mega-script.ru мошенники, или у меня паранойя?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
megascript:

Со вторым (rybak85) идет арбитраж и если в арбитраже признают, что мы не правы - мы сделаем ему moneyback. Надеемся, что в случае если арбитраж признает правыми нас - он тоже признает решение инстанции в которую и обратился за правдой.

И в чем вы можете быть правы? Деньги взяли, скрипт не предоставили, сразу "дурочка" включили, какая работа, какой скрипт..все я видел.

И да, я это знаю не из этого топика. Лично видел в реале что ничего не выполнено, а деньги вы получили.

Ладно бы один Рыбак, но еще куча пострадавших.

И да, пошел я по другим СЕО форумам создам темы и кину там линк на эту тему. Пригодится.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
M
На сайте с 22.02.2013
2

Переписка на серче

МЕГАСКРИПТ: Хотите скрипты?

СЕРЧ: Не хотим

МЕГАСКРИПТ: Хотите скрипты с гарантией?

МЕГАСКРИПТ: Хотите манибек?

МЕГАСКРИПТ: Хотите скрипты бесплатно?

МЕГАСКРИПТ: А что же вы хотите?

СЕРЧ: Хотим обосрать кого-нибудь

AM
На сайте с 27.02.2013
3

Мы с mega-script.ru договорились, что он вернёт мне мои деньги (250$).

Если в течение этой недели я не получу назад свои 250$, то я продолжу свою деятельность, только еще активнее.

Если я ПОЛУЧУ свои деньги, то претензий к mega-script.ru я больше иметь не буду.

P.S. Дневник на LJ временно закрыл, до перевода/не перевода денег от mega-script.ru

Я напишу, как решиться наш с ним конфликт.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
megascript:
Переписка на серче

МЕГАСКРИПТ: Хотите скрипты?
МЕГАСКРИПТ: Хотите скрипты с гарантией?
МЕГАСКРИПТ: Хотите манибек?
МЕГАСКРИПТ: Хотите скрипты бесплатно?
МЕГАСКРИПТ: А что же вы хотите?
СЕРЧ: Хотим обосрать кого-нибудь

Забыли добавить в этот список, наверно по невнимательности:

СЕРЧ: Хотим получить деньги назад за не выполненую работу.

МЕГАСКРИПТ: Какие деньги?

M
На сайте с 22.02.2013
2
Redbaron_chaos:

Невнимательный ты. Там написано про манибек. Манибек на сленге означает возврат денег.

P.S. Moneyback на все наши скрипты теперь будет постоянной практикой. Хотя, автору этой темы сделали манибек и вот вам результат:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
megascript:
Невнимательный ты. Там написано про манибек. Манибек на сленге означает возврат денег.

P.S. Moneyback на все наши скрипты теперь будет постоянной практикой. Хотя, автору этой темы сделали манибек и вот вам результат:)

Может я ослеп, но что то вашего "манибека" Рыбак не ощутил. Может кошельком ошиблись?)

selby911
На сайте с 11.08.2010
58
Redbaron_chaos:

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

selby911, че сказать-то хотели? Или просто подписью сверкануть?

[Удален]
megascript:

Скрипт одного (slava1man) - уже давно готов и он его отказывается забирать. Сегодня снова написали ему в скайп - в ответ тишина.

Снова? - Это громко сказано. Сколько времени уже прошло с сентября месяца? И вот оно "долгожданное" сообщение в скайпе.

Ваше сообщение следующего содержания:

[11:52:20] Mega Script Studio: Привет, заканчиваем скрипт, который и ты тоже заказывал и оплачивал. Ты забирать скрипт будешь?

Во первых: Я заказывал индивидуальную разработку, а не доступную всем желающим для покупки!

Во вторых: В сообщении сказано "заканчиваем", т.е. еще не все готово, тут же, на форуме, сказано, что все готово уже давно.

Ты хоть следишь за своим враньем?

Если даже скрипт закончен, то где обещанные сроки? Где посмотреть функционал, который я указывал в тз? Тока вот не говори что демка, это вот это г... http://ads.mega-script.ru

Там и 50% функциональности не будет даже визуально, не говоря уже о реально доскональном просмотре.

В общем прошу ответить на вопросы, которые я озвучил в этом сообщении выше и предоставить доказательства. Ну это конечно с условием того, что ты п...бол! (сори за мат)

Вернул бы деньги мне и все, да нет... Жаба давит наверное 1500 баксов возвращать. И не надо тут кричать о своем профессионализме, т. к. на мое сообщение о том, чтобы был показан хоть один проект УДАЧНО работающий на твоем скрипте (хотя бы год) и показаны люди, сотрудничество с которыми было благополучно, ОТВЕТА НЕБЫЛО!

Общаться в скайпе смысла нет, т.к. это бесполезно. Будем общаться через эту ветку форума, так будет нагляднее для всех.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 15:43 ----------

Redbaron_chaos:
И да, на форуме Вебмоней есть человек представляющий агентство по взысканию долгов, может представлять ваши интересы в суде на Украине и т.д. Короче они на себя берут всю работу за определенный процент, на Украине у них уже есть несколько выигранных дел по Вебмоней. Прецеденты есть, засудили несколько человек за кредиты по лимитам.

Отданный процент агентству вы легко вернете, он войдет в судебные издержки.
Тем более от вас много и не потребуется, они скажут какие документы нужно им предоставить. В основном все делать будут они, доверенность им выписуется.

А если я с России, они возьмутся?

M
На сайте с 22.02.2013
2
Redbaron_chaos:
Может я ослеп, но что то вашего "манибека" Рыбак не ощутил. Может кошельком ошиблись?)

Рыбак взрослый мальчик и свои проблемы решает сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий