WebArtex.ru - биржа статей нового поколения

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Примерно полгода назад вы анонсировали вывод средств в рублях.

Когда это будет реализовано?

Дайте конкретный срок, отмазки типа "функционал в разработке, скоро будет" не интересны, регулярно вижу их при переписке с вашим саппортом.

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Добавили сайт в Вебартекс, до этого там был еще другой сайт.

Для сравнения - в среднем приходит 10-12 заявок в сутки на размещение в ГГЛ, 5-6 в ПР.Сапе, 5-6 в Миралинксе. За неделю в Вебартексе пришла только одна заявка. Очень печалит такая ситуация. Как оптимизатор пользоваться биржей не буду, поскольку статью стоят дорого, а копирайтеры пишут такой бред, что просто плакать хочется.

Очень неудобен тот факт, что я сама не могу определить стоимость размещения статьи. Сейчас она выше адекватной раз в 5, возможно поэтому и не приходят заявки. Миралинкс в этом отношении куда более удобен. Да и цену за написание можно снизить минимум вдвое, а то и втрое.

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Что-то за сегодняшний день средства не начислены. Как был вчера остаток после вывода средств, так таким и остался. Странно.

MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Fingard, тоже самое

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
A___S:
Примерно полгода назад вы анонсировали вывод средств в рублях.

Когда это будет реализовано?

Дайте конкретный срок, отмазки типа "функционал в разработке, скоро будет" не интересны, регулярно вижу их при переписке с вашим саппортом.

A___S, возможность вывода на QIWI уже реализована, вы можете выбрать необходимый способ вывода средств в личном кабинете системы.

---------- Добавлено 13.03.2015 в 19:44 ----------

MaryShine:
Добавили сайт в Вебартекс, до этого там был еще другой сайт.
Для сравнения - в среднем приходит 10-12 заявок в сутки на размещение в ГГЛ, 5-6 в ПР.Сапе, 5-6 в Миралинксе. За неделю в Вебартексе пришла только одна заявка. Очень печалит такая ситуация. Как оптимизатор пользоваться биржей не буду, поскольку статью стоят дорого, а копирайтеры пишут такой бред, что просто плакать хочется.

Очень неудобен тот факт, что я сама не могу определить стоимость размещения статьи. Сейчас она выше адекватной раз в 5, возможно поэтому и не приходят заявки. Миралинкс в этом отношении куда более удобен. Да и цену за написание можно снизить минимум вдвое, а то и втрое.

MaryShine, если вы получили копирайтинг написанный не по правилам системы или некорректным образом - напишите пожалуйста нам об этом в тикете в поддержке.

Ручная регулировка стоимости размещения изначально не предполагается в системе, так как система указывает актуальную стоимость автоматически исходя из совокупности параметров сайта.

---------- Добавлено 13.03.2015 в 19:46 ----------

Fingard:
Что-то за сегодняшний день средства не начислены. Как был вчера остаток после вывода средств, так таким и остался. Странно.
MaryShine:
Fingard, тоже самое

Fingard, MaryShine, в ближайшее время средства будут начислены.

S
На сайте с 19.09.2013
44
Webartex:
возможность вывода на QIWI уже реализована, вы можете выбрать необходимый способ вывода средств в личном кабинете системы.

тоже интересует вопрос вывода в рублях, когда можно на вебмани рублевый кошелек выводить?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
seoassenizator:
тоже интересует вопрос вывода в рублях, когда можно на вебмани рублевый кошелек выводить?

seoassenizator, подобное в системе реализовывать не планируется. Вывести средства в рублях в бирже возможно на qiwi.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Webartex:
seoassenizator, подобное в системе реализовывать не планируется. Вывести средства в рублях в бирже возможно на qiwi.

Вы прям делаете все, чтобы было меньше желания работать с вами как оптимизаторам, так и вебмастерам.

Одним пишете ужасные статьи, другим не даете самим цены задавать и выводить в рублях. На кой черт нужен киви, если 90% работают с вебмани?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
Petrz:

Одним пишете ужасные статьи, другим не даете самим цены задавать и выводить в рублях.

Petrz, примеры некорректных статей просим указывать, они будут переписаны, к копирайтерам будут применяться штрафные санкции.

Обращаем ваше внимание, что возможность ручной установки стоимости размещения статьи никогда не была анонсирована в бирже, также как и вывод средств на wmr.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
A___S:
Зачем нам ваши киви с грабительской комиссией?

A___S, вывод средств на qiwi был реализован по многочисленным заявкам вебмастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий