- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ты эту ссылку спецом раскручиваешь в топ, и скорее всего ты и написал все эти пасквили. Во всяком случае глядя на то как ты бросаешься на незнакомых людей - ты на это вполне способен.
Вот это вброс, я сам это написал? :), Можно ведь все проверить, благо данных даже там для этого предостаточно. И да ссылку я специально вставляю часто, чтобы никуда не потерялась. А ты откуда это знаешь, все мои посты прочитал ? :) Палево номер 1
Я тебе в третий раз спрашиваю. ЧТО ВЫ ТОВАРИЩ iqmaker ПОКУПАЛИ В МЕГАСКРИПТЕ? ПОКАЖИТЕ СКРИПТ КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ. если он не рабочий, я присоединюсь к твоему гневу. Я программист с серьезным опытом - смогу оценить.
Ты меня в третий раз спрашиваешь?, можно показать где именно ты это делал раньше? Палево номер 2.
Как бы тебе не хотелось, но все сразу поняли, кто ты есть дубина.
Ты так часто говоришь о мозге, а у тебя самого он есть? Ты кроме PHP, что-нибудь знаешь? Если ты программист, то должен быть в курсе, что из себя представляет PHP и большинство людей на нем пишущих как программисты, что-то мне подсказывает, ты один из тех про которых говорят "php головного мозга". Ну и подтверждение того, что мозгов у тебя нет - это завести новый аккаунт и писать ровно так же как ты это делал от имени megascript, да еще и думать, что тебе кто-то должен поверить. Даже первоклассник врет лучше. В общем резюмирую: Феерический идиот с признаками шизофрении.
А ссылка на претензии здесь: http://pastebin.com/gctfKMEj
:))
Мне вот интересно, сколько еще клонов создаст себе мегаскрипт в попытке отбрехаться?
Эти люди никогда ничего у меня не покупали, но обозвали меня мошенником:
dag
LogUA
iqmaker
Redbaron_chaos
kruzo
artrozik
piar
Vizavi
bndr
angr
Samtrest
Raskrutchik
ivaha
WebJunior
zexis
seodata
masterlan
Garfie1d
zuziken
DeL Esprit
Crazy & Co.
~AL~
sir Nicholas
masterlan
megaBOT
Veciaz
webrock
denniseds
Noctes
vandamme
wa-lk
olovo
Game-master
Глаголъ
serjoo
uanix
Andron_buton
selby911
SeoMotion
Topix2012
WHO?
Atlant
Miha Kuzmin (KMY)
Кошачий
kalendar
neoks
littleMonster
Vasdimm
Spirg
грац.
ryzubex
TF-Studio
faedrus
Думаю дальнейшие комментарии не нужны. На этом форуме я пишу только от своего имени и никаких ботов и подставных аккаунтов не использую. Больше общаться с этой публикой я не буду. У кого есть какие то претензии ко мне - пишите или звоните и мы решим все проблемы. Я не буду ничего доказывать дуракам, которых я не знаю и которым я ничего не должен.
P.S.
данный аккаунт копия потому что мой основной аккаунт забанили, после этого поста баньте и его, я больше не зайду на этот форум
InnaV - девушку тоже забанили и облили грязью больные на голову придурки и это в женский праздник, слов нет. как сказал один из местных гуманоидов - СЕРЧ СИЛА - аллах акбар, воистину, сила есть ума не надо
igor_mironov75 - суперпрограммист и вообще отличный и веселый человек с которым я познакомился на серче и который как лев защищал мое честное имя. Во век не забуду этого. Ради знакомства с хорошим человеком стоило увидеть это стадо диких обезьян.
Мы не прощаемся, студия Мега Скрипт скоро вернется. С новым и очень интересным проектом. Всем хорошим людям желаю всего хорошего, а плохим людям - всего плохого.
А ссылка на претензии здесь: http://pastebin.com/gctfKMEj
:))
О плин, как же я ее пропустил. Сейчас на других двух форумах добавлю.
ПыСы
Добавил.
У кого есть какие то претензии ко мне - пишите или звоните и мы решим все проблемы.
Все, у кого к тебе есть претензии, неоднократно к тебе обращались, чтобы их решить. Я в том числе.
И лично я от тебя в ответ ничего кроме пустых обещаний и хамства не услышал.
Для тупых тугодумов повторяю в последний раз - жду манибэк до понедельника. Не будет денег - я с утреца отошлю заяву, при чтении которой ты позавчера наверняка пару штанов обгадить успел...
megascript_forever, балабол, есть пруф, где я назвал мошенником? :D
megascript_forever, ну вот я и дождался ответа, что нужно прочитал в посте.
Алешенька, начинается старт по размещению инфы о тебе на музыкальных форумах Украины.
http://obsession.name/ - группа "Obsession In Silence".
Не знаю, в этой ты сейчас группе или нет. Но думаю тебя должны знать. Музыканты знают друг друга.
Ссылки на темы буду выкладывать здесь, что бы люди видели, это не пустые слова.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:52 ----------
megascript_forever, балабол, есть пруф, где я назвал мошенником? :D
Ты в черном списке!!! И теперь он и тебя вычислит по айпи!
Не могу удержаться и не вступиться за Мегаскрипт, а точнее, за господина Лешу Заводюка (только тсссс, сперва читаем много букв).
Во-первых, хочу обратить ваше внимание на то, что Леша постоянно оперирует двумя местоимениями: «я» и «мы». В контексте темы, это явный признак комплекса неполноценности. Возможно, товарищ был блестящим учеником, работал с mvc, отлаживал приложения и проч. Но, как это частот бывает, хороший подмастерье стал отвратительным мастером. А мысли о собственной команде, студии, крупных заказчиках, выступлениях на конференциях и проч. остались. Отсюда и мнимая студия, и стремление приписать к любому своему «продукту» приставку «мега», и местоимение «мы». Вот и все.
Во-вторых, Леша прекрасно понимает, что он порядочная сволочь, а сволочи порядочными не бывают. Именно этим объясняется тот факт, что он не просто берет деньги и линяет, заметая следы. Он создает ситуацию, при которой делает виновным заказчика (плохой отзыв, грубое общение и все то, что можно почерпнуть из выложенных переписок в ICQ). Он подсознательно оправдывает себя перед собой же. А хамит вам не Леша, а «работник службы поддержки» его «студии». Да, это один и тот же человек, но не Леша.
И третье: аккаунты довольных клиентов, получивших свои скрипты. Мы прекрасно знаем, что созданы они Лешей. Леша прекрасно знает, что создал эти аккаунты он сам. И знает, что спалится с первых же слов. Но делает. Делает, чтобы потом самому прочитать, как будто видит впервые, и успокоиться. И это уже вторая стадия комплекса неполноценности: создание своих мнимых обожателей. Это вполне может привести к серьезным расстройствам личности, реальных психиатрическим последствиям.
У Леши нехитрый выбор в жизни. Либо он сопьется, съедет с катушек или наложит на себя руки (увы, я знавал таких людей, правда, не кидал), либо найдет себе работу, в которой сможет себя реализовать.
Поэтому всем пострадавшим стоит помнить, что общаются они с откровенным неудачником, который пару раз в жизни повернул не на ту дорогу. И на этой дороге ему нефигово так сорвало крышу встречным ветром.
Леше стоит помнить, что он, по крайней мере пока, целостная личность, и желательно сохранить такой статус. Иначе вскоре возникнет ситуация, когда при создании женского аккаунта будут наблюдаться скачки настроения и желание мочиться сидя.
Первейший шаг изменить свою жизнь — исправить ошибки прошлого. Без требований снять претензии в арбитраж, без просьб отписать на форуме —просто взять и вернуть деньги. С извинениями в конце. Да, тебя будут считать трусом и думать, что ты испугался полиции. Да, кто-то возможно оставит ядовитый пост на форуме. Но в эту ночь ты будешь спать так крепко и сладко, как не спал никогда. А грядущий день подкинет новые шансы.
P.S. LogUA, да ладно тебе, в Донецке живут отличные люди! :-)
P.S. LogUA, да ладно тебе, в Донецке живут отличные люди! :-)
Согласен на 100% , это было сказано и направлено на конкретное лицо и в эмоциях.
Прошу извенить.
Согласен на 100% , это было сказано и направлено на конкретное лицо и в эмоциях.
Прошу извенить.
Да я не против, никогда в Донецке не был. А вот во Львов поеду летом — на медовый месяц.