- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И раньше было.
2 варианта:
- отказывайтесь от заявки
- ждите, пока О пополнит счет и тогда сможете принять. (можно ему в лс отписать об этом)
Ситуация.....
Случайно отправил на одну площадку две статьи с одного проекта. Одну статью оплатил, по второй написал вебмастеру что: "Ошибся и случайно отправил вам две статьи, две статьи с одной площадки естественно мне не нужно. Пожалуйста откажитесь от размещения второй статьи".
Со стороны вебмастера тишина, ни ответа ни привета. Написал в арбитраж. В результате решение: "Сотрудники арбитражной системы не нашли причин для отклонения размещения, и оно подтверждено арбитражем системы."
Хочется спросить у администрации: данные сотрудники головой вообще думают? В чем проблема отменить размещение, человеческий фактор по внимание не берется?!
Хочется спросить у администрации: данные сотрудники головой вообще думают? В чем проблема отменить размещение, человеческий фактор по внимание не берется?!
Надеюсь, вопрос не по моей площадке, потому что вашу статью я еще утром отменил (хотя и было потрачено время на редактирование, картинку и размещение - пошел навстречу). А если по другому сайту, то вы отправили одинаковые заказы на несколько площадок? Тогда это не человеческий фактор, а разгильдяйство, простите за прямоту.
---------- Добавлено 02.09.2015 в 11:11 ----------
zeadoom, если по сайту 100% индексация статей - это тоже АГС?
- ждите, пока О пополнит счет и тогда сможете принять. (можно ему в лс отписать об этом)
а счетчик времени идет?
Надеюсь, вопрос не по моей площадке, потому что вашу статью я еще утром отменил (хотя и было потрачено время на редактирование, картинку и размещение - пошел навстречу). А если по другому сайту, то вы отправили одинаковые заказы на несколько площадок? Тогда это не человеческий фактор, а разгильдяйство, простите за прямоту.
Я без понятия ваша или нет. Название rea******.ru. Висит в оплаченных у меня и статья на площадке. Разгильдяйство? - ну тут без комментариев.
che6ur, значит, вы не на одну площадку отправили по несколько заказов. Ошибиться каждый может, только на вас люди время потратили. Тут не должно быть претензий - просто просите вебмастеров отменить заказ.
che6ur, значит, вы не на одну площадку отправили по несколько заказов. Ошибиться каждый может, только на вас люди время потратили. Тут не должно быть претензий - просто просите вебмастеров отменить заказ.
Да какое там время. 5 мин максимум закинуть на сайт уже готовую, оформленную статью. Но речь не об этом. ;)
Да какое там время. 5 мин максимум закинуть на сайт уже готовую, оформленную статью. Но речь не об этом. ;)
А давайте не рассказывать нам про 5 минут, и я не буду вспоминать про слово "Праздники" (с заглавной в конце заголовка)) в вашей статье. 🚬
а счетчик времени идет?
Идет, но это ж "время на принятие заявки", а такой параметр нигде не фигурирует.
Подскажите, возможно связано с минусинском. Резко начали вебмастера снимать ссылки со статей, в том числе в статьях размещенных в 2015 году, весной. Финансовая гарантия (3 месяца) на статьи вышла, соответственно вернуть статьи и ссылки (если они не были застрахованы) возможности не имеется?
Ранее такого снятия не наблюдалось.
Фактически под сроком вечной ссылки понимается 3 месяца ее размещения, при условии что статья не была застрахована.