- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
glamour, gez, j3qq4, Fingard, xinfox, weber76, проблема уже решена специалистами биржи, укажите ваши логины в бирже, площадки будут перепроверены в ближайшее время.
Логин на бирже belkin проблема не решена, три обращения в ТП с 22.02.2015г. до сих пор без ответа. Пришла статья с копирайтинга, разместил, а подтвердить не могу, не говоря уже о бонусах.😡
Так я не один такой оказывается! ТС, в чем проблема и когда починят? Также сайт с 13К страницами на паузе...
Webartex, проблема пока не решена. Сайт по прежнему заблокирован. Поддержка тоже молчит.
Аналогично. По-прежнему 4 сайта на вынужденной паузе, хотя количество страниц в индексе - несколько тысяч. Техподдержка не отвечает.
Так я не один такой оказывается! ТС, в чем проблема и когда починят? Также сайт с 13К страницами на паузе...
Soccerlive, Ирсен, batya, ждем ваш логины в бирже для перепроверки.
Поддерживаю!
Логин на бирже belkin проблема не решена, три обращения в ТП с 22.02.2015г. до сих пор без ответа. Пришла статья с копирайтинга, разместил, а подтвердить не могу, не говоря уже о бонусах.😡
Fingard, glamour, ваши площадки перепроверены, имеют рабочий статус.
Да рабочий, только в индексе гугла 306 страниц, по Гугл вебмастеру 4 890, когда это исправите, уже год как проблема не решена. Год!!!!
Проблемы не решились, все заблокированные сайты так и остаются заблокированными до тех пор, пока вебмастер сам не будет упрашивать саппорт решить проблему по каждому сайту. Сами они проблему решать не намерены.
Добавлять сайты в систему по прежнему нельзя, всё та-же ошибка.
Если включить логику, то раз ошибка не исправлена, следовательно сайты так и будут регулярно улетать в бан из за малого количества страниц (а чтобы их активировать, надо самостоятельно связываться с саппортом и убеждать свою правоту, так как они настаивают на том, что проблема на стороне вашего сайта, а у них всё ок), сапорт вместо того чтобы решить проблему, решил просто ограничиться жалобами по каждому конкретному случаю: пусть пишет - конкретно его сайт подправим, и так до следующей блокировки.
Сегодня оставшиеся 7 сайтов улетели на липкую паузу. Я уже с вебартексом не работаю, перешёл в другие биржи статей, пищу как бы на заметку, о том как они работают и относятся к вебмастерам.
Проблемы не решились, все заблокированные сайты так и остаются заблокированными до тех пор, пока вебмастер сам не будет упрашивать саппорт решить проблему по каждому сайту.
xinfox, специалисты биржи устранили причину технического сбоя, проблема на данный момент уже решена. Все запросы в техподдержку также будут рассмотрены в ближайшее время. Рекомендуем указать логин в бирже для скорейшего рассмотрения вашего вопроса.
Все заработало. Спасибо.
xinfox, специалисты биржи устранили причину технического сбоя, проблема на данный момент уже решена.
Во первых, я уже с вами не работаю, и не собираюсь.
Во вторых, сайты сняты с блокировки исключительно на тех площадках, по которым было созданно по несколько тикетов, причем, сайты с блокировки снялись, и поставлены на паузу, то есть их ещё активировать надо, чтобы они были допущены к продаже.
И в третьих ваше враньё уже за гранью адекватности. Любой желающий может хоть сейчас попытаться добавить любой сайт в систему (не свой, а рандомный домен), и он получит то же сообщение: "В систему не принимаются сайты, у которых меньше 50 страниц в выдаче yandex.ru"
А вы уже публично на этом форуме настаиваете на том, что это не так, и проблема решена. Наглость, однако. Раньше подобное было тет-а-тет в тикетах, сейчас уже публично.
Недавно зарегался в webartex, жаль, что не догадался посмотреть отзывы заранее.
Заказал три статьи по бурам для перфораторов.
Все три оказались паршивыми, одна - так вообще - куча экскрементов, а не статья.
Написал в техподдержку по этому поводу, а мне ответили, что все хорошо и зря я пыль поднимаю.
Вот, решил тут поделиться своим горьким опытом, может кому-то повезет посмотреть отзывы о бирже статей webartex до регистрации и траты денежных средств.
Итак, для примера, приведу одну из трех статей, которые мне написали на этой бирже и которую так яро защищает техподдержка:
Естественно, меня не устраивает текст, в котором тупо перечисляется инструмент, причем, в основном, ручной. Вскользь упоминается перфоратор и также вскользь - буры для перфораторов, о которых должна быть вся статья! Ну и слово "Перечь" меня убило :)
Я пишу в техподдержку с вопросом, почему не предусмотрена приемка статей заказчиком, возможность отправить на доработку, как, например, на miralinks, на что мне ТП отвечает:
С одной стороны - какая разница, если мне статья не нравится, я имею право предъявить претензии. С другой, чтобы не затягивать разбирательство, я скидываю ссылку на статью и поясняю, чем я не доволен. (на скрине именно та статья)
В ответ я получаю еще более нелепое сообщение:
Далее - я пишу о том, что статья - совсем никуда не годится, да и грамотность перед публикацией не мешало бы проверять. И тут - занавес:
Проверка сторонним сервисом не выявило орфографических ошибок в данном тексте.
---------- Добавлено 26.02.2015 в 11:57 ----------
Итак, для примера, приведу одну из трех статей, которые мне написали на этой бирже и которую так яро защищает техподдержка:
Что-то не вижу картинку, видимо, тут запрещено вставлять картинки - вот ссылка на скриншот:
https://yadi.sk/d/WvZDB7wletxDg
Во вторых, сайты сняты с блокировки исключительно на тех площадках, по которым было созданно по несколько тикетов, причем, сайты с блокировки снялись, и поставлены на паузу, то есть их ещё активировать надо, чтобы они были допущены к продаже.
Любой желающий может хоть сейчас попытаться добавить любой сайт в систему (не свой, а рандомный домен), и он получит то же сообщение: "В систему не принимаются сайты, у которых меньше 50 страниц в выдаче yandex.ru"
xinfox, при снятии блокиррвки площадка действительно возвращается на паузу, которая снимается самим пользователем, такова механика биржи.
Как уже отмечали, проблема, возникшая в связи небольшим техническим сбоем решена, площадки, которые получили ошибочно блокировку - разблокированы.
Возникающие вопросы при приеме сайтов в биржу решаются через техподдержку.
---------- Добавлено 26.02.2015 в 13:37 ----------
Заказал три статьи по бурам для перфораторов.
Все три оказались паршивыми.
Ruterford, статьи в ближайшее время будут переписаны. Однако, уточним, статья пишется на общую тематику площадки-донора. Рекомендуем обратить внимание на serm-статьи, данный тип статьи пишется под тематике сайта заказчика, кроме того вы можете уточнить, что необходимо описать в статье, какие детали затронуть.