Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
mBuk:
Лоты по 5 рублей. Вам самим не смешно?

Было три домена которые просто не хочу продлевать

Выставил от рубля

Ставки 5 рублей
геммороя полные штаны

Совсем не понимает моя голова - это высший пилотаж противоречий или действительно неожиданность?

Если "неожиданность", то хотелось бы понять природу её происхождения после самостоятельно установленной смешной стартовой цены.

Что можно было ждать, кроме гемора? Миллионных ставок на копеечных лотах, которые не достойны продления, не-бы-ва-ет!

Что касается продлений оплаты - с вами согласен. Можно ограничить до 3 раз.

cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
palarmaz:
Сделайте пожалуйста функционал: При создании аукциона дополнительное поле "Пароль к статистике", это поле можно заполнять по желанию, а так же чекбокс "Пароль к статистике может видеть только зарегистрированные пользователи, или же с положительной репутацией, напр. от +10

+1 Поддерживаю идею palarmaz'a, но, сбываются ли наши мечты и идеи :)

Кнопочки "Url в личку", ещё в июле 2013 года хотели сделать, вот официальный ответ Telderi на 11.07.2013г.

При следующем большом апдейте системы добавим кнопку "Запросить Url у продавца"

В итоге, скоро будет 2 года, а воз и ныне там :o

Строительные домены (/ru/forum/comment/16498659) - Robot & Robotics 2020 (https://domenforum.net/showthread.php?t=224162) - Не успел купить робо-домен? Обращайся )) (/ru/forum/comment/16368720)
palarmaz
На сайте с 05.04.2010
125
numinoross:
Нахрен такое, каждый встречный поперечный будет видеть стату сайтов, что продаються, а есть и такие, что приходят не покупать а парсить таким образом стату?

Я не говорю что обязательно нужно заполнять поле пароль. По желанию. Я вот например, всегда открываю статистику когда продаю сайты. Так больше шансов продать сайт.

smaily
На сайте с 25.10.2012
25
mBuk:
Да и вопрос -почему сроки сделок можно продлевать бесконечно

mBuk, Doma-in, вы правы, доработаем этот момент. При повторном запросе на продление продавец сможет полностью запретить дальнейшее увеличение сроков сделки.

cB@nner, palarmaz, ранее разрабатывали более крупные обновления, поэтому кнопку временно отложили. В скором времени добавим возможность быстро запросить и предоставить URL и доступ к статистике.

CunninGFox, фильтр поиска по контенту есть в планах - в ближайших обновлениях будет добавлен.

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
smaily:
mBuk, Doma-in, вы правы, доработаем этот момент. При повторном запросе на продление продавец сможет полностью запретить дальнейшее увеличение сроков сделки.

Не нужно так кардинально ограничивать до одного раза. Но и бесконечно не дело.

Считаю, что оптимальным числом продлений будет три. Столько времени мне хватило на оплату домена во время моей госпитализации месяцами ранее.

Продавец вошёл в положение, мы с ним попродлевали трижды и после выписки я оплатил и получил домен. Так что если бы этой функции не было, то ни я бы не получил домен, ни продавец свои средства.

Так что проверено на практике - три раза в самый раз.

smaily, вы лучше скажите, сюда http://telderi.reformal.ru/ кто-нибудь из ваших технарей или ответственных за развитие проекта лиц заглядывает?

M
На сайте с 09.01.2011
54

Я все же предлагаю еще штук двадцать полей ввести

а именно

стоимость переоформления домена RU/SU/РФ

стоимость отсылки письма регистратору

стоимость заверения подписи у нотариуса

адрес ближайшего офиса почтового отделения для покупателя

и т.д.

Количество требуемых полей все множится и множится

А еще опцию - чтобы продавец самостоятельно верифицировал аккаунт у регистратора для покупателя,

А что будет делать покупатель? платить деньги в сумме 5 рублей

---------- Добавлено 17.03.2015 в 19:36 ----------

еще водить рукой покупателя и т.д.

---------- Добавлено 17.03.2015 в 19:40 ----------

Doma-in:
Совсем не понимает моя голова - это высший пилотаж противоречий или действительно неожиданность?
Если "неожиданность", то хотелось бы понять природу её происхождения после самостоятельно установленной смешной стартовой цены.
Что можно было ждать, кроме гемора? Миллионных ставок на копеечных лотах, которые не достойны продления, не-бы-ва-ет!

Что касается продлений оплаты - с вами согласен. Можно ограничить до 3 раз.

Вы наверное обычный человек и не можете понять - если домен я готов отдать за символическую плату рубль - я на большее не надеюсь

Но для ПОКУПАТЕЛЕЙ доменов на телдери - сумма в рубль оказывается астрономической...

И они начинают всячески создавать проблемы -рубль это дорого,

а некоторые живут на рубль неделю

Я то как и вы думал, что 5 рублей - это сейчас ничто - и такие лоты должны проходить как по маслу

Но нет,, именно копеечные покупатели создают множество проблем и ни один такой лот не ушел без арбитража

Вопрос тот же - может такие лоты просто запретить создавать?

В чем выгода Телдери и арбитражу? Я не думаю что прибыль в рубль их устроит, если на каждый лот затрачивается час времени и администратор и арбитра, что дороже рубль в сотни раз

---------- Добавлено 17.03.2015 в 19:41 ----------

у меня с тремя такими горе-покупателями- миллионерами проблема, а у телдери сотни таких лот и сотни таких проблем

---------- Добавлено 17.03.2015 в 19:42 ----------

И вдогонку

Это был первый и последний опыт продажи доменов от рубля

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
mBuk:
И они начинают всячески создавать проблемы -рубль это дорого,
а некоторые живут на рубль неделю

Я то как и вы думал, что 5 рублей - это сейчас ничто - и такие лоты должны проходить как по маслу

Но нет,, именно копеечные покупатели создают множество проблем и ни один такой лот не ушел без арбитража

Вопрос тот же - может такие лоты просто запретить создавать?

Этот запрет должен быть у каждого здравомыслящего продавца в голове.

P.S. За последний месяц скинул более 300 доменов чистых с возрастом 3-5 лет и ни разу не подумал поставить их даже за 100 руб.

Да, потери более 90 тыс. руб., но возня с размещением на телдери с их сложной процедурой поштучного размещения займёт больше времени, чем время, требуемое на зарабатывание этих денег в других источниках.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Поддерживаю введение минимальной цены лота в 300-600 рублей.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
callidus
На сайте с 18.07.2011
349

НЕ! Предлагаю от 100 :) иногда просто хочется за символику отдать

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
cB@nner
На сайте с 09.07.2009
134
MiRaj:
Поддерживаю введение минимальной цены лота в 300-600 рублей.

С юмором о наболевшем :)

Мы сами придумываем правила
И сами их отменяем и даже...
Мы имеем право играть не по правилам
Мы сами - правило

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий