WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Webartex:
A___S, вывод средств на qiwi был реализован по многочисленным заявкам вебмастеров.

Избирательное у вас отношение к просьбам. Все просили вывод в WMR, скорее всего в многократно большем количестве, а вы услышали только про Qiwi.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Так стоит ли ждать вывод в WMR?

В чем проблема его реализации?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
A___S:
Так стоит ли ждать вывод в WMR?
В чем проблема его реализации?

A___S, возможность вывода в рублях уже реализована, дополнительные способы вывода реализовывать не планируется, в связи с особенностями системы.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Webartex:
A___S, возможность вывода в рублях уже реализована, дополнительные способы вывода реализовывать не планируется, в связи с особенностями системы.

Пожалуйста, хватит включать Псаки.

Я спрашиваю конкретно о рублевом выводе на вебмани. Другие варианты 90% вебмастеров не интересуют.

Объясните, что за особенность такая у системы, которая позволяет конвертировать рубли в доллары, но не дает получать средства в той валюте, в которой оплачена работа?

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
A___S:

Объясните, что за особенность такая у системы, которая позволяет конвертировать рубли в доллары, но не дает получать средства в той валюте, в которой оплачена работа?

Скорее всего у них (в другом сервисе) приходит много WMZ, а в рамках этой биржи они его по выгодному курсу на WMR меняют.

То есть получается внутренний такой обменник. Если так - то вывода в WMR ждать нет смысла.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
MM
На сайте с 16.02.2015
10

Был создан проект. Нажалась нечаянно кнопка - "безанкорные"

И отправлены заявки на многие площадки для размещения.

Переписка с тех.поддержкой не дала результатов. Ни отменить заявки, ни переделать после исполнения на анкорные - от всего тех.поддержка отказалась, указывая на правила системы.

Причем статьи находились еще на копирайтинге, а часть была со статусом "подтверждена".

Итог - 10 000 рублей на статьи со словами тут, урл, здесь, смотрите.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Даешь вывод в рублях!!!! Или измените валюту в системе, что, блин, за бред? Почему я вывожу 505 рублей, а мне присылают доллары, причем если поменять по самому выгодному курсу по мониторингу обменников, то 505 никто не дает, максимум 491...

На ровном месте на 14 рублей кидают, так это с 500 рублей.

и я чето не вижу, чтоб в интернете все киви просили, вебмани ходит везде.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
MakarovMST:
Был создан проект. Нажалась нечаянно кнопка - "безанкорные"
И отправлены заявки на многие площадки для размещения.

Переписка с тех.поддержкой не дала результатов. Ни отменить заявки, ни переделать после исполнения на анкорные - от всего тех.поддержка отказалась, указывая на правила системы.
Причем статьи находились еще на копирайтинге, а часть была со статусом "подтверждена".
Итог - 10 000 рублей на статьи со словами тут, урл, здесь, смотрите.

MakarovMST, укажите ваш логин в бирже.

M
На сайте с 30.06.2010
38

Почему отсутствует подтверждение действий? Случайно нажав не туда, обратно не отыграть.

Да и дизайн и юзабилити максимально упрощены и облегчены, но сделайте какой нибудь профи режим. Очень мало возможностей по групповым операциям по различным критериям интерфейса с углубленной статистикой. Хочу больше статистики по площадкам.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Moveyourmind:
Почему отсутствует подтверждение действий? Случайно нажав не туда, обратно не отыграть.

Да и дизайн и юзабилити максимально упрощены и облегчены, но сделайте какой нибудь профи режим. Очень мало возможностей по групповым операциям по различным критериям интерфейса с углубленной статистикой. Хочу больше статистики по площадкам.

Moveyourmind, уточните о каких действиях идет речь?

Какие дополнения по функционалу вы хотели бы видеть, опишите более подробно, отправим ваше предложение в отдел развития биржи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий