WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

VV
На сайте с 09.11.2009
42

Насколько я понимаю, гарантийный срок - 90 дней? А если после истечения гарантийного срока? В этом случае оптимизатору ничего не возмещается, статья не переразмещается... К вебмастеру применяются штрафные санкции.

Так?

callidus
На сайте с 18.07.2011
339

victo-vic, вы меня напугали ))) только подготовил 18 статей для размещения, но после того как узнал про гарантийный срок - лучше в мирку податься

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
VV
На сайте с 09.11.2009
42

Еще не понравился следующий момент: я не могу разместить свою статью в качестве трафиковой. Основная причина, по которой я пробую вебартекс - ссылки с гарантиями перехода. Не факт, что переходы не будут накручены, но подобного больше не видел нигде.

Но получается, чтобы купить трафиковую ссылку я обязан заказать статью у копирайтера вебартекса. Меня не устраивают копирайтеры вебартекс по двум причинам. Во-первых, дороговато. Во-вторых, копирайтер не напишет того, что нужно мне, так как не разбирается в моей тематике.

Вообщем, похоже у меня не сложится с этой биржей((

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
victo-vic:
Насколько я понимаю, гарантийный срок - 90 дней? А если после истечения гарантийного срока? В этом случае оптимизатору ничего не возмещается, статья не переразмещается... К вебмастеру применяются штрафные санкции.
Так?

victo-vic, абсолютное большинство не снимает статью после истечения гарантийного срока, так как для вебмастера это не выгодно, такие площадки получают меньше заказов от оптимизаторов ( долгосрочное размещение статьи на площадке - один из параметров привлекательности площадки для оптимизатора).

victo-vic:
Еще не понравился следующий момент: я не могу разместить свою статью в качестве трафиковой. Основная причина, по которой я пробую вебартекс - ссылки с гарантиями перехода. Не факт, что переходы не будут накручены, но подобного больше не видел нигде.
Но получается, чтобы купить трафиковую ссылку я обязан заказать статью у копирайтера вебартекса. Меня не устраивают копирайтеры вебартекс по двум причинам. Во-первых, дороговато. Во-вторых, копирайтер не напишет того, что нужно мне, так как не разбирается в моей тематике.
Вообщем, похоже у меня не сложится с этой биржей((

victo-vic, к сожалению, таковы условия по данному типу статей. В бирже принципиально не используются накрутки. Вы можете отправить отправить текст на доработку, если посчитаете, что он написан неверно.

T
На сайте с 05.06.2009
68

А сколько копирайтинг по времени делается в среднем? У меня 4 статьи пять дней висят со статусом "на копирайтинге", боюсь дальше заказывать, так как работы пока не видел никакой.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
treward:
А сколько копирайтинг по времени делается в среднем? У меня 4 статьи пять дней висят со статусом "на копирайтинге", боюсь дальше заказывать, так как работы пока не видел никакой.

treward, укажите ваш логин в бирже, проверим, в чем дело. Статья в среднем пишется 3-4 дня.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Пользуюсь системой несколько месяцев, не могу сказать, что это дикий восторг, но и не такой ужас, как многие здесь пишут.

Что реально раздражает -абсолютно непонятное ценообразование, оно просто выше моего понимания.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
vsonic:
Пользуюсь системой несколько месяцев, не могу сказать, что это дикий восторг, но и не такой ужас, как многие здесь пишут.
Что реально раздражает -абсолютно непонятное ценообразование, оно просто выше моего понимания.

vsonic, стоимость размещения на площадке зависит от ее рейтинга в бирже, который рассчитывается исходя из совокупности различных параметров донора, как количественнных: тИЦ, pr, возраст сайта соотношение, входящих и исходящих ссылок, наличие в каталогах Яндекc, Dmoz и т.д., так и качественных: оценивается дизайн, юзабилити, объем и качество рекламы на площадке и т.д.

G
На сайте с 20.10.2011
46

Вот это получил сегодня на почту

Добрый день, ........!

Сообщаем вам, что ваша площадка .........ua в проекте WebArtex.ru поставлена на неснимаемую паузу.

Причина постановки на неснимаемую паузу: в выдаче Яндекс должно быть больше 50 страниц.

Рекомендуем вам написать в техподдержку Яндекса с просьбой указать возможные причины подобного.

Кроме того, рекомендуем обратить внимание и проверить следующие пункты:

оптимизация страниц сайта
уникальность размещенного на площадке контента
объем текстового контента (рекомендуемый объем от 3 000 знаков)
соотношение входящих и исходящих ссылок
исключите дубли страниц правильным составлением файла robots.txt
увеличивайте посещаемость сайта (обратите внимание на продвижение НЧ запросами)

После выполнения всех необходимых мер по увеличению количества страниц в индексе Яндекс, вам необходимо обратиться в техподдержку биржи для снятия паузы с площадки.

Сожалеем :(

Сожалеем о чем? по ЯВ в поиске 2690 страниц, это как называется?

А о том, что в панели управления сайтами индексация в Гугле показана 300 страниц вместо 4 890 страниц уже почти год, я вообще молчу. Служба поддержки молчит, так то!!

G
На сайте с 21.01.2012
40
gez

такая же проблема, вчера площадка поставилась на паузу, хотя все показатели не менялись, ответа от техподдержки нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий