Впрос оптимизации контента для онлайн кинотеатра.

1 234
S9
На сайте с 22.11.2009
74

мда уж,ну и реальный онлайн кинотетр,за просмотр фильмов 10 рублей😂

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
edishe:
Вот реальный онлайн-кинотеатр - http://www.kinoman.ru/, но его фиг найдешь, по тем же запросам типа "фильмы онлайн", столько шлака в первой десятке.

Почему он "реальный" если честно дизайн очень напрягающий так глаза режит, и фильмы тяжело искать только по предварительной картинке, и текст на главной странице внизу указывает на этот сайт что он больше на СДЛ похож чем на "хороший".

Из таких платных за который я сам ложу иногда денюжку когда очень хочу посмотреть это intv.ru правда юзабилити там тоже очень страдает, но фильмов там действительно очень много. Когда ищешь какой то мало известный фильм, то на всех сайтах то видео ненайденно, то еще что то. А там всегда все работает и на стоящем уровне

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
edishe:
Вот реальный онлайн-кинотеатр - http://www.kinoman.ru/, но его фиг найдешь, по тем же запросам типа "фильмы онлайн", столько шлака в первой десятке.

Так если ваш сайт такой хороший, то почему он не попал в первую десятку?

Мне кажется что edishe просто спамит.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
edishe
На сайте с 18.01.2007
163
leksei:
Так если ваш сайт такой хороший, то почему он не попал в первую десятку?
Мне кажется что edishe просто спамит.

Это не мой сайт и я не спамлю, привел пример, не более того.

[Удален]
FlooPy:
Почему он "реальный"

А чем он не реальный?

Нет, я серьёзно. Я не знаю тонкостей, я не "в теме", но последнее время начинаю поглядывать.

Лично на меня этот сайт производит впечатление серьёзности. И диз вполне понравился (я почему-то кроме как страшилок на ДЛЕ\ВП другого не встречал)

И текст внизу вполне нормальный. Хотя да читабельности не очень.

когда очень хочу посмотреть это

А вот это вообще не впечатлил. Да не ДЛЕ, но внешне очень похоже.

Конечно с точки зрения оптимизации контента наверняка последний лучше выполнен. Но мне как человеку первый понравился больше ;)

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
SeoNizator:
Но мне как человеку первый понравился больше ;)

Вам live-films.ru сайт понравился говорите?

[Удален]
leksei:
Вам live-films.ru сайт понравился говорите?

не-не :) киноман конечно же. Я же цитировал другой пост...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий