Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

SG
На сайте с 29.11.2011
106

Сайт лежит:

"

CDbException

CDbConnection не удалось установить соединение с БД.

"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
qilly:
Согласен. Уже с конца лета заметил данную тенденцию. Раньше продавалось достаточно большое количество разнообразных сайтов с трафиком, а теперь вообще единичные случаи.

Может просто вы не так смотрите?

Судя по оборотам, наоборот - махина набирает ход и хороших лотов все больше, причем нередко продаются многомиллионные проекты.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
Судя по оборотам, наоборот - махина набирает ход и хороших лотов все больше, причем нередко продаются многомиллионные проекты.

Я вот кстати вижу дорогие сайты, но с маленьким трафиком. Ну вот например последний сайт который я изучал - хотят продать за 800 000р. сайт с трафиком 200/сутки. ИМХО совершенно необоснованно. Продавец прилагает к лоту договора, с якобы прямыми клиентами. Я не поленился позвонить и представиться как бы менеджером этого сайта, чтобы что-то уточнить. Клиенты говорят "а мы с вами уже давно не работаем". Как-то так. Хорошо еще не говорят "а мы про такой сайт первый раз слышим".

V2
На сайте с 18.08.2011
137

MiRaj, обещали сегодня вывести деньги. Зачем обманывать?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Solmyr:
Я вот кстати вижу дорогие сайты, но с маленьким трафиком. Ну вот например последний сайт который я изучал - хотят продать за 800 000р. сайт с трафиком 200/сутки. ИМХО совершенно необоснованно. Продавец прилагает к лоту договора, с якобы прямыми клиентами. Я не поленился позвонить и представиться как бы менеджером этого сайта, чтобы что-то уточнить. Клиенты говорят "а мы с вами уже давно не работаем". Как-то так. Хорошо еще не говорят "а мы про такой сайт первый раз слышим".

Такой скорее всего и не продастся.

То что стало больше продаваться сайтов-бизнесов (с разными методами монетизации, в тч прямой продажей рекламы, партнерскими доходами и тд) - это да, простенькие сайты есть, но на фоне падающих заработков на ссылках и контексте они выглядят не очень.

vilisan2, я если честно никак не влияю на выплаты в Телдери, черканите им в суппорт (предпочтительней) или подождите пока их представитель на форуме ответит.

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

SEOK1NG, были кратковременные неполадки на сервере. Сейчас все исправно работает!

vilisan2, вчера вывод средств не планировался. Выплаты состоятся сегодня вечером в общем порядке, выше об этом сообщалось отдельно.

smaily:
следующие выплаты состоятся в среду вечером.
Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
MiRaj:
но на фоне падающих заработков на ссылках и контексте они выглядят не очень.

Кстати нормальные сайты у которых много посещаемых страниц (в терминах Sape - SR-страницы) за последние полгода как минимум не упали, а кое-где даже подросли. Поэтому как дополнительный параметр анализа надо смотреть динамику дохода в биржах за последний год - если последние полгода (с момента введения SR) стало загибаться, то дополнительный минус сайту за общее качество.

А так по subj - да, даже топовые сделки достаточно смешные по объему. Десятое место в крупнейших продажах top-10 - это уже в районе 1М деревянных, что особым бизнесом не назовешь.

V2
На сайте с 18.08.2011
137
vilisan2, вчера вывод средств не планировался. Выплаты состоятся сегодня вечером в общем порядке, выше об этом сообщалось отдельно.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
Такой скорее всего и не продастся.
То что стало больше продаваться сайтов-бизнесов (с разными методами монетизации, в тч прямой продажей рекламы, партнерскими доходами и тд) - это да, простенькие сайты есть, но на фоне падающих заработков на ссылках и контексте они выглядят не очень.

Ну скажем так. Меня интересует конкретная тематика. В той тематике которая меня интересует сейчас в продаже есть всего два сайта с трафиком. Один про который я вот рассказал, другой у которого трафик 800, и человек хочет больше миллиона, причем в данном случае эта хотелка ничем не подтверждена (даже липовыми договорами), доступы к статистике я у него не просил, так что даже и эти 800 могут оказаться накрученными. Других сайтов с трафиком просто нет.

А раньше были.

Я речь веду даже не о том, что монетезированных сайтов нету, а нету даже просто хороших сайтов, хотя бы и не монетизированных.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MiRaj:

Подскажите, как смотреть "так"?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий