- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сайт лежит:
"
CDbException
CDbConnection не удалось установить соединение с БД.
"
Согласен. Уже с конца лета заметил данную тенденцию. Раньше продавалось достаточно большое количество разнообразных сайтов с трафиком, а теперь вообще единичные случаи.
Может просто вы не так смотрите?
Судя по оборотам, наоборот - махина набирает ход и хороших лотов все больше, причем нередко продаются многомиллионные проекты.
Судя по оборотам, наоборот - махина набирает ход и хороших лотов все больше, причем нередко продаются многомиллионные проекты.
Я вот кстати вижу дорогие сайты, но с маленьким трафиком. Ну вот например последний сайт который я изучал - хотят продать за 800 000р. сайт с трафиком 200/сутки. ИМХО совершенно необоснованно. Продавец прилагает к лоту договора, с якобы прямыми клиентами. Я не поленился позвонить и представиться как бы менеджером этого сайта, чтобы что-то уточнить. Клиенты говорят "а мы с вами уже давно не работаем". Как-то так. Хорошо еще не говорят "а мы про такой сайт первый раз слышим".
MiRaj, обещали сегодня вывести деньги. Зачем обманывать?
Я вот кстати вижу дорогие сайты, но с маленьким трафиком. Ну вот например последний сайт который я изучал - хотят продать за 800 000р. сайт с трафиком 200/сутки. ИМХО совершенно необоснованно. Продавец прилагает к лоту договора, с якобы прямыми клиентами. Я не поленился позвонить и представиться как бы менеджером этого сайта, чтобы что-то уточнить. Клиенты говорят "а мы с вами уже давно не работаем". Как-то так. Хорошо еще не говорят "а мы про такой сайт первый раз слышим".
Такой скорее всего и не продастся.
То что стало больше продаваться сайтов-бизнесов (с разными методами монетизации, в тч прямой продажей рекламы, партнерскими доходами и тд) - это да, простенькие сайты есть, но на фоне падающих заработков на ссылках и контексте они выглядят не очень.
vilisan2, я если честно никак не влияю на выплаты в Телдери, черканите им в суппорт (предпочтительней) или подождите пока их представитель на форуме ответит.
SEOK1NG, были кратковременные неполадки на сервере. Сейчас все исправно работает!
vilisan2, вчера вывод средств не планировался. Выплаты состоятся сегодня вечером в общем порядке, выше об этом сообщалось отдельно.
следующие выплаты состоятся в среду вечером.
но на фоне падающих заработков на ссылках и контексте они выглядят не очень.
Кстати нормальные сайты у которых много посещаемых страниц (в терминах Sape - SR-страницы) за последние полгода как минимум не упали, а кое-где даже подросли. Поэтому как дополнительный параметр анализа надо смотреть динамику дохода в биржах за последний год - если последние полгода (с момента введения SR) стало загибаться, то дополнительный минус сайту за общее качество.
А так по subj - да, даже топовые сделки достаточно смешные по объему. Десятое место в крупнейших продажах top-10 - это уже в районе 1М деревянных, что особым бизнесом не назовешь.
Такой скорее всего и не продастся.
То что стало больше продаваться сайтов-бизнесов (с разными методами монетизации, в тч прямой продажей рекламы, партнерскими доходами и тд) - это да, простенькие сайты есть, но на фоне падающих заработков на ссылках и контексте они выглядят не очень.
Ну скажем так. Меня интересует конкретная тематика. В той тематике которая меня интересует сейчас в продаже есть всего два сайта с трафиком. Один про который я вот рассказал, другой у которого трафик 800, и человек хочет больше миллиона, причем в данном случае эта хотелка ничем не подтверждена (даже липовыми договорами), доступы к статистике я у него не просил, так что даже и эти 800 могут оказаться накрученными. Других сайтов с трафиком просто нет.
А раньше были.
Я речь веду даже не о том, что монетезированных сайтов нету, а нету даже просто хороших сайтов, хотя бы и не монетизированных.
Подскажите, как смотреть "так"?:)