- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mrdexters, сам по себе факт недавней регистрации аккаунта не говорит о накрутке. Число покупателей на Телдери растет с каждым днем, и новички зачастую принимают активное участие в торгах.
В целом проверка на аффилированные аккаунты ведется постоянно, в том числе и по обращению пользователей. К нарушителям применяются санкции, а аукционы с накрученными ставками закрываются.
Покупатели и продавцы!
При спорных ситуациях обязательно копируйте сообщения от Администрации друг другу, потому что как показывает практика нескольких лет Администрация очень умело манипулирует сторонами, чтобы урвать свою комиссию!
Никакой человечности и порядочности не ждите.
domen7, это - ложь
Т-34, у меня успешных сделок 127, а у вас?
я говорю только факты, переписку могу предоставить
Вообще мне тоже показалось, что Администрации порой важна не справедливость и здравый смысл, а лишь бы сделку закрыть и получить свою комиссию.
Наша цель - высокое качество сделок, а не их количество любой ценой. Поэтому если в начале сделки стороны решили отказаться от нее, то сделка будет сорвана. Но отмены сделки по обоюдному согласию в системе не предусмотрено, и за немотивированный отказ одна из сторон понесет санкции.
В целом с целью сохранения сделок в интересах покупателей и продавцов мы стараемся в спорных ситуациях всегда искать компромиссы. Зачастую намного проще решить возникший спор, чем отменять сделку, на начало которой обе стороны уже потратили свое время.
Наша цель - высокое качество сделок, а не их количество любой ценой. Поэтому если в начале сделки стороны решили отказаться от нее, то сделка будет сорвана. Но отмены сделки по обоюдному согласию в системе не предусмотрено, и за немотивированный отказ одна из сторон понесет санкции.
А кстати, почему?
Бывают и такие случаи.
А кстати, почему? Бывают и такие случаи.
Наверное потому, что если иметь возможность отпускать без штрафа двух договорившихся людей, то Телдери придётся закрыться, т.к. их комиссия и заработок сильно упадут...
Наверное потому, что если иметь возможность отпускать без штрафа двух договорившихся людей, то Телдери придётся закрыться, т.к. их комиссия и заработок сильно упадут...
Там и так есть возможность не использовать безопасную сделку, но, думаю такие случаи появились бы, и, кстати, это удобно для мошенничества.
И между тем тот же мошенник продолжает пытаться торговать на телдери.
Снова пытался продать чужой домен без переоформления
Снова ему просто сказали ай ай ай
Это сколько же раз нужно нарушить правила телдери чтобы пользователя забанили? раз десять
Пять раз уж точно можно..
И главное есть куча доказательств что пользователь продает чужие документы даже включая кредитки
Сайт был украден
И все в сети доступно
И все равно его не блокируют а наблюдают за ним