- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
megascript, ты напоминаешь загнанную в угол крысу, которая пищит бросается, понимает что ее сейчас "прихлопнут", а сделать ничего не может. Да и хрен с тобой, хватило мозгов в это дерьмо влезть, вот теперь сам и разгребай его.
И хороший отзыв тебе никто не обещал. Обещал что напишу о возврате. Что я и сделал
Господа, Леша не КИДАЛА!, он просто еще не дорос до этого уровня. Кидалы с опытом работают по другой схеме.
Ребятки кто хочет вернуть свои кровные, идите другим путем, переписка ничего не даст. Есть куча "рычагов".
Ну например, берете всю переписку, историю платежей. и в ГУ МВС Украины в г Киев. ст. 190 УК Украины.
Я так и хотел сделать, но леша быстренько вернул бабки. И ему повезло, и мне головняка меньше.
Как видишь, обещал. сделал :) специально выделил что бы ты заметил ключевые обещанные фразы.
Ты скинул мне возврат с протекцией, и хотел положительный отзыв, и только потом ты дашь код. После того как тебе объяснили что не в твоем положении диктовать условия, ты молча предоставил код. Вот и все. А уж потом я написал отзыв, т.к. привык делать то что обещал.
Ну а отзыв? Ты хотел что бы я написал что ты не кидала, я и написал.
Кидала - это профессия. а ты и в ней не преуспел.
И еще совет, не дразни ребят ;) а то гляди кроме этого бизнеса еще и накроется твой "вокальный" бизнес. И бизнес потеряешь и друзей, и будешь как сука подзаборная, один одинешенек (в этом месте должна была проскользнуть скупая мужская слеза, но почему-то ее нет) О проблемах с органами правосудия молчу, если еще извилины есть в мозге, то разрулишь ситуацию, еще до того как заведут дело. Учти, закрыть дело гораздо сложнее чем открыть.
Ради прикола решил копнуть по группе 😂
Это пипец умора. http://uk.wikipedia.org/wiki/Obsession_in_Silence
Многоточия - один з найвідоміших альбомів гурту Obsession in silence, що вийшов у 2008 році. До альбому увійшло 13 пісень гурту.
На вихід цього альбому з нетерпінням чекали багато меломанів України та шанувальників гурту, "і ось нарешті" він вийшов у студії звукозапису «Сквозняк рекордз», під керівництвом відомого Київського вуличного музиканта ,аранжировщика, звукорежисера і продюсера Олексія Красногора
Просто "no comments"
Типа видеоклипы
Furja Roha (2010) http://www.youtube.com/watch?v=bagAjJvPAis
Женщина в белом (2012) http://video.bigmir.net/show/119447/
Слушать не стал, т.к. сразу понятно, тупо косит под Наутилус.
Так ты оказывается и играть то не умеешь? А везде с гитаркой 😂
Чем глубже копаешь, тем больше убеждаюсь что случай твой "клинически тяжелый", эдакая супер-пупер-мега звезда 😂
megascript, ты напоминаешь загнанную в угол крысу
Потеряйся дешевка. Кому ты можешь диктовать условия, мурло? Ты вчера ныл у меня в скайпе как кусок гавна, я тебе проверил разок, ты и поплыл как девочка, помчался в вебмани. Упрашивал их там чтобы тебе скрипт отдали, друзей своих с серча обозвал больными козлами, а сегодня ты здесь уже, облизываешь их - а завтра где ты будешь? Все, шалава, западло мне больше отвечать тебе. Если тебе че то надо я в киеве - есть телефон звони, набью тебе бубен хорошенько. А если ты Вася Мищенко чмо ссыкливое, то сиди дальше на форуме с этими долбоебами и красуйтесь друг перед другом в красноречии, стадо плешивых баранов.
Redbaron_chaos, лень читать, в двух словах кидалко музыкантом оказался что ли?
Ты вчера ныл у меня в скайпе как кусок гавна, я тебе проверил разок, ты и поплыл как девочка, помчался в вебмани. Упрашивал их там чтобы тебе скрипт отдали
Вот не умеешь ты врать так не ври.
Вчера? Webmoney?
Я тебе 25 февраля WMID блокнул. Надеюсь узнаешь свой WMID?
В общем неувязочка в твоих словах. Видать запутался.
Напомнило случай когда одно чмо типа тебя, также забивало мне стрелку для разборок в центре Крещатика.
Я и так на тебя времени потратил много, да и нахрен мне проблемы, потом еще на меня накатаешь телегу за нанесение телесных повреждений.
А у меня семья, дети. Так что извини но теперь нахрен ты мне ненужен.
Redbaron_chaos, лень читать, в двух словах кидалко музыкантом оказался что ли?
Ага, даже группа была/есть, инфа про группу 2011 года. Думаю и до сих пор играет,.
С концертами какими то выступал)
Тут пару страниц назад выкладывали инфу на лайфжурнале, есть там название. Одиссей)
Да и по его фамилия/имя все легко гуглится.
До последнего момента не хотел расспространять инфу о том что он мошенник, среди его коллег музыкантов. Думал ограничется профильными форумами, типа Серча (инфа размещена).
Но так как процент неадеквата уже перевалил за все возможные рамки, то наверно прийдется пройтись по профильным музыкальным форумам Киева, да и всей Украины.
Не хочет человек деньги возвращать, пусть тогда страна знает своего героя.
Ему ведь предлагали вернуть деньги, но он не хочет и еще нас козлами и дебилами называет. Так что прийдется, вот завтра доберусь до компа (сейчас с планшета) и начну.
Здравствуйте!
Я в 2011 году покупала скрипт Readme. В тот момент скрипт был еще очень сыроват и ждала обновлений. Спустя месяц обновлений не было, ждала еще месяц и через месяц тоже не было.
За скрипт я уже и забыла и тут случайно попала на эту тему.
Обратилась к разработчику и написала запрос на получения скрипта.
Разработчик согласился мне дать новый работоспособный readme.
Все реквизиты передала для получения его.
Как только получу скрипт, то отпишусь.
InnaV, Оно и понятно, решили сегодня зарегится на Серче и о чудо!!!! попадаете на эту тему, совершенно случайно.
Бывают совпадения, я даже знаю что вы напишите: Скрипт обновили, мегаскрипт хороший!!!
Вот только этот Редми и нафиг ни кому не нужен.
Мегаскрипт брал деньги за другой скрипт, в итоге не скрипта, не денег.
Он тупо взял деньги и ничего не предоставил, кидок.
Как-так получается , как только кого забанят или заблокируют сразу новый пользователь появляется который сюда чисто случайно попал и скоро начнёт разхваливать скрипт про который уже два года как забыл.😂
Как-так получается , как только кого забанят или заблокируют сразу новый пользователь появляется который сюда чисто случайно попал и скоро начнёт разхваливать скрипт про который уже два года как забыл.😂
Да прямо мистика, и еще они все мистическим образом начинают общаться как алеша....видимо с скриптом эта особенность передается.
Что арбитраж вебмани ответил по поводу претензий на ВМИД мегаскрипта?
Переводы ВМ ему были.
Акта приема передачи работающего скрипта не было.
Претензии от плательщика на него имеются.
По моему, все признаки, что он является выгодоприобредателем мошеннического перевода.
Следовательно, должен деньги вернуть или получить отказ в обслуживании.
Получены у кого то ответы арбитража вебмани?
Советую в пререкания с мегоскриптом не вступать.
Ему это как раз и нужно, что бы диалог свести к взаимным оскорблениям, что бы не отвечать на конкретные вопросы по существу.
Пишите претензии, излагайте факты.
Я так понял, что мегаскрипт по существу отвечать не хочет, а все сводит к провокации конфликта.
Не хочет отвечать не надо. Пишите претензии в вебмани, заявления в полицию и суд.
Я бы на месте пострадавших еще и страничку создал со всеми паспортными данными кидалы, его фото и подробным описанием кидка.
Раз он провоцирует конфликт, значит понимает, что уязвим, значит нужно долбить его грамотными исками и претензиями.