- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так сайтов в бирже покосите огромное количество.
ProLiant, пожалуйста указывайте примеры таких сайтов, они будут проверены и заблокированы в системе.
Webartex, Эх. Ну один из моего аккаунта, логин такой же... Ссылки можно сносить теперь?
Два вопроса:
Почему деньги не переводите, хотя в правилах написано "Вывод средств осуществляется в течении 24-х часов в рабочие дни."? (вывод заказал 1-го числа)
что это за письмо:
Заголовок: Перемещение статьи WebArtex.ru
Статья, которую заказали для размещения на вашей площадке ....net по каким-то причинам не была размещена в срок.
Успешного заработка!
? Я каждый день бываю на бирже, статью, если бы она была, в любом случае заметил...
Почему деньги не переводите, хотя в правилах написано "Вывод средств осуществляется в течении 24-х часов в рабочие дни."? (вывод заказал 1-го числа)
Посмотрите прошлую страницу, как раз я это и выяснял. :)
Довольно неплохая биржа, еще год назад не видел в ней ничего интересного, но на сегодняшний день своей простотой и выгодной работой для вебмастеров затмит многие биржи ссылок. Биржа на правильном пути!
Да всё хорошо с заказами, но цены... цены ниже плинтуса. Без фенечек биржи (установки счётчиков там всяких левых), заработать реально не получается. Пример, сайт с тиц 50 зарабатывает 72 рубля на размещении статьи, это, ну как бы помягче то сказать... ни в какие ворота...
Два вопроса:
batya, задержки с выводом средств ликвидированы, вывод средств осуществляется в установленные сроки.
Заголовок: Перемещение статьи WebArtex.ru
? Я каждый день бываю на бирже, статью, если бы она была, в любом случае заметил...
По вашему аккаунту произведена проверка, данное письмо ошибочно, никаких действий с вашей стороны не требуется.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 15:32 ----------
Да всё хорошо с заказами, но цены... цены ниже плинтуса. Без фенечек биржи (установки счётчиков там всяких левых), заработать реально не получается. Пример, сайт с тиц 50 зарабатывает 72 рубля на размещении статьи, это, ну как бы помягче то сказать... ни в какие ворота...
buzater, как уже не раз отмечали, рейтинг площадки, а соответственно и стоимость размещения статьи на ней рассчитывается из совокупности параметров, где тИЦ только один из многих значений.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 15:33 ----------
Довольно неплохая биржа, еще год назад не видел в ней ничего интересного, но на сегодняшний день своей простотой и выгодной работой для вебмастеров затмит многие биржи ссылок. Биржа на правильном пути!
Makas19921, спасибо за отзыв)
Капча на сайте не работает - не могу войти в ЛК.
Капча на сайте не работает - не могу войти в ЛК.
mersi, попробуйте почистить сookie и заново авторизоваться.
Всем доброго, хотел бы услышать независимую критику.
Например у меня в бирже 4 сайта. На сегодняшний день я разместил например 100 статей. следовательно, каждый день бот вебартекс заходит и проверяет их наличие. Допустим, что за год или два, количество статей увеличится до 3000. Следовательно, каждый день бот будет посещать мой сайт и создавать довольно ощутимую нагрузку на хостинг. И чем больше разместишь, тем выше вероятность того, что получиш письмо от хостинг провайдера о высокой нагрузке.
Биржа дает прибыль, но не такую, что бы переводить сайты на более дорогие тарифные планы.
Так же хотелось бы узнать, зачем боту каждый день заходить на сайт для проверки. Можно ведь сделать первые три месяца, когда проходит оплата, бот заходит каждый день. А потом раз в месяц, для проверки было бы достаточно. И сайты разгрузит, и самой бирже не нужно будет лишний раз запускать проверку, так как это так же ест ресурсы.
Вы замеряли нагрузку от бота? Если она более-менее равномерная по времени, даже 3000 не должно создавать проблем.