Распространяется ли на выплаты Adsense требование о продаже 80% валютной выручки?

1 23
alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
webmast2 #:
 Короче, гробанули нас по полной программе.

Ты первоклассник, что ли? Я вот 65+ и не удивляюсь. На все готов. Тут иначе нельзя расслабляться!

K
На сайте с 03.10.2016
110

Я как физик получаю Адсенс на карту Тиньков, на рублевый счет. Мне туда приходит уже сумма в рублях, конвертированная по курсу. О продаже какой валютной выручки идет речь, если банк валюту уже перевел в рубли и я этой валюты как таковой, в свое распоряжение не получаю?

Это может касаться, я так понимаю тех, кто получает деньги в долларах на валютный счет

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
kalmarsw #:
Я как физик получаю Адсенс на карту Тиньков. Мне туда приходит уже сумма в рублях, конвертированная по курсу. О продаже какой валютной выручки идет речь, если банк валюту уже перевел в рубли и я этой валюты как таковой, в свое распоряжение не получаю?

вы можете указать валютный счет и получать в долларах... 

K
На сайте с 03.10.2016
110
YGUA #:

вы можете указать валютный счет и получать в долларах... 

А есть ли в этом смысл в текущих условиях? 

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
kalmarsw #:

А есть ли в этом смысл в текущих условиях? 

Ты в прошлом месяце получил по 76 рублей и спрашиваешь, есть ли в этом смысл. Не о чем разговаривать, пожалуй. 

H
На сайте с 17.03.2005
153
Какая ответственность?
SUTRA (http://kytoon.com/sutra/) - лучшая система управления трафиком
K
На сайте с 03.10.2016
110
lkm #:

Ты в прошлом месяце получил по 76 рублей и спрашиваешь, есть ли в этом смысл. Не о чем разговаривать, пожалуй. 

Я живу на эти деньги, они сразу у меня уходят. К тому же сейчас везде пишут, что крупные рос. банки принудительно конвертируют 80% поступившей валюты в рубли. Хотя, это незаконно я считаю, так как, по указу получатель валюты имеет 3 дня на ее продажу и сам решает, где и как ее продавать.

Вот например, сегодня пишут про Тиньков

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10625800/

Поменял вывод на валютный счет тинька, проверю заодно, будет ли принудительная конвертация 80% в рубли. Если до 22 марта вообще все не накроется медным тазом

Банк конвертирует 80% валютной выручки с нарушением предписания ЦБ
Банк конвертирует 80% валютной выручки с нарушением предписания ЦБ
  • 2022.03.09
  • NightProwler
  • www.banki.ru
Мне пришла валютная выручка, 80% которой было автоматически конвертирована банком. Требую отменить данную операцию как не законнную, так как согласно ЦБ у меня есть 3 дня для совершения обмена...
N0
На сайте с 15.11.2011
85
kalmarsw #:

Я как физик получаю Адсенс на карту Тиньков, на рублевый счет. Мне туда приходит уже сумма в рублях, конвертированная по курсу. О продаже какой валютной выручки идет речь, если банк валюту уже перевел в рубли и я этой валюты как таковой, в свое распоряжение не получаю?

Это может касаться, я так понимаю тех, кто получает деньги в долларах на валютный счет

в чем смысл отдавать банку проценты за конвертацию?) почему бы самому не продать их по биржевому курсу выгоднее для себя? объясни плиз

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий