- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
mBuk, многократного нарушения правил здесь нет. Пользователь продает сайт, домен которого оформлен на его жену. После предыдущего срыва сделки он позаботился о получении полного доступа к домену. Поэтому теперь продавец готов следуя правилам переоформить домен в ходе сделки. Если передача снова будет невозможна, санкции будут применены в полном объеме.
Никаких доказательств того, что этот сайт был украден, мы не получали. Поэтому оснований для санкций в этом отношении нет.
Биржа начинает паскудиться? Типа платите 10000 рублей в месяц для доступов к эксклюзивным закрытым лотам? Смотрите вторым фриланс.ру не станьте.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 23:32 ----------
По ходу дела надо вам конкуренцию составлять, новую биржу делать с пониженными комиссиями, а то вы можете и забуреть от своего по сути монопольного положения на рынке))
Биржа начинает паскудиться? Типа платите 10000 рублей в месяц для доступов к эксклюзивным закрытым лотам? Смотрите вторым фриланс.ру не станьте.
Там вход не по баблу, а по рейтингу пользователя на Телдери :)
Чтобы не пускать залетных школьников, а показывать вкусные лоты тем, кто реально шарит в покупке сайтов.
Это имхо конечно.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 23:45 ----------
По ходу дела надо вам конкуренцию составлять, новую биржу делать с пониженными комиссиями, а то вы можете и забуреть от своего по сути монопольного положения на рынке))
Это всегда пожалуйста, больше бирж - веселей.
MiRaj, хорошо, что не по баблу. Тогда мои опасения развеяны)) имхо, рынок покупателей не такой большой, чтобы его начинать стричь платными аккаунтами, платным доступом и прочей нечистью)))
Но я не понимаю все-таки какой в этом смысл, если продавец и так может скрыть урл и показывать его только пользователям с высокой репутацией на его взгляд. Ну и нововведение отсечет новых покупателей, у которых есть средства, но которые только пришли на биржу.
qilly, доступ к эксклюзивным лотам будет открыт бесплатно для пользователей с высоким рейтингом, которые зарекомендовали себя активной работой на Телдери. Конечно, за деньги пропуск в такие аукционы не будет раздаваться - платные аккаунты и платный доступ не планируются.
Несмотря на добавление закрытого раздела, качественные и доходные сайты останутся и на обычных публичных торгах. Купив несколько таких лотов, новые покупатели заработают нужную репутацию и смогут получить доступ к эксклюзивным аукционам.
Ну и нововведение отсечет новых покупателей, у которых есть средства, но которые только пришли на биржу.
Ну вот, кстати, да.
Я полгода назад пришёл на биржу с нулевой репутацией и начал покупать хорошие проекты по своему бюджету. Суммарно потратил за 3 месяца около 1.5млн рублей.
Что-то мне подсказывает, что как минимум половина лотов была бы в эксклюзиве и я бы в общем-то не смог купить нужное мне количество проектов...
Может всё-таки давать новичкам возможность "за деньги". Они же покупать пришли. Пусть вливают на баланс тысяч 150-200 для подтверждения серьёзности намерений. Причём деньги либо на покупку, либо блок на 2-3 месяца. Пришёл покупать - покупай, нет проблем. не нашёл проектов за 2-3 месяца - забирай и уходи.
Ну и хотелось бы чтобы у эксклюзивных аукционов была какая-то довольно высокая нижняя граница. Ну чтобы нельзя было сайт за 30к рублей в эксклюзив выставлять в принципе...
Я просто не понимаю зачем эти закрытые лоты нужны, если можно скрыть урл и показывать его по своему усмотрению кому хочешь. А если кто не скрывает урл, то значит и не парится по поводу скрытия.
Ребят, расслабьтесь :)
Там закрываться будет мизерная часть, речь о десятке-другом лотов в месяц, при том что на Телдери их тысячи.
Так что не думаю, что это как-то повлияет на новичков.
Ребят, расслабьтесь
Там закрываться будет мизерная часть, речь о десятке-другом лотов в месяц, при том что на Телдери их тысячи.
Так что не думаю, что это как-то повлияет на новичков.
Ну а какой порог по уровню репутации для просмотра таких лотов будет?
Ну а какой порог по уровню репутации для просмотра таких лотов будет?
Одновременно с загрузкой обновлений мы обязательно опишем все их детали в нашем Блоге. А пока функционал не реализован, обсуждать тонкости еще рано :)