- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, гробанули нас по полной программе.
Ты первоклассник, что ли? Я вот 65+ и не удивляюсь. На все готов. Тут иначе нельзя расслабляться!
Я как физик получаю Адсенс на карту Тиньков, на рублевый счет. Мне туда приходит уже сумма в рублях, конвертированная по курсу. О продаже какой валютной выручки идет речь, если банк валюту уже перевел в рубли и я этой валюты как таковой, в свое распоряжение не получаю?
Это может касаться, я так понимаю тех, кто получает деньги в долларах на валютный счет
Я как физик получаю Адсенс на карту Тиньков. Мне туда приходит уже сумма в рублях, конвертированная по курсу. О продаже какой валютной выручки идет речь, если банк валюту уже перевел в рубли и я этой валюты как таковой, в свое распоряжение не получаю?
вы можете указать валютный счет и получать в долларах...
вы можете указать валютный счет и получать в долларах...
А есть ли в этом смысл в текущих условиях?
А есть ли в этом смысл в текущих условиях?
Ты в прошлом месяце получил по 76 рублей и спрашиваешь, есть ли в этом смысл. Не о чем разговаривать, пожалуй.
Ты в прошлом месяце получил по 76 рублей и спрашиваешь, есть ли в этом смысл. Не о чем разговаривать, пожалуй.
Я живу на эти деньги, они сразу у меня уходят. К тому же сейчас везде пишут, что крупные рос. банки принудительно конвертируют 80% поступившей валюты в рубли. Хотя, это незаконно я считаю, так как, по указу получатель валюты имеет 3 дня на ее продажу и сам решает, где и как ее продавать.
Вот например, сегодня пишут про Тиньков
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10625800/
Поменял вывод на валютный счет тинька, проверю заодно, будет ли принудительная конвертация 80% в рубли. Если до 22 марта вообще все не накроется медным тазом
Я как физик получаю Адсенс на карту Тиньков, на рублевый счет. Мне туда приходит уже сумма в рублях, конвертированная по курсу. О продаже какой валютной выручки идет речь, если банк валюту уже перевел в рубли и я этой валюты как таковой, в свое распоряжение не получаю?
Это может касаться, я так понимаю тех, кто получает деньги в долларах на валютный счет
в чем смысл отдавать банку проценты за конвертацию?) почему бы самому не продать их по биржевому курсу выгоднее для себя? объясни плиз