WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
ProLiant:

Так сайтов в бирже покосите огромное количество.

ProLiant, пожалуйста указывайте примеры таких сайтов, они будут проверены и заблокированы в системе.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Webartex, Эх. Ну один из моего аккаунта, логин такой же... Ссылки можно сносить теперь?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
batya
На сайте с 18.05.2012
107

Два вопроса:

Почему деньги не переводите, хотя в правилах написано "Вывод средств осуществляется в течении 24-х часов в рабочие дни."? (вывод заказал 1-го числа)

что это за письмо:

Заголовок: Перемещение статьи WebArtex.ru

Добрый день, batya!

Статья, которую заказали для размещения на вашей площадке ....net по каким-то причинам не была размещена в срок.

Успешного заработка!

? Я каждый день бываю на бирже, статью, если бы она была, в любом случае заметил...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
batya:
Почему деньги не переводите, хотя в правилах написано "Вывод средств осуществляется в течении 24-х часов в рабочие дни."? (вывод заказал 1-го числа)

Посмотрите прошлую страницу, как раз я это и выяснял. :)

[Удален]

Довольно неплохая биржа, еще год назад не видел в ней ничего интересного, но на сегодняшний день своей простотой и выгодной работой для вебмастеров затмит многие биржи ссылок. Биржа на правильном пути!

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Да всё хорошо с заказами, но цены... цены ниже плинтуса. Без фенечек биржи (установки счётчиков там всяких левых), заработать реально не получается. Пример, сайт с тиц 50 зарабатывает 72 рубля на размещении статьи, это, ну как бы помягче то сказать... ни в какие ворота...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
batya:
Два вопроса:

batya, задержки с выводом средств ликвидированы, вывод средств осуществляется в установленные сроки.

что это за письмо:

Заголовок: Перемещение статьи WebArtex.ru
? Я каждый день бываю на бирже, статью, если бы она была, в любом случае заметил...

По вашему аккаунту произведена проверка, данное письмо ошибочно, никаких действий с вашей стороны не требуется.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 15:32 ----------

buzater:
Да всё хорошо с заказами, но цены... цены ниже плинтуса. Без фенечек биржи (установки счётчиков там всяких левых), заработать реально не получается. Пример, сайт с тиц 50 зарабатывает 72 рубля на размещении статьи, это, ну как бы помягче то сказать... ни в какие ворота...

buzater, как уже не раз отмечали, рейтинг площадки, а соответственно и стоимость размещения статьи на ней рассчитывается из совокупности параметров, где тИЦ только один из многих значений.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 15:33 ----------

Makas19921:
Довольно неплохая биржа, еще год назад не видел в ней ничего интересного, но на сегодняшний день своей простотой и выгодной работой для вебмастеров затмит многие биржи ссылок. Биржа на правильном пути!

Makas19921, спасибо за отзыв)

M
На сайте с 15.01.2011
43

Капча на сайте не работает - не могу войти в ЛК.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
mersi:
Капча на сайте не работает - не могу войти в ЛК.

mersi, попробуйте почистить сookie и заново авторизоваться.

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44
serg450453:
Всем доброго, хотел бы услышать независимую критику.

Например у меня в бирже 4 сайта. На сегодняшний день я разместил например 100 статей. следовательно, каждый день бот вебартекс заходит и проверяет их наличие. Допустим, что за год или два, количество статей увеличится до 3000. Следовательно, каждый день бот будет посещать мой сайт и создавать довольно ощутимую нагрузку на хостинг. И чем больше разместишь, тем выше вероятность того, что получиш письмо от хостинг провайдера о высокой нагрузке.

Биржа дает прибыль, но не такую, что бы переводить сайты на более дорогие тарифные планы.

Так же хотелось бы узнать, зачем боту каждый день заходить на сайт для проверки. Можно ведь сделать первые три месяца, когда проходит оплата, бот заходит каждый день. А потом раз в месяц, для проверки было бы достаточно. И сайты разгрузит, и самой бирже не нужно будет лишний раз запускать проверку, так как это так же ест ресурсы.

Вы замеряли нагрузку от бота? Если она более-менее равномерная по времени, даже 3000 не должно создавать проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий