- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
A___S, вывод средств на qiwi был реализован по многочисленным заявкам вебмастеров.
Избирательное у вас отношение к просьбам. Все просили вывод в WMR, скорее всего в многократно большем количестве, а вы услышали только про Qiwi.
Так стоит ли ждать вывод в WMR?
В чем проблема его реализации?
Так стоит ли ждать вывод в WMR?
В чем проблема его реализации?
A___S, возможность вывода в рублях уже реализована, дополнительные способы вывода реализовывать не планируется, в связи с особенностями системы.
A___S, возможность вывода в рублях уже реализована, дополнительные способы вывода реализовывать не планируется, в связи с особенностями системы.
Пожалуйста, хватит включать Псаки.
Я спрашиваю конкретно о рублевом выводе на вебмани. Другие варианты 90% вебмастеров не интересуют.
Объясните, что за особенность такая у системы, которая позволяет конвертировать рубли в доллары, но не дает получать средства в той валюте, в которой оплачена работа?
Объясните, что за особенность такая у системы, которая позволяет конвертировать рубли в доллары, но не дает получать средства в той валюте, в которой оплачена работа?
Скорее всего у них (в другом сервисе) приходит много WMZ, а в рамках этой биржи они его по выгодному курсу на WMR меняют.
То есть получается внутренний такой обменник. Если так - то вывода в WMR ждать нет смысла.
Был создан проект. Нажалась нечаянно кнопка - "безанкорные"
И отправлены заявки на многие площадки для размещения.
Переписка с тех.поддержкой не дала результатов. Ни отменить заявки, ни переделать после исполнения на анкорные - от всего тех.поддержка отказалась, указывая на правила системы.
Причем статьи находились еще на копирайтинге, а часть была со статусом "подтверждена".
Итог - 10 000 рублей на статьи со словами тут, урл, здесь, смотрите.
Даешь вывод в рублях!!!! Или измените валюту в системе, что, блин, за бред? Почему я вывожу 505 рублей, а мне присылают доллары, причем если поменять по самому выгодному курсу по мониторингу обменников, то 505 никто не дает, максимум 491...
На ровном месте на 14 рублей кидают, так это с 500 рублей.
и я чето не вижу, чтоб в интернете все киви просили, вебмани ходит везде.
Был создан проект. Нажалась нечаянно кнопка - "безанкорные"
И отправлены заявки на многие площадки для размещения.
Переписка с тех.поддержкой не дала результатов. Ни отменить заявки, ни переделать после исполнения на анкорные - от всего тех.поддержка отказалась, указывая на правила системы.
Причем статьи находились еще на копирайтинге, а часть была со статусом "подтверждена".
Итог - 10 000 рублей на статьи со словами тут, урл, здесь, смотрите.
MakarovMST, укажите ваш логин в бирже.
Почему отсутствует подтверждение действий? Случайно нажав не туда, обратно не отыграть.
Да и дизайн и юзабилити максимально упрощены и облегчены, но сделайте какой нибудь профи режим. Очень мало возможностей по групповым операциям по различным критериям интерфейса с углубленной статистикой. Хочу больше статистики по площадкам.
Почему отсутствует подтверждение действий? Случайно нажав не туда, обратно не отыграть.
Да и дизайн и юзабилити максимально упрощены и облегчены, но сделайте какой нибудь профи режим. Очень мало возможностей по групповым операциям по различным критериям интерфейса с углубленной статистикой. Хочу больше статистики по площадкам.
Moveyourmind, уточните о каких действиях идет речь?
Какие дополнения по функционалу вы хотели бы видеть, опишите более подробно, отправим ваше предложение в отдел развития биржи.