WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

lynxx
На сайте с 01.08.2006
97

Разрекламировали так что решил попробовать.

Зарегистировался, и сразу 2 негативных момента.

1. Выбрал оферту для оптимизатора, но мне не дали активировать аккаунт, пока я не выбрал остальные 2 оферты (вебмастер+реферал). Зачем тогда давали выбор ?

2. Почему нет группировки запросов? Добавил 1 проект, но там несколько разноплановых групп запросов, не хочется все мешать в одну кашу а потом копаться искать в 100+ запросах.

Едем дальше..

Белая монетизация файлового трафика, решение для сайтов с трафом от 1500 уников. За инвайтами в личку ().
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
lynxx:
Разрекламировали так что решил попробовать.
Зарегистировался, и сразу 2 негативных момента.

1. Выбрал оферту для оптимизатора, но мне не дали активировать аккаунт, пока я не выбрал остальные 2 оферты (вебмастер+реферал). Зачем тогда давали выбор ?

2. Почему нет группировки запросов? Добавил 1 проект, но там несколько разноплановых групп запросов, не хочется все мешать в одну кашу а потом копаться искать в 100+ запросах.

Едем дальше..

lynxx, при работе в системе только в качестве оптимизатора, нет необходимости подтверждать также оферту вебмастера и реферала (если вы не не собираетесь зарабатывать с помощью площадок размещая статьи и участвовать в партнерской программе биржи). Укажите ваш аккаунт проверим, почему произошла подобная ошибка.

Предложение по реализации группировки запросов в бирже отправлено в отдел развития системы.

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Заявок почти не стало.

Навсегда?

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
A
На сайте с 12.12.2008
234
innov:
Заявок почти не стало.

Навсегда?

Они где-то еще есть? С начала недели как отрезало. По всем биржам. Думала, ну выходные, к понедельнику/вторнику пойдут. Ни фига. Даже в одной самой известной биржи 5 заявок с начала недели на хх сайтов. Цены средние.

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
innov:
Заявок почти не стало.

Навсегда?

Подтверждаю: заявки с конца месяца куда-то делись. Пришла только одна вчера.

Есть догадка, что это связано с возросшим рейтингом площадки. Улучшились показатели, подсчитался процент индексации и т.п. Теперь цена в 1,5 раза выше той, что была изначально. Полагаю, что по ней уже меньше желающих размещаться (а ведь площадка всё та же, только цена выше).

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
innov:
Заявок почти не стало.

Навсегда?

innov, заявки формируют оптимизаторы на основе необходимых параметров. Количество оптимизаторов в системе постоянно увеличивается, поэтому заявки поступать будут.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26

У меня бюджет до 300 000 рублей на 12 месяцев на статейное продвижение.

Посоветовали писать и размещать статьи через вэбартекс. Так как это проект сеопульта и разные гарантии, типа того, что если площадка была в ссылочных биржах, то не берут, то решил попробовать.

Для начала ввел 11 000 рублей, чтобы посмотреть как работают.

Все закончилось тем, что все выходные меня отпаивали коньяком.

Ребята, не обижайтесь, но Ваш продует еще сырой. Работать с ним не возможно.
Сейчас опишу почему.

1) Добавил я 12 ключевиков, стал выбирать площадки, потихоньку делать заказы.

Потом решил посмотреть на какие ключевики какие статьи заказал. Выяснилось, что этого узнать нельзя.

Т.е я должен на память помнить какие ключевики и какие анкоры заказал в каждой статье.

Ну не помню после просмотра 500-от площадок что я заказал уже. А как тогда мне дальше заказывать? Мне же нужно знать что уже заказано, что еще нет.

2) Мне нужны были безанкорные статьи - один ключевик+два анкора. В итоге, стоит по два ключевика на статью, хотя я ДО и ПОСЛЕ писал в поддержку узнавая что там происходит.

Т.е. система не понятно как в произвольном порядка за меня сама добавила ключевики. Это ошибка в коде - разберитесь.

3) Площадки отобрал только тематические. Раз 40 просил, чтобы копирайтер вставил часть и весь ключевик в заголовок, чтобы он далее пошел в title. Но поддержка ответила, что этого делать нельзя.

СУПЕР!!!

Т.е. в статьях на тематических площадках вместо тематических ключевиков в h1 и title нельзя сделать так, чтобы стояли ключевики - и вот тут мы начинаем проигрывать конкурентам.

4) Глубокий анализ безанкорного продвижения показал, что минимум 5 слов попадает в анкор лист слева и справа от ссылки. Исходя из этого и составлялись фразы-ключевики для безанкорного продвижения. Но у Вас нет возможности дать задачу копирайтеру правильно расставить их в тексте.

В итоге слова всегда ставятся слева от безанкора и ИНОГДА МЕЖДУ ключевиком и анкором (так как это безанкор) копирайтер вставляет свой текст. Это не верно, тогда часть слов из ключевика можно не попасть в анкор лист для яндекса.

5) На тематической площадке (там много тем), вместо того, что написать статью по теме продвигаемого сайта и одной из тем площадки копирайтер написал не тематическую статью сайту. Я не понимаю зачем такое делать, если одна из тематик площадки совпадет с тематикой продвигаемого сайта

6) Одна статья вообще была такая, что остерегайтесь покупок так как тяжело подобрать размер через интернет. Ребята, это не серьезно. У Вас копирайтеры в школе учатся или это пенсионеры?

В итоге мы проигрываем конкурентам при работе с Вами

================================================

* h1 - нет ключевика (у Вас нельзя просить сюда их вставлять)

* title - нет ключевика (у Вас нельзя просить сюда их вставлять)

* между ключевиком и анкором ссылки могут стоять слова и часть слов из ключевика не падает в анкорлист (у Вас нельзя просить сюда их вставлять)

* ссылки в статье такие, что не видно где она находится вообще

Т.е. получается продвижение через webartex снижает эффективность продвижения в разы так как ссылки из статей конкуренетов более релевантны чем ссылки из наших статей.

Можно что-нибудь изменить для продолжения дальнейшей работы или стоит выводить деньги?

J4
На сайте с 27.03.2011
129

Качество статей в сервисе значительно снизилось😡 То ли для экономии набрали безграмотных рерайтеров, то ли они там всегда были и теперь бомбят меня своими горе-текстами. В итоге, приходится отдавать каждую вторую статью своему редактору или на доработку в системе, откуда они частенько не возвращаются.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
ХорошийЧеловек:

1) Добавил я 12 ключевиков, стал выбирать площадки, потихоньку делать заказы.
Потом решил посмотреть на какие ключевики какие статьи заказал. Выяснилось, что этого узнать нельзя.

2) Мне нужны были безанкорные статьи - один ключевик+два анкора. В итоге, стоит по два ключевика на статью, хотя я ДО и ПОСЛЕ писал в поддержку узнавая что там происходит.

3) Площадки отобрал только тематические. Раз 40 просил, чтобы копирайтер вставил часть и весь ключевик в заголовок, чтобы он далее пошел в title. Но поддержка ответила, что этого делать нельзя.

4) Глубокий анализ безанкорного продвижения показал, что минимум 5 слов попадает в анкор лист слева и справа от ссылки. Исходя из этого и составлялись фразы-ключевики для безанкорного продвижения. Но у Вас нет возможности дать задачу копирайтеру правильно расставить их в тексте.

5) На тематической площадке (там много тем), вместо того, что написать статью по теме продвигаемого сайта и одной из тем площадки копирайтер написал не тематическую статью сайту. Я не понимаю зачем такое делать, если одна из тематик площадки совпадет с тематикой продвигаемого сайта

6) Одна статья вообще была такая, что остерегайтесь покупок так как тяжело подобрать размер через интернет. Ребята, это не серьезно. У Вас копирайтеры в школе учатся или это пенсионеры?

* ссылки в статье такие, что не видно где она находится вообще

ХорошийЧеловек, спасибо за ваш отзыв, подробнее по каждому пункту:

1) информацию по количеству ссылок, заказанных по каждому ключевому запросу, вы можете увидеть, кликнув на "Позиции запросов." Запрос на предоставление более детализированной информации (ключевые запросы, использованные в конкретной статье) отправлен в отдел развития биржи;

2) проверим, в чем дело, укажите статьи в лс. Для того, чтобы использовать один и тот же ключевой запрос в статье, вам необходимо его продублировать в списке ключей проекта;

3) размещение запросов в статье обусловлено правилами системы. Вы можете использовать собственный копирайтинг, в котором будут учтены ваши требования;

4) ваше предложение отправлено в отдел развития биржи;

5) копирайтер выбирает тематику статьи под тематику площадки-донора - это одно из основных правил системы. Если вы хотите использовать статьи, написанные под тематику вашего проекта, рекомендуем выбирать serm или трафиковые статьи;

6) просим указывать подобные статьи, они будут переписаны или отправлены на доработку, копирайтер получит штраф или будет уволен.

* При некорректном размещении статей (например, при размещении ссылок неотличимых от основного текста), пожалуйста указывайте их. Вебмастеру площадки будут направлены обязательные к выполнению рекомендации по корректному размещению статьи, при невыполнении которых вам будет предоставлена площадка со схожими параметрами, к недобросовестной площадке будут применены штрафные санкции системы.

---------- Добавлено 20.04.2015 в 19:28 ----------

j3qq4:
Качество статей в сервисе значительно снизилось😡 То ли для экономии набрали безграмотных рерайтеров, то ли они там всегда были и теперь бомбят меня своими горе-текстами. В итоге, приходится отдавать каждую вторую статью своему редактору или на доработку в системе, откуда они частенько не возвращаются.

j3qq4, стараемся работать над усовершенствованием копирайтинга, однако, если подобные статьи все же были получены вами - укажите их, они будут переписаны.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Ваши копирайтеры - большие лентяи, каждую вторую статью возвращаю, потому что они написаны не по теме моего сайта. Неужели трудно их заставить выполнять работу как того требуют правила, а если задание выполнено неверно, то пусть дорабатывают статью до тех пор, пока она не будет выполнена как надо.

Пока крайним остается вебмастер, потому что отправленные на доработку статьи просто не возвращаются. Копирайтер кладет болт и пихает свою низкокачественную статью следующему вебмастеру, пока не найдет того, кто разместит этот шлак.

Если у вас такие нерешаемые проблемы с момента открытия, может уже стоит разогнать этих лентяев из биржи и доверить написание контента владельцам сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий