школьники рублевые имеют право быть покупателями
Но моей вины нет, что некоторые на 51 рубль живут
Да и домены - не первой необходимости вещи, можно не покупать
mBuk, пробы проблем не было - не нужно бежать за прибылью аж в 10 рублей. Отпустите домен и спите спокойно. А то из-за Ваших 8 и 9 рублей, тут уже с десяток постов, реально не понимаете ничего?
mBuk, пробы проблем не было - не нужно бежать за прибылью аж в 10 рублей. Отпустите домен и спите спокойно. А то из-за Ваших 8 и 9 рублей, тут уже с десяток постов, реально не понимаете ничего?
Человек в Лондоне живет, там жизнь дорогая. А тут пару тысяч лотов продал и на обед заработал)
Куда делась кнопка удаления завершенных лотов?
Doma-in, да - этот раздел регулярно проверяется, идеи оттуда учитываются при планировании обновлений.
awasome, кнопка на месте - в панели Продавцу во вкладке с завершенными аукционами можно отметить ненужные лоты и нажать ниже на кнопку "Удалить". Для удаления неинтересного аукциона из Событий нажмите на значок отслеживания и снимите галочку "Следить за аукционом". Если речь о каком-то другом удалении, пожалуйста, напишите подробнее мне в ЛС - найдем нужную кнопку :)
Для удаления неинтересного аукциона из Событий нажмите на значок отслеживания и снимите галочку "Следить за аукционом". Если речь о каком-то другом удалении, пожалуйста, напишите подробнее мне в ЛС - найдем нужную кнопку :)
Кнопка была в виде крестика, я точно помню. С помощью вашей замечательной рекомендации вместе с завершенными удалил отслеживаемые. Как такое возможно? Жесть.
Ввели аккаунты профи, хорошая вещь, только вот что то урлы скрытые так и не видно в аукционах.
Ввели аккаунты профи, хорошая вещь, только вот что то урлы скрытые так и не видно в аукционах.
Есть такое дело.
У меня как у продавца есть возможность в каждом аукционе выбрать степень скрытости:
либо показывать всем
либо показывать профессиональным покупателям
либо скрыть от всех