- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
джентельмэны не ругайтись на форуме дама. Щас буду тестить супер пупер гига вери скрипт под названием РЫДМИ которым со мной любезно поделилась эта леди. че за зверь такой не знаю, но завтра непременно отпишусь и расскажу если злобный модер меня не забанит
Ну что, мегаскрипт, ты допрыгался! Думал взять меня на слабо? Так вот нет.
Будь ты там хоть megascript-champion или megascript-loveyourself, но в понедельник, после праздников, в адрес Департамента борьбы с киберпреступностью (ул Богомольца, д.10, Киев, Украина, 01024) уйдет заказное письмо примерно вот с таким заявлением переписанным вручную:
Имя и адрес заявителя ты узнаешь уже потом, когда тебя вызовут на допрос. 🤣
Всем остальным пострадавшим: берите на вооружение форму данного заявления (составлено после консультации с юристом), описывайте по этому шаблону свои обстоятельства работы с мегаскриптом и шлите в Киев на вышеуказанный адрес. Шлите ОБЯЗАТЕЛЬНО заказным письмом с уведомлением, хоть это дольше и дороже - департаменты МВД Украины обязаны принимать и ОТВЕЧАТЬ на заявления, поступившие по почте.
Получив пару десятков заявлений на одного и того же подозреваемого, следаки с радостью возьмут дело в оборот, даже просто ради того, чтобы повысить себе раскрываемость преступлений.
Ничего вы не поняли :) Писал сам мегаскрипт :)
Да ладно, читай внимательнее, Я имел ввиду что наш "супер-прогер" до звания "кидала" НЕДОРОС!
Так сказать "нЕДОРОСЛЬ".
Ну а мне вернул, скорее всего что "очко сыграло", все таки под 190 УК статью попадает, как не крути, а может еще сыграло роль что я тоже киевлянин, и при желании в реале нашел бы.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 02:01 ----------
Ну что, мегаскрипт, ты допрыгался!
Всем остальным пострадавшим: берите на вооружение форму данного заявления (составлено после консультации с юристом), описывайте по этому шаблону свои обстоятельства работы с мегаскриптом и шлите в Киев на вышеуказанный адрес. Шлите ОБЯЗАТЕЛЬНО заказным письмом с уведомлением, хоть это дольше и дороже - департаменты МВД Украины обязаны принимать и ОТВЕЧАТЬ на заявления, поступившие по почте.
Получив пару десятков заявлений на одного и того же подозреваемого, следаки с радостью возьмут дело в оборот, даже просто ради того, чтобы повысить себе раскрываемость преступлений.
Должен заметить, этот метод сработает лучше всего :)
Смотрю этот обдолбыш обозвал меня и мои советы дебильными)) ну, ну)
Народ, не спим! Подаем заявления!
Как уже и писал, каждый идет в свое отделение и подает, не бойтесь, примут!!! Ни кого не слушайте! Ни кто вас там не покусает!
Следователь сделает запрос в Вебмоней, получит все доки от них и перешлет на Украину!
Пока от Вас требуются именно эти действия, дальше уже по развитию ситуации. Пока контакты юриста с Украины не даю, рано еще. Он тоже самое скажет, общался с ним.
Когда пойдете подавать, берите всю инфу которую знаете о нем, в топике все выложили несколько раз.
Вот человек тут дополнение выкладывал: http://kidokmegascript.livejournal.com/
Так же выше дали образец заявление, его тоже не помешает послать)
Включаем тяжелую артиллерию!
Итак, предварительные результаты вскрытия скрипта Рыдми от студии мехаскрипт тезисно
таперича для посвященных в тайны PHP (чайники сидят тихо в стороночку и сопят в 2 дырочки)
Плюсы
Минусы
Заключение
если это действительно то о чем идет спор - то не пойму че таварищи пострадавшие еще хотели. за такую цену вполне нормальный продукт даже симпатичный. запустить проект на нем можно, скрипт рабочий. если взять толкового кодера то можно его развивать, код грамотно написан и явно не пацаны кодировали. Я бы такую хрень написал баксов за 500. если кто то думал что купит яндекс за 500 баксов то ребятушки окститесь, таких чудес даже в сказках не бываеть
пысы: мегаскрипт не ссы в компот, пусть шлют свои заявы ментам - в отделе киберпреступности не дураки сидят и по любе там есть пхпшник, покажешь ему свой рыдми и он стопудово даст заключение о работоспособности скриптов. поскольку этот kuasar и его юрист в пхп полные бакланы - все их заявления отправят в хозяйственный спор и там это все дело умрет. если у ментов нету прогера - иди в профильный институт который занимается анализом программного обеспечения и может выдавать свои заключения и показывай свой скрипт там - скрипт у тебя рабочий и жми ментам на то, что эти бакланы просто не понимают как с ним работать, поэтому и пишут жалобы. Но не жди пока тебя начнут тягать, иди и делай сразу потому что эти шакалы тебя кучей загрызут одного. главно не сиди - у ментов кто первый прибежит жалобы писать тот и прав - будешь потом долго доказывать что не верблюд и не факт что докажешь. и еще - обрати внимание на Yii Framework
пысы-пысы: вечерком выложу проект на хост для всеобщего обозрения с разрешения владелицы, чтобы народ оценил
Redbaron_chaos: "народ не спим, строчим доносы" (это хуже гомосекса) дебильыми твои советы назвал я, если возразить нечего - веди дальше свой отряд каманчей к победе над здравым рассудком
Kuasar: может тебе лучше пойти на форум живодеров - там у тебя будет больше единомышленников
piar: есть мнение что ты ментовский стукачок на форуме?
чувак
пацаны
амэрике
америкосовский серч
не ссы в компот
в отделе киберпреступности не дураки сидят и по любе там есть пхпшник
Блин, что он курит? Тоже хочу.
Итак, предварительные результаты вскрытия скрипта Рыдми от студии мехаскрипт тезисно
таперича для посвященных в тайны PHP (чайники сидят тихо в стороночку и сопят в 2 дырочки)
Плюсы
Минусы
Заключение
если это действительно то о чем идет спор - то не пойму че таварищи пострадавшие еще хотели. за такую цену вполне нормальный продукт даже симпатичный. запустить проект на нем можно, скрипт рабочий. если взять толкового кодера то можно его развивать, код грамотно написан и явно не пацаны кодировали. Я бы такую хрень написал баксов за 500. если кто то думал что купит яндекс за 500 баксов то ребятушки окститесь, таких чудес даже в сказках не бываеть
пысы: мегаскрипт не ссы в компот, пусть шлют свои заявы ментам - в отделе киберпреступности не дураки сидят и по любе там есть пхпшник, покажешь ему свой рыдми и он стопудово даст заключение о работоспособности скриптов. поскольку этот kuasar и его юрист в пхп полные бакланы - все их заявления отправят в хозяйственный спор и там это все дело умрет. если у ментов нету прогера - иди в профильный институт который занимается анализом программного обеспечения и может выдавать свои заключения и показывай свой скрипт там - скрипт у тебя рабочий и жми ментам на то, что эти бакланы просто не понимают как с ним работать, поэтому и пишут жалобы. Но не жди пока тебя начнут тягать, иди и делай сразу потому что эти шакалы тебя кучей загрызут одного. главно не сиди - у ментов кто первый прибежит жалобы писать тот и прав - будешь потом долго доказывать что не верблюд и не факт что докажешь. и еще - обрати внимание на Yii Framework
пысы-пысы: вечерком выложу проект на хост для всеобщего обозрения с разрешения владелицы, чтобы народ оценил
Redbaron_chaos: "народ не спим, строчим доносы" (это хуже гомосекса) дебильыми твои советы назвал я, если возразить нечего - веди дальше свой отряд каманчей к победе над здравым рассудком
Kuasar: может тебе лучше пойти на форум живодеров - там у тебя будет больше единомышленников
piar: есть мнение что ты ментовский стукачок на форуме?
Мне твое мнение до одного места, можешь что хочешь тут писать. Поезд ушел, раньше думать надо было. Уж слишком долго всех кидал.
И да, я в этой теме пишу только для того, что бы вниз не спустилась. Для того что бы у тебя очко поиграло, то двое еще вчера отнесли заявление и они были приняты. Остальные обещали после праздника. И да, выше бланк выложен, и его отправим.
Если думаешь что это блеф, то прочитай мои посты еще раз, про возрат денег от таких как ты.
Пострадавшие не только на этом форуме отписались.
Так что суши сухари, уж слишком много о тебе инфы собрано, спасибо всем кто в "кучу" собрал и поделился инфой. Долго будешь доказывать что не верблюд.
Итак
skip
?
Многобукв вам уже не поможет, прячьтесь, до понедельника время у вас есть, до канадской границы добежать успеете.
Тема достойна пятницы.
Почему лучше Yii?
Мне твое мнение до одного места, можешь что хочешь тут писать. Поезд ушел, раньше думать надо было. Уж слишком долго всех кидал.
И да, я в этой теме пишу только для того, что бы вниз не спустилась. Для того что бы у тебя очко поиграло, то двое еще вчера отнесли заявление и они были приняты. Остальные обещали после праздника. И да, выше бланк выложен, и его отправим.
Если думаешь что это блеф, то прочитай мои посты еще раз, про возрат денег от таких как ты.
Пострадавшие не только на этом форуме отписались.
Так что суши сухари, уж слишком много о тебе инфы собрано, спасибо всем кто в "кучу" собрал и поделился инфой. Долго будешь доказывать что не верблюд.
Поезд ушел а ты типа машинист? ты пугай деток иди в садик. и не хер меня приписывать к нему как клон, эта тактика дешевая када нечего ответить. а то что вы тему апаете специально чтобы его запугать это видят все. то что заявы ваши взяли еще ни о чем не говорит, как взяли так и завернут. если бы у него не было скриптов он кидала без базара скрипты у него есть - он уже не кидала. а ты в программировании ноль, в юриспруденции тоже ноль, потому и надуваешь себя здесь как важная цаца. круто чуствовать себя предводителем? то что вы ему тюрьмы желаете против вам и повернется, када нибудь сами там окажитесь