Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

mBuk, многократного нарушения правил здесь нет. Пользователь продает сайт, домен которого оформлен на его жену. После предыдущего срыва сделки он позаботился о получении полного доступа к домену. Поэтому теперь продавец готов следуя правилам переоформить домен в ходе сделки. Если передача снова будет невозможна, санкции будут применены в полном объеме.

Никаких доказательств того, что этот сайт был украден, мы не получали. Поэтому оснований для санкций в этом отношении нет.

Анастасия, менеджер Telderi.ru - Биржи сайтов и доменов. Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi.ru (http://www.telderi.ru/).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
На предстоящий 2015 год на Телдери запланировано много новых полезных обновлений. Среди них — эксклюзивные закрытые аукционы, новые преимущества для самых активных пользователей с высокой репутацией, загрузка данных о доходах из популярных систем монетизации, увеличение количества полезных характеристик в лотах и многое другое.

Биржа начинает паскудиться? Типа платите 10000 рублей в месяц для доступов к эксклюзивным закрытым лотам? Смотрите вторым фриланс.ру не станьте.

---------- Добавлено 05.02.2015 в 23:32 ----------

По ходу дела надо вам конкуренцию составлять, новую биржу делать с пониженными комиссиями, а то вы можете и забуреть от своего по сути монопольного положения на рынке))

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
qilly:
Биржа начинает паскудиться? Типа платите 10000 рублей в месяц для доступов к эксклюзивным закрытым лотам? Смотрите вторым фриланс.ру не станьте.

Там вход не по баблу, а по рейтингу пользователя на Телдери :)

Чтобы не пускать залетных школьников, а показывать вкусные лоты тем, кто реально шарит в покупке сайтов.

Это имхо конечно.

---------- Добавлено 05.02.2015 в 23:45 ----------

qilly:
По ходу дела надо вам конкуренцию составлять, новую биржу делать с пониженными комиссиями, а то вы можете и забуреть от своего по сути монопольного положения на рынке))

Это всегда пожалуйста, больше бирж - веселей.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

MiRaj, хорошо, что не по баблу. Тогда мои опасения развеяны)) имхо, рынок покупателей не такой большой, чтобы его начинать стричь платными аккаунтами, платным доступом и прочей нечистью)))

Но я не понимаю все-таки какой в этом смысл, если продавец и так может скрыть урл и показывать его только пользователям с высокой репутацией на его взгляд. Ну и нововведение отсечет новых покупателей, у которых есть средства, но которые только пришли на биржу.

smaily
На сайте с 25.10.2012
25

qilly, доступ к эксклюзивным лотам будет открыт бесплатно для пользователей с высоким рейтингом, которые зарекомендовали себя активной работой на Телдери. Конечно, за деньги пропуск в такие аукционы не будет раздаваться - платные аккаунты и платный доступ не планируются.

Несмотря на добавление закрытого раздела, качественные и доходные сайты останутся и на обычных публичных торгах. Купив несколько таких лотов, новые покупатели заработают нужную репутацию и смогут получить доступ к эксклюзивным аукционам.

P
На сайте с 25.12.2003
146
qilly:
Ну и нововведение отсечет новых покупателей, у которых есть средства, но которые только пришли на биржу.

Ну вот, кстати, да.

Я полгода назад пришёл на биржу с нулевой репутацией и начал покупать хорошие проекты по своему бюджету. Суммарно потратил за 3 месяца около 1.5млн рублей.

Что-то мне подсказывает, что как минимум половина лотов была бы в эксклюзиве и я бы в общем-то не смог купить нужное мне количество проектов...

Конечно, за деньги пропуск в такие аукционы не будет раздаваться - платные аккаунты и платный доступ не планируются.

Может всё-таки давать новичкам возможность "за деньги". Они же покупать пришли. Пусть вливают на баланс тысяч 150-200 для подтверждения серьёзности намерений. Причём деньги либо на покупку, либо блок на 2-3 месяца. Пришёл покупать - покупай, нет проблем. не нашёл проектов за 2-3 месяца - забирай и уходи.

Ну и хотелось бы чтобы у эксклюзивных аукционов была какая-то довольно высокая нижняя граница. Ну чтобы нельзя было сайт за 30к рублей в эксклюзив выставлять в принципе...

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Я просто не понимаю зачем эти закрытые лоты нужны, если можно скрыть урл и показывать его по своему усмотрению кому хочешь. А если кто не скрывает урл, то значит и не парится по поводу скрытия.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ребят, расслабьтесь :)

Там закрываться будет мизерная часть, речь о десятке-другом лотов в месяц, при том что на Телдери их тысячи.

Так что не думаю, что это как-то повлияет на новичков.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MiRaj:
Ребят, расслабьтесь
Там закрываться будет мизерная часть, речь о десятке-другом лотов в месяц, при том что на Телдери их тысячи.
Так что не думаю, что это как-то повлияет на новичков.

Ну а какой порог по уровню репутации для просмотра таких лотов будет?

smaily
На сайте с 25.10.2012
25
qilly:
Ну а какой порог по уровню репутации для просмотра таких лотов будет?

Одновременно с загрузкой обновлений мы обязательно опишем все их детали в нашем Блоге. А пока функционал не реализован, обсуждать тонкости еще рано :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий